автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Шли недели и Брюс разрывался между строительством подобия бэт-пещеры в Башне, жизнью Брюса Уэйна и расследованием Бетмена, которое порядком затянулось: в городе происходит движение «Титана», а значит в этом замешан Бейн, вот только где бы Брюс его не искал, следы обрывались, так резко словно «Титан» и Бейн просто растворялись в воздухе. 

 Кроме того, он плохо спал из-за безумных снов с участием ни то застенчивого репортера, ни то самоуверенного супер-ублюдка, которого он старался избегать как мог. Лучем света во всем этом была Диана, обладающая строгим, стратегическим умом. Он много узнал о каждом члене Лиги Справедливости. Однако меньше всего он по прежнему знал о Кенте. Он появился совсем недавно и пока проявлял невероятные и опасные способности, не выказывая, ровным счетом, никаких слабостей. 



*** 

Судьба не может увести его далеко от завода «Эйс Хемикал». Он стремился по подвесному мосту, над зелеными бурлящими чанами с химикатами. Огромный раздувшийся Бейн и его соратники уже почти были у него в руках: дальше только контрольный пункт, бежать некуда. Слишком самонадеянно - перед Бейном открылся портал, куда сначала забежали его люди с сумками, полными «Титана», а Бейн прежде чем скрыться в закрывающемся портале, замедлился и выстрелил прямо в подвесной мост, оружием, прежде которого Бэтмен не видел. 

Размышлять об этом у него не было времени - он стремительно рухнул с покосившегося моста вниз, но успел таки зацепиться руками за край. Он подтянулся локтями на мост, вцепившись пальцами в решётку и замер на секунду. Как же он устал от всего этого. Как же он раздражен.

 Болтаясь над чаном, в полной тишине, он вдруг заметил движение красного плаща, а затем услышал голос: 

- Я бы схватился за эти рога! - в голосе усмешка.


 Не может быть… опять он! 

- Это уши. - пробурчал Брюс, отчаянно карабкаясь на верх, но он вдруг почувствовал, что кто-то держит его за лодыжку. Не мешкая, он пнул второй ногой Супермена по лицу и подтянул корпус на обломок моста, но дальше двинуться не смог: пришелец парил в воздухе, удерживая его за бедра. По телу Брюса прошла горячая волна, которую он списал на гнев. 

- Отпусти меня немедленно, Кларк! 

- Знаешь, - насмешливо заметил Супермен, - Мне даже как-то обидно это одностороннее знакомство, но что-то мне подсказывает, что мы познакомимся поближе… С этими словами, он резко прижал корпус Брюса к шатнувшейся платформе рукой так, что он не смог шевелиться, а второй начал расстёгивать на нем штаны.

 Бэтмен среагировал моментально. Хоть он и не смог бы подняться, он достал рукой до пояса и взорвал газовую гранату. Не сработало: в дыме задыхался только Брюс, а его враг снял бэт-пояс и отшвырнул далеко на платформу, перед Брюсом. - Вся эта черная кожа… навивает только одни мысли, Бэтмен. Он стянул его штаны вниз и потянул его корпус назад. Бэтмену вновь пришлось держаться за край, что бы не упасть и он уже не мог нападать. 

Супермен придерживал его за голые бедра, аккуратно поглаживая их большими пальцами. - Спокойно, я только хочу познакомиться поближе, - Кларк провел языком по аристократически бледным ягодицам Брюса и его тело предательски реагировало на Супермена. - Уже? - Тебе лучше остановиться сейчас пока еще…агх… - рука Супермена обхватила налитой, влажный член Бэтмана и тот упал лицом в руки, стараясь не разжать их что бы не упасть. 

 - Я хочу что бы ты стонал Паря в воздухе, Супермен одной рукой прижимал заднюю поверхность его бедер к своей груди, чтобы его партнер не упал вниз, а второй развел его ягодицы и проник своим языком внутрь. Он висит в воздухе над кислотой, в стальной хватке своего врага, обездвиженный и униженный… так почему ему так спокойно, так хорошо… 
Супермен может задерживать дыхание достаточно надолго, что бы не прерываться. Он надрачивал Брюсу, страстно вылизывая его, наслаждаясь тем, как он извивается и рычит, от собственной уязвимости как загнанный в угол зверь. Кларк отмечал Брюса синяками на бедрах, сводил с ума нежным и настойчивым языком, прижимал его к своему раскаленному телу. 

- Отпусти меня ты…. О черт… Сволочь… - он излился во властную руку Супермена, тяжело дыша, уронив свое лицо в окаменевшие от напряжение пальцы. 

Кларк подлетел, лег на его спину, так, что его лицо оказалось сбоку от лица Брюса и медленно и вкрадчиво облизал каждый палец, смотря прямо Брюсу в глаза. Брюс замер, потому что почувствовал, как через прохладный костюм в него упирается нечеловечески твердый и большой член. 

 - Мы поладим. - прошептал Супермен и устремился прочь, окруженный воздушным вихрем
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.