ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло около 3 часов, как Люси начала взбираться на гору. Несколько раз она уже срывалась вниз, но стремление выполнить задание и показать друзьям, что она не так слаба и может выполнить задание сама, подбивали её вновь и вновь лезть на эту гору. И вот, наша героиня добралась до места, где по мнению заказчика должен находиться волшебный цветок. Немного передохнув, она отправилась на поиски цветка при этом ещё раз поблагодарив Деву за то, что она принесла ей теплые вещи. Ведь на горе было ужасно холодно, как раз идеальная температура для ледяных волшебников, как Грей и Леон. Спустя какое-то время бессмысленной ходьбы по горе, Лу увидела что-то очень яркое, явно выделяющееся из этой белой снежной массы. Подойдя ближе, она поняла, что это и есть тот самый цветок, о котором говорил заказчик. Только Люська собиралась сорвать это волшебное растение, как на всю округу послышался дикий рёв. Она очень испугалась, так как не знала кому этот рёв принадлежит и опасен этот зверь или нет. Потянувшись одной рукой к ключам, а другой рукой в звёздной реке, хлысту, который подарила ей Дева, Люси стала вглядываться, ища источник шума. Несколько секунд спустя она увидела нечто очень большое, можно сказать гигантское. Так как наша героиня очень начитанная девушка, любящая читать сказки, Лю поняла, что это был дракон и не просто обычный дракон, а волшебный. Ведь у обычного дракона не будет магия исходить от тела и давить на магию стоящего на против тебя человека. От страха и от мощи, исходившей от этого дракона, златовласка упала на колени и раскрыв глаза смотрела на это великолепное и очень мудрое существо, в глазах которого можно увидеть тысячелетнюю мудрость. Дракон был великолепен: его золотая чешуя переваливалась на солнце, немного выходившее через облака, а глаза, цвета ночного неба, казалось, заглядывали в саму душу. - Что ты здесь забыл человек? - прорычал дракон. Было видно, что он не доволен тем, что кто-то пришёл на его территории. - Извините! - с осторожностью и страхом, выдавила из себя девушка - Я маг из гильдии Фейри Тейл, пришла выполнить задание, которое заключается в том, что надо принести заказчику этот цветок - сказала Люси и указала на растущий цветок позади себя. - Только человек с чистым и не порочным сердцем может сорвать этот цветок. В ином случае, человек сгорает заживо. - прорычал дракон со скучающим видом. - Но я всё равно попробую, ведь если я не принесу цветок заказчику, то может умереть невинный человек, а также я запятнаю честь своей гильдии - с вызовом в глазах проговорила Люси. - Ну попробуй, но я тебя предупреждал - вновь прорычал её собеседник. Ему приглянулась эта девушка и он верил в то, что она сможет сорвать этот цветок, который загубил уже много людей. Кроме того, Люси напоминала ему одну его знакомую, с которой он не виделся уже давно. Она тоже была чиста и светла, душу её не затронули грехи. Он видел потенциал Хартфелии и решил для себя, что когда она выполнит задание, он предложит ей обучится магии космического дракона. Ведь сам дракон был королём космических драконов, а если быть совсем конкретным, то он был единственный выживший дракон космоса, остальных убили охотники на драконов. И к тому же, ему просто было скучно, не с кем было поговорить, а это будет хоть какое-то да развлечение. Пока дракон витал в своих мыслях, Люси подошла к цветку и присела около него, что бы легче было сорвать. Потянувшись к нему, она заметила, что он начал светиться довольно ярко, а когда она его сорвала, то сияние стало таким ослепляющим, что невольно глаза закрываются. Когда сияние утихло, можно было наблюдать такую картину: по середине большого поля, покрытого снегом стояла прекрасная златовласая девушка, которая держала в руке цветок, больше похожий на живой огонь. А рядом с девушкой сидит золотой дракон, который смотрит радостными глазами на неё. - Молодец! Ты справилась. То, что ты жива и невредима означает, что ты очень добрая девушка с чистыми сердцем и мыслями. Моё имя Рикуго. Я дракон космоса. А как твоё имя дитя? - спросило её это величественное существо. - Меня зовут Люсьена Хартфелия. Я заклинатель звёздных духов. - ответила удивлённая златовласка. - Приятно познакомится! У меня есть предложение к тебе. Как на счёт того, чтобы я обучил тебя магии космического дракона? - Что... Я... - от удивления заклинательница не смогла вымолвить не слова. Согласится она или откажется, узнаете в следующей главе. Но не важно от того, какой будет ответ, её жизнь никогда не станет прежней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.