автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С инцидента на заводе прошел месяц. Брюс окончательно потерял сон, он тренировался и работал без передышки, вел дело о Бейне, который похоже работал на Дарксайда, поставляя ему «Титан». Иначе как обьяснить внеземное оружие и портал.

 Но главное, Брюс повстречался с Лексом Лютером в Метрополисе. Он предстал перед ним в виде Бэтмана и тот вел долгую тираду, о там как опасен Супермен для человечества и отдал ему ценный зеленый кристалл криптонита.

 Бэтмен настойчиво решил избавиться от очередного всесильного психопата, возомнившего себя спасителем. Но сегодня после совещания в Башне, по поводу Дарксайда, Диана уговорила его остаться на пару дней: провести совместные тренировки, обменяться опытом и знаниями для эффективной командной работы - Брюса очаровывали ее настойчивость и профессионализм. Кроме того, он не должен был вызывать подозрений. 

 Супермен словно прекратил обращать на него внимание и Бэтмена это жгло. Психопат унизил его и сразу потерял интерес. Но к своему сожалению, Брюс заметил каким непосредственным и веселым он был с другими, сколько злодеев обезвредил в Метрополисе за это время, и то как все вокруг смотрели на него как на спасителя. Но Брюс все знал о нем.

 Бэтмен сидел в гостиной, в кресле у камина - почти в таком же, как в его собственном особняке, пристально наблюдая как Флэш и Супермен оживленно обсуждают собак, которые были у них в детстве. Детство на ферме. Обычное дело, но не для пришельца. 

 Диана села на его подлокотник, опустив голову тихо рассказывала новости со спутника, слегка касаясь его предплечья. Он заметил взгляд Супермена на себе.

 Ха. Значит тебе все же не все равно. Маньяк. *** В башне он почти не спал, всегда был начеку, несмотря на все датчики движения которые здесь стояли. 124 датчика. Жаль ни один не сработал, когда он очнулся от стальной хватки у себя на шее. 

 - Собрался трахнуть Диану? М? Тебе меня мало, Бэтмен? 

- Кларк… Дышать… - прохрипел Брюс, вцепляясь в его стальные запястья. 

- Что? А... Да… - Супермен парил над ним в нескольких сантиметрах, разжал руки и опустился на него, оседлав. - Ты даже спишь в маске?

 - Приходится. - Бэтмен решил не веселить маньяка, оставаясь максимально холодным. 

 - Я… я понимаю ведь я тоже молодой мужчина… - он внезапно выглядит расстроенным и озадаченным. Это маска. - Я все исправлю…

 Он сместился ниже, судорожно расстегивая кожаную часть костюма без брони, легко поймав кулак Бэтмана, летящий в его лицо. Он одной рукой схватил две руки Брюса, касаясь пальцами рельефного живота, устремляясь вниз, снова освобождая его от штанов. Закинув ногу Брюса себе на плечо, он без промедлений облизнул его член вдоль, взглянул потерянно в разгневанное лицо Брюса, пробормотав:
 

- Делай это только со мной… - после этих слов, он отчаянно стал отсасывать Брюсу по самое горло.

 Брюс хотел быть холодным. Он хотел контролировать себя, но каждый раз выходило все хуже. Сегодня у него не было сил на сопротивление. Супермен так нежно сосал, так страстно, словно в этом была глубокая нужда. Брюс глубоко дышал, запрокинув голову, с его губ слетали редкие стоны. Казалось это длится целую вечность и в то же время секунды. Супермен все проглотил и потерся лицом о горячий и влажный член Брюса. Отпустил наконец его руки и подтянулся к его лицу что бы поцеловать, но Брюс отвернул голову, не смотря ему в глаза. 

- Даже поцелуй мне не дашь взамен? 

Молчание. 

 Он выпорхнул в мансардное онко, оставляя Брюса наедине со своими мыслями. Он думал о просящем взгляде потерянного Кларка Кента и о голодных глазах Супермена
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.