ID работы: 12727806

Молниеносный Ворон Конохи

Naruto, Dr. Stone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка I. Глава 7. Экзамен на Чунина. Часть 1. Нежданные гости.

Настройки текста
Примечания:

Первый этап экзамена на Чунина. Скала Хокаге.

На высеченном каменном лице Четвёртого Хокаге Конохи сидел молодой мужчина, не старше 20 лет. У него чёрные глаза и длинные, остроконечные позади, чёрные волосы. Чёлка сползает на лоб. Присутствуют два длинных локона, обрамляющие его лицо. Сзади длинный хвост, достигающий практически икр, собранный резинкой. Одет в серое снаружи, и чёрное внутри, кимоно с гербом клана Учиха на спине, перевязанное чёрным поясом. Под кимоно скрываются чёрные брюки, а на ногах чёрная длинная обувь Шиноби. Он сидел у самого края, свесив одну ногу вниз, а другую согнув и уложив на неё левую руку. В зубах торчала тоненькая палочка высохшей травы. Вдруг, позади него открылась червоточина, откуда вышли двое мужчин, примерного одного возраста с ним и один юный парень, примерно лет 16-ти на вид. У одного белые, словно снег, короткие волосы, несколько локонов которых, обрамляют его лицо. Присутствует не очень длинная чёлка. Синие глаза с чёрным зрачком. Заострённый подбородок. Одет в чёрную водолазку, ворот которой полностью закрывает его шею. Поверх одета белая кофта с двумя красными шнурками, тянущимися прямо до пояса. И поверх этого белое пальто достигающее чуть ниже пояса, застёгнутое лишь в районе шеи. Оно выступает вроде плаща, так как рукава не одеты. Чёрные штаны, заправленные в такого же цвета длинные сапоги. На руках чёрные перчатки. У второго остроконечные волосы позади, и имеются локоны, тянущиеся до щёк, обрамляющие его лицо. Присутствует чёлка, спадающая на лицо. В глазах отчётливо виднеется Риннеган. Одет в чёрный наряд для всего тела, с чёрными брюками и белыми ботинками, с чёрным верхом носка. Поверх одет длинный белый плащ, с длинным воротом, короткими до плеч рукавами и шестью чёрными магатамами на спине и на самом конце плаща. На лбу серебряный налобный щиток с рогами, сливающийся с бледным цветом кожи, посреди которого была изображена спираль. В руках находится посох сякудзо с концом в форме полумесяца. У самого молодого чёрные глаза, остроконечные волосы, два длинных локона которых тянуться до щёк, обрамляя его лицо. Чёлка спадает на лоб. Одет в форму Акацуки. — Что-то ты очень часто зачастил сюда, в последнее время. Может просто спустишься и явишь им себя?! — произнёс неизвестный с белыми волосами, подойдя поближе. — Так ты сможешь… — Нет. Не могу! — резко ответил Учиха с длинными волосами, повысив голос и сжав кулаки. — Это должно произойти! Тебе ясно, Ями?! Моя боль ни за что не сравнится с той, которую вскоре испытают они… — Разве?! Может, всё как раз наоборот?! — заговорил второй мужчина, в чьих глазах сверкал риннеган. — Среди этих людей есть и мой старший брат. Ещё не забыл?! — Знаю! Ты даже не представляешь, как сильно я хочу увидеть каждого из них, рассказать им всё, предупредить, защитить! Но, ещё рано! Подождите ещё чуть-чуть! — сидячий парень поднялся и развернулся к товарищам. По его щекам прокатились слёзы. — Совсем немного! — Ладно, — выдохнул беловолосый, кладя руку на плечо длинноволосого Учихи. — Не больше четырёх лет! Договорились?! Если по истечению этих лет ты не явишь им себя, я лично заявлюсь в кабинет Хокаге и расскажу им обо всём! — Да. Хорошо, — мужчина смахнул слёзы и уложил руку на плечо парня в форме Акацуки. — Потерпи ещё немного Акио, хорошо?! Скоро ты встретишься со своим отцом! — Угу… — мальчик кивнул и направился к порталу, который всё ещё был открыт. Взрослый Учиха взглянул на ладонь своей правой руки. В центре было тату в виде ромбообразной фигуры. Он сжал кулак покрепче и в последний раз обернулся к деревне. — До скорого, ребята. Удачи вам на экзамене на Чунина… — промолвил он и направился к червоточине, вслед за товарищами.

***

Изуна и множество других участников экзамена стояли возле входа в Лес Смерти, дружно поглядывали на часы и ожидали начала второго этапа. Уже на первом этапе, письменном, вылетело порядка тридцати человек. Они не справились с давлением со стороны экзаменатора и предпочли сдаться. Сдался один — вылетает вся его команда. Таково одно из правил! Молодой Учиха поднял голову, устремив свой взгляд на крышу невысокой будки, где разлеглась Митараши Анко — экзаменатор второго этапа. С довольным выражением лица, она поедала сладкие данко, швыряя оставшиеся палочки в соседнее дерево. — Хоть кому-то тут весело, — произнёс Изуна у себя в голове, усаживаясь на землю. — Лес Смерти не просто так носит своё название! Один прокол — и смерть не заставит себя ждать! Нужно быть предельно осторожным! — Только не говори, что испугался?! — Наруто и его команда подошли откуда-то со стороны, решив скоротать время за разговорами со знакомыми людьми. — Даже не знаю, — Учиха пожал плечами, дав неоднозначный ответ. — А вы?! — Нет, — в один голос выдал Узумаки и Саске. — А мне вот да! — Сакура чуть побледнела, бросив взгляд в сторону леса. — Кто знает, что нас там ожидает! — На заданиях ещё опаснее! Тут за нами хотя бы наблюдают и в случае чего могут спасти, — заговорил Сенку, убрав руки в карманы своего халата. — К тому же, если уж говорить на чистоту, все, кто становятся Шиноби, живут в кредит! Даже среди жителей деревни есть те, кто хочет друг друга убить, не говоря уже о том, что происходит за её пределами… — Парни, хватит её пугать! — забеспокоился Сай, встав позади Харуно. — Всё будет нормально, Сакура! Наруто и Саске не дадут тебя в обиду! — У нас свиток неба, а у вас?! — Саске присел рядом со своим соклановцем. — Тоже! — Изуна поправил свои волосы, краем глаза поглядывая на участников. — Значит, нашим командам нужно достать по одному свитку земли и добраться до башни в центре?! И на всё это даётся пять дней… — На словах вроде звучит просто, а вот на деле, — задумался блондин, скрестив руки на груди. — К тому же, даже если это и экзамен, забирать свиток у своих как-то неправильно! Интересно, остальные такого же мнения?! — Наверняка! Просто найдём генинов других деревень, и отберём свиток, — выдал младший брат Итачи, пожёвывая траву. — О! Она наконец-то сдвинулась с места. Похоже начинается, — сын Ягами глянул на Анко, которая показала признаки жизни, подняв голову и взглянув на наручные часы. Девушка спустилась на землю и медленно подошла к воротам, касаясь рукой цепи. На её лице заиграла ухмылка, после чего, цепь была сорвана. Без всяких промедлений, генины разбежались по лесу. Второй этап начался…

Несколько часов спустя.

Команды шесть и семь, несмотря ни на что и ни на кого, решили, что, объединившись, шансов на выживание будет больше. По крайней мере, на некоторое время. Они вместе преодолели большое расстояние, внимательно смотря себе под ноги, по сторонам и на то, что происходит над головами. Пока что всё было спокойно. На их пути никто так и не встал. Остановившись возле речки, они решили сделать привал и немного передохнуть. Саске и Изуна занялись ловлей рыбы, Сенку и Сакура сбором съедобных овощей, а Сай и Наруто развели огонь и набрали воды. Как ни странно, даже во время трапезы их никто не побеспокоил. Время близилось к ночи и ребята решили, что продолжат свой путь уже с рассветом солнца. Чтобы избежать внезапного ночного нападения, длинноволосый Учиха призвал пять воронов, которые будут кружить в небе, оповещая о каждом приближении возможного противника. Взирая на ночное чистое небо, на облака, Изуна не заметил, как товарищи уже уснули. Вдруг, он услышал глухой звук колокольчиков где-то неподалёку. Вороны молчали. Это показалось ему странным. Он поднялся и глянул в сторону леса. Возле самого толстого дерева стояла таинственная женская фигура с длинными волосами, длинном плаще и конической соломенной шляпе, с небольшими свисающими орнаментальными кисточками. Мальчишка прищурился, активировал шаринган и мигом признал в таинственной фигуре свою сестру — Наори. — Это… невозможно! — промелькнула первая мысль в голове, когда как правая рука потянулась за кунаем. — Но и на иллюзию не похоже! Враг не мог принять её внешность. Никто за пределами Конохи не знает, что она моя сестра… Любопытство взяло верх над юным Учихой и не разбудив друзей, он медленно двинулся в сторону леса. Наори зашла за дерево. Изуна ускорил свой шаг и едва заступив за это же дерево, женская рука схватила его за шкирку и притянула к себе. Его рот был прикрыт другой рукой. Перед глазами, буквально в нескольких шагах, стояла ещё одна девушка — Конан. — Изуна, сейчас я отпущу тебя. Не шуми! У нас не так много времени, — прошептала Наори на ухо, медленно ослабляя хватку. Паренёк отскочил в сторону. Наплевав на Конан, он резко развернулся и взглянул на свою сестру с активированным шаринганом. Это действительно была она. Его старшая сестра — некогда единственный человек, заботящийся о нём. Та, кто всегда в него верила. Однако, мальчик не верил в то, что сейчас видел. — Кто ты?! Моя сестра не настолько глупа, чтобы вот так просто заявится в Коноху! — прошипел он, выудив кунай из подсумка. — Видимо, настолько! — ответила она, с проскочившими слезами на лице. — Это я, Изуна! Правда я! — Раз так, скажи мне то, что знает только она! — Ещё до резни клана, ты постоянно спал со мной в одной кровати. Ты боялся монстров, которые могут находится в твоём шкафу. Накануне той самой ночи, я объяснила тебе, что настоящий монстр — это сам человек, его алчность и жадность! Изуна широко раскрыл глаза. Кунай упал на землю. Шаринган исчез. Глаза заслезились. Тело двинулось по направлению девушки, и приблизившись, руки крепко обхватили её талию. Приходилось сдерживать эмоции, чтобы не разрыдаться. — Ты… пришла чтобы убить меня?! — юноша поднял голову и глянул на старшую Учиху. — Нет, конечно, нет! Я никогда тебя не трону, — она покачала головой, прижимая брата к своей груди. — Я здесь, чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке! Это так?! — Да! Я в полном порядке! Мама и папа… Ягами и Мизари приняли меня как родного ребёнка и постоянно обо мне заботятся. Даже через чур сильно! — шмыгая носом, поведал молодой Учиха, пытаясь унять дрожь в теле. — А у тебя?! — Да, насколько это возможно! Даже среди Акацуки есть те, кому можно доверять. У некоторых из них не было выбора, кроме как вступить в организацию. — девушка нежно смахнула слёзы с лица брата, мило улыбаясь. — Сейчас со мной только Конан, но есть ещё Итачи, Нагато, Дейдара, Сасори и Кисаме! — Конан… Нагато… я уже слышал эти имена! — вспомнил мальчишка, посмотрев на женщину с фиолетовыми волосами. — От Хокаге! Он сказал, что у вас с ним был один учитель. Один из Легендарной Троицы Санинов, по имени Джирая! — Да. Это так! Рада познакомится! — напарница Нагато улыбнулась. — Сестра, расскажи мне, почему ты вместе с Итачи вырезала наш клан?! — Изуна вновь посмотрел на Наори. — Вас кто-то заставил это сделать?! — К сожалению, сейчас я не могу ничего тебе рассказать! Но, обещаю, придёт день, и вы с Саске узнаете правду! Прошу, поверь мне! — Учиха отрицательно покачала головой, сделав грустное выражение лица. — Но, в данный момент, ты можешь кое-что сделать для меня: когда вы с командой дойдёте до башни, у вас будет свободное время. Ты должен найти своего отца — Ягами и сообщить ему, что Мирай Учиха и её родители работают на Данзо! — Данзо?! Кто это такой?! — Очень плохой человек! Не важно! Просто пообещай, что скажешь ему, но сам не будешь в это лезть! — отступница схватила брата за плечи, состроив серьёзную гримасу. — Прошу, Изуна! Ты всегда держал свои обещания, данные мне! Вот и в этот раз пообещай, что забудешь об этом, как только расскажешь отцу! — Хорошо, я сделаю это, если взамен, ты пообещаешь мне, что… — дальнейшее, Изуна прошептал сестре на ухо. Конан ничего не услышала, но после слов мальчика, Наори очень сильно смутилась. Сказанное им явно относится к чему-то запретному. Как говорится — запретный плод сладок! Романтические отношения между братом и сестрой?! Если да, то этот мир катиться в бездну… — Х-хорошо… — сквозь смущения кивнула Учиха. — Я согласна! — Отлично! — Генин улыбнулся во все тридцать два зуба. — Наори, нам уже пора! — вдруг заговорила вторая женщина. — Тебе пора возвращаться к друзьям, Изуна! Помни о своём обещании, а я буду помнить о своём! Договорились?! — Да… — юноша кивнул, отпуская сестру. — Когда мы встретимся в следующий раз?! — Если ты захочешь поговорить, призови ворона, прикрепи к его лапке красную ленточку и отправь в свободный полёт. Он найдёт меня, и через него я назначу время и место… — Ладно. Прощай, Наори… — До скорого, Изуна… Попрощавшись, старшая сестра подошла к Конан и вместе, они скрылись в листве ближайшего дерева. Изуна тяжело выдохнул, собрался силами и вышел из леса, направившись к друзьям. Неожиданно, он заметил, как на возвышенности ближайшей скалы, стоял Саске. Даже на таком расстоянии было отчётливо видно, как по его щекам скатывались капли слёз, а тело только-только перестало дрожать. Он опустил свой взгляд и поймал им Изуну… — Я… только что разговаривал с Итачи… — тихим голосом пробормотал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.