ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
571
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Твёрдо решив для себя, что непременно поможет сыну заказчика, Люси отправилась сразу к горе Фусен. Путь ей предстоял тяжёлый, ведь на пути её ждали: лес, болото и гора в конце пути, которая являлась самой высокой из всех, что находились в королевстве Фиор. Начало смеркаться. Заклинательница шла уже достаточно долго, не останавливаясь на привал или отдых. Лу, подумав, что если она не переночует, то к концу пути у неё закончатся силы, а ведь не известно, что её ожидает в конце, что там есть такого пугающего, что все те кто брался за это задание были напуганы или вообще не вернулись. Найдя хорошее место для ночлега, она призвала Деву, которая принесла своей хозяйке палатку, спальный мешок и немного еды. Поужинав, она направилась в уже подготовленное для сна место. Немного поворочившись, Люси уснула. Завтра ей предстоит взобраться на неприступную гору. Солнце было уже высоко, когда наша златовласка открыла свои очи цвета молочного шоколада. Окончательно проснувшись, умывшись в реке, которая находилась недалеко от места отдыха, а так же собрав все свои вещи и отдав их Деве, Люси двинулась в путь. Примерно через часа 4 она прибыла на место. - Дева! - сказала Лу. После Великих игр, заклинательница научилась вызывать духов не прибегая к полному призыву. Это значительно упрощает ситуацию, когда ты находишься на задании. - Вызывали, принцесса? - в поклоне спросила придворная дама - Да, не могла бы ты принести немного еды? А то я не успела позавтракать, а сейчас предстоит подниматься на эту гору. - сказала Люси, указывая на гору позади себя. - Конечно принцесса, подождите секунду. - произнеся это, Дева исчезла в золотом сиянии. - Вот, держите. Накажите? - Нет конечно, можешь быть свободна. Пообедав, убрав все свои вещи в рюкзак, обладательница золотых волос повернулась к горе. - Ну что же, пора. - Вздохнув произнесла она. И направилась в путь, взбираясь на гору. Люси ещё не знала, что предстоит ей в конце пути. А ведь это изменит её жизнь навсегда. Ну, а в лучшую или худшую сторону, не знаю даже я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.