ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Наступил вечер. Поезд прибыл в город Лич. На улице началось смеркаться. Выйдя из вагона, Люси решила сразу пойти к заказчику, ведь неизвестно, зачем заказчику нужен этот цветок, может быть там у него в семье кто-то умирает. Спросив у прохожих, где находится мэрия и придя к ней, Лу постучалась. Дверь ей открыл, довольно таки, симпатичный мужчина. - Добрый вечер! Чем могу помочь вам? - спросил дворецкий. - Добрый! Я маг из гильдии Фейри тейл пришла выполнить задание. - ответила Люси, показав знак гильдии на руке. - Проходите, мы вас ждали. - сказав это, дворецкий пропустил девушку в дом. Зайдя, Люси увидела хорошо ухоженную гостиную. Сразу видно, что тут живут аристократы. Грустно улыбнувшись своим мыслям, Лю прошествовала дальше за прислугой. Он отвёл её в кабинет мера города. - Войдите! - сказали грозно по ту сторону комнаты, когда дворецкий постучал в дверь. - Хозяин, к вам пришла волшебница для выполнения задания. - Что же ты ждёшь, пригласи её в кабинет. - воскликнул мужчина уже радостным голосом. Открыв дверь, пропустив при этом златовласку, дворецкий поклонился и удалился. - Здравствуйте! - начала говорить волшебница - меня зовут Люси Хартфелия. Я маг гильдии Фейри тейл пришла выполнить ваше задание. Расскажите поподробнее, что от меня требуется. - Да, да конечно. Моё имя Люк Минье, я мэр этого города. Очень рад, что кто-то решил выполнить это задание. Многие, кто взялись за его выполнение не вернулись, а если и вернулись, то очень напуганные. Я прошу вас, мисс Люси, выполните это задание. Цветок мне нужен для того, что бы вылечить моего сына. Сначала, всё казалась как обычная простуда, но потом у него онемели ноги и он не может теперь ходить А сейчас он лежит и не двигается и даже не просыпается. Но он жив. Очень вас прошу, помогите. - со слезами на глазах проговорил заказчик, а на последних словах чуть не упал перед Лу на колени, но она этого не позволила. - Не беспокойтесь, я вам помогу, ведь я волшебница Хвоста феи, а мы всегда выполняем задания. - с весёлой улыбкой проговорила кареглазка. - Спасибо вам, спасибо большое - повторял как в бреду Люк. - Пока рано благодарить. Разрешите мне посмотреть на вашего сына, что бы я знала сколько времени у меня есть на выполнение этого задания. - Да, да, конечно, идёмте за мной. - сказав это, хозяин дома повёл волшебницу по длинному коридору. Подойдя к одной из многочисленных комнат, он открыл дверь и вошел, перед этим пропустив девушку вперёд. Зайдя, она увидела такую картину: на большой кровати, что занимала почти всю комнату, лежал парень, лет 18-20. Он был красив, если не считать того, что парень был очень бледен и с виду походил на мертвеца. Рядом с кроватью сидела заплаканная женщина. Когда Люси с мэром зашли в комнату она подняла глаза, они были пусты. В них словно не было жизни. - Милая. - обратился к ней господин Минье. - эта девушка из Хвоста феи, пришла выполнить задание. На этих словах, в глазах мисс Минье, вспыхнула надежда, но что-то вспомнив глаза вернулись в то же состояние, что и были. - Не волнуйтесь, я обязательно спасу вашего сына. Разрешите мне подойти к нему. После медленного кивка, Люси подошла к кровати. Она теперь могла рассмотреть его полностью. На красивом, но бледном лице, она увидела темны круги под глазами. По телу, которое не было прикрыто одеялом были видны ожоги. Лу знала, что это за болезнь и какие последствия она несёт. - Я знаю, что с ним, - сказала через 5 минут заклинательница. - Это проклятье. Сначала всё происходит так, как вы и рассказали. Потом человек как бы умирает, но остаётся жить. Это, что-то типа комы. Но на его теле появляются ожоги, из-за того, что внутри он выгорает. У меня есть примерно дня 2-3 чтобы принести цветок, иначе он умрёт. Я отправляюсь сейчас же. Как приду, помогу сварить зелье которое поможет ему. До свидания.- проговорив всё это златовласка направилась к выходу. Она не стала смотреть на побледневшие от её слов лица хозяев дома. Для себя она твёрдо решила, что непременно поможет этому парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.