ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
570
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Что... Я... - еле как выговорила Люси. Сказать, что она была в шоке, значит ничего не сказать. - Вы хотите научить меня магии убийц драконов? Зачем Вам это? - Ну понимаешь, мне скучно. К тому же у тебя очень чистая душа и огромный потенциал, который ещё не до конца открыт. А если ты обучишься моей магии, ты станешь достаточно сильной, и возможно будешь на ровне с Богоизбранными. - ответил ей Рикуго. - А как же моя магия заклинателя духов, мне надо будет с ней расстаться? - с ужасом спросила хозяйка звёздных ключей. Она очень любила своих духов-друзей, даже злюку Водолея, и расставаться с ними она не собиралась. - Нет. Ты очень сильный заклинатель, можно сказать единственная кто сумела собрать все ключи звездных врат. А так, как у тебя есть все ключи, ты можешь обучиться ещё двумя видами магии. - поспешил успокоить её дракон. - Извините, а сколько времени займут эти тренировки? - Ну так, как ты сильнейший заклинатель, то думаю около года. Хотя многие учатся магии убийц драконов большую часть своей жизни. После того как космический дракон предложил стать драконслеером, Люси очень обрадовалась, ведь это такой шанс стать сильнее. Больше никто не сможет сказать, что она слабая. Она будет драться на ровне, бок о бок со своими друзьями, а не стоять в стороне. Для себя Лу уже всё решила. Она приложит все усилия, чтобы стать сильной. - Я согласна. - произнесла с уверенностью златовласка. - Вот и отличненько. - сразу повеселел дракон. Теперь ему не так будет скучно, есть с кем поговорить и кого обучить своей магии. - Тренировки начнутся через 2 дня, а сейчас иди отнеси цветок заказчику, предупреди своего мастера о том, что тебя не будет год, что бы никто не волновался и не искал тебя, ведь это помешает тренировкам. А после приходи сюда. Жить ты будешь здесь и тренироваться будем тоже здесь. - Хорошо. До свидания. И спасибо Вам. - сказала и поклонилась Люси. А после отправилась обратно. Времени оставалось всё меньше и меньше. Сын заказчика мог совсем ослабнуть, и поэтому, что бы было быстрее, Лу вызвала Локи и попросила перенести её в дом господина Минье. Локи без вопросов подчинился и уже через несколько секунд Лю стояла около ворот дома, где живёт заказчик. Она постучалась и дверь сразу открылась, как будто кто-то стоял около двери и ждал её возвращения. Пройдя в комнату больного, Люси открылась всё та же картина, которая была вчера, ничего не изменилось. Ну или почти ничего. Глаза госпожи Минье уже не были так пусты, в них появилась капелька жизни. - Я принесла цветок. - тихо сказала Люси. И в ту же секунду чита Минье будто ожила. - Спасибо, вам госпожа волшебница. Большое вам спасибо. - со слезами на глазах благодарили её хозяева дома. - Подождите. Давайте сначала поможем вашему сыну, а то времени осталось не так много. - уверенно остановила их поток благодарностей Заклинательница - Да, да, конечно, делайте что надо. - говорили в один голос муж с женой. Подойдя к кровати, на которой лежал молодой парень, Люси поднесла цветок к его груди. В тот же момент цветок засветился и как будто впитался в тело паренька. И тут произошли изменения во внешности молодого человека. Его кожа стала более здорового оттенка, губы стали алыми, а не синими, щеки приобрели здоровый румянец, дыхание выровнялось. Это всё означало только одно: теперь его здоровью ничего не угрожает. - Вот и всё. Сейчас ваш сын спит и набирается сил. Через несколько дней он будет в прекрасной форме. - Спасибо вам большое. Если бы не вы.... - со слезами проговорила госпожа Минье. - Вот, держите, ваша награда. - сказал Люк протягивая деньги. - Спасибо вам. - Всё в порядке. Вам спасибо. Хвост феи всегда выполняет задания. До свидания. - попрощалась с хозяевами дома златовласка и отправилась в гостиницу. Ей предстоит ещё много дел. Надо позвонить мастеру и сказать, что будет отсутствовать длительное время, чтобы не беспокоились о ней. Она приняла решение. И в любом случае станет сильнее. Она больше не будет бесполезной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.