ID работы: 1272774

Обретая новое

Гет
R
Завершён
571
автор
Uchiha Ino-san соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 176 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Придя в гостиницу и оформив номер, Люси первым делом пошла в ванную, что бы смыть грязь и усталость, а так же обдумать всё, что накопилось. Пробыв 2 часа в ванной, Лю переоделась и легла спать. Завтра ей предстоит сообщить Макарову о том, что её не будет около года в гильдии, а так же купить все необходимые для тренировки вещи. Так же она хотела сходить к заказчику и убедиться что с его сыном всё в порядке. С такими мыслями Люси уснула тревожным сном. *** Наступило новое утро. Солнце только вступает в свои права на бескрайнем небе. Но наша героиня уже не спит. Сходив в душ и позавтракав она взглянула на часы. Они показывали 8 утра. Решив, что для звонка как раз самое время, ведь мастер приходил в гильдию уже в 7 утра, а вся остальные подтягивались только в 10 часов, Хартфелия взяла связующую лакриму. Набрав мастеру, Лю ждала, когда он найдёт лакриму в ворохе бумажек от Совета. - О, Люсенька, доброе утречко. Что-то случилось? - в лакриме показалось обеспокоенное лицо мастера Макарова. - Здравствуйте мастер. Нет ничего не случилось. Ну... почти ничего. Я вам позвонила сообщить, что меня не будет в гильдии около года и что бы вы не волновались. - ответила ему заклинательница с серьёзным выражение лица. - Что? Почему? - спросил недоумевающий старик. - Не волнуйтесь. Всё хорошо. Просто я решила немного отдохнуть ну... и потренироваться. - в ответ пояснила ему Лу. - А, ну понятно тогда, я передам твоей команде, а то они будут всё крушить, пока не узнают, где ты пропадаешь. Удачи тебе Люсенька. Хорошенько тебе отдохнуть. - в своей обычной манере и с улыбкой сказал мастер. - Ты иногда связывайся с нами. И не забывай нас. Будем тебя ждать. - Спасибо мастер. Конечно же я вас не забуду, буду иногда вам звонить. До свидания. - сказала с улыбкой на лице бывшая Сердоболия. - До встречи Люсенька. - попрощался Макаров и отключился. Отключившись и отложив в сторону лакриму, Люси вздохнула с облегчением. Самое сложное позади. Теперь можно и по магазинам пройтись. Переодевшись, Лю с довольной улыбкой направилась по магазинам. Шоппинг её всегда успокаивал и поднимал ей настроение. Проходя мимо многих магазинов, наша героиня никак не могла подобрать себе идеальный вариант одежды для тренировки. И тут, как по волшебству, взгляд златовласки остановился на одном непримечательном магазине. Магазин назывался "Всё для похода". Люси решила, что именно тут ей должно повезти. Зайдя в магазин хранительница ключей очутилась в немного тёмном помещении. В этом помещении было очень много полок, на которых лежало всё, что душе угодно. - Здравствуйте. Я могу вам чем нибудь помочь мисс? - выскочил вдруг не от куда небольшой старик. От него исходила сила, но златовласка не могла понять какая это была сила. Внешне он был очень похож на мастера Макарова, только одет был по другому. - Здравствуйте. Да, у вас нет одежды для тренировок, чтобы была удобна, не сковывала движения? - произнесла Люси. - Да, конечно, сейчас вам что нибудь подберём. - сказал старик и убежал в неизвестном направлении. Спустя несколько минут он вернулся с ворохом одежды. Там были: шорты, борцовки, штаны, кеды, а так же плащ до пят с капюшоном. Люси даже не стала примерять всё это. - Беру всё. А у вас нет ничего для заклинатель духов. - спросила Лю. - Да есть. Вот книга для заклинателя и ещё есть ключ Звёздного волка. - ответил ей старик. - И это беру. Сколько с меня? - 500000 джувелей.- назвал цену хозяин магазинчика. - Держите и спасибо вам. - сказала Лу, отдав деньги продавцу. Конечно, это много, но книга того стоит, ведь таких книг всего 5 экземпляров и это просто удача, что Хартфелия смогла её достать. И ещё куча одежды и ключик точно стоили такой цены. - До свидания, приходите ещё. - с улыбкой сказал старик - До свидания. - попрощалась с ним заклинательница и вышла из магазина. Теперь по плану у Люси дом заказчика, дабы узнать как у его сына со здоровьем, помог ему цветок или нет. Немного постояв и поразмыслив, Лю двинулась к дому заказчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.