ID работы: 12727806

Молниеносный Ворон Конохи

Naruto, Dr. Stone (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
117 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Арка II. Глава 17. Накал страстей.

Настройки текста
Примечания:

Несколько дней спустя. Коноха.

Минато облегчённо выдохнул и откинулся на спинке стула. Перед ним стояла команда Какаши в неполном составе. Они только что отчитались о завершении миссии. — Ну, одной проблемой для Конохи меньше, — произнёс блондин, смотря на отчёты других команд. — Вы отлично поработали. Сакура, Цунаде-сама попросила тебя зайти к ней в госпиталь. Кажется ей нужна помощь с операцией для пациента. Какаши, у тебя с Обито будет совместное задание. Он уже в курсе всех деталей, поэтому расскажет обо всём по пути. Он ждёт тебя в Ичираку рамен… — А что насчёт меня?! — Саске сделал шаг. — Да, для тебя у меня тоже есть миссия. Ты должен помочь командам Рин и Куренай. В стране Огня начали пропадать монахи, поэтому я попросил их заняться расследованием. Так как ты обучался у Орочимару и Шисуи, у тебя есть определённые навыки, которые очень помогут этому делу. И… Вдруг, раздался стук в дверь. Хокаге опешил, но через секунду пришёл в себя и позволил неизвестному по ту сторону войти. — Я вернулся, отец… — послышался знакомый голос, едва дверь двинулась. Он принадлежал Наруто. Едва парень вошёл в кабинет, присутствующие сразу-же обомлели. Перед ними стояла чуть ли не вылитая копия Минато. Светлые колючие волосы, с чёлкой до челюсти, обрамляющей его лицо. Уверенный взгляд. Бандана деревни на лбу. Одет в оранжевые штаны, с прикреплённой к ней сумкой для сюрикенов. Сетчатая рубашка, которая скрыта за чёрно-оранжевой курткой с длинным воротом. Мочка правого уха проколота круглой желтой серьгой, больше напоминающей клёпку. — О, и вы здесь, ребята?! — блондин удивился, завидев членов своей команды. — Ого, Саске, Сакура, вы сильно изменились! А вот вы нет, Какаши-сенсей… — Да ладно я, мне уже поздно меняться. Ты себя то в зеркало видел?! Вылитый Минато-сенсей! — ошарашенно произнёс Хатаке. — Я и подумать не могла, что ты настолько изменишься, Наруто! — ещё не отойдя от шока, отчеканила Сакура. — Как бы это сказать… ты стал симпатичнее! — Ха-ха-ха, спасибо, Сакура-чан! — Хм, надеюсь внешность не единственное в тебе изменение?! Будет печально, если ты так и не стал сильнее! — ухмыльнулся Учиха, уперев правую руку в бок. — Наруто, ты уже виделся с матерью?! — поинтересовался Хокаге, скрестив руки на груди. — Да. Она как раз собиралась в госпиталь, когда я пришёл. Я проводил её, а потом направился сюда. — мальчик кивнул, проходя в центр. — Ты отправляешь нашу команду на задание?! — Да, но у каждого из них своя миссия. — Жёлтая Молния ненадолго задумался. — Хм… если хочешь, можешь вместе с Саске помочь командам Рин и Куренай! Возможно, придётся столкнуться с преступниками. Согласен?! — Ещё бы! Конечно! — радостно закивал Узумаки, натянув улыбку. — Что ж, тогда можете отправляться. О твоём побеге от Джираи-сенсея мы поговорим отдельно. Дома! — Каге стал серьёзен. — Надеюсь, у тебя на то были веские причины! — Ц-ц… сдал всё-таки?! Аргх, ладно… — Наруто отвёл взгляд в сторону, состроив недовольную гримасу. — Команды Рин и Куренай будут ждать вас в гостинице, в городе Отафуку. Они же объяснять подробности миссии. Можете быть свободны…

***

Вскоре, Наруто и Саске достигли нужной гостиницы. Остальные ребята были удивлены внешности Узумаки ничуть не меньше, чем Какаши или Сакура. По такому случаю было принято решение устроить небольшой праздник, и заказать еду прямо в номер. Уже за столом, друзья пытались расспросить блондина о его жизни за пределами деревни в течении этих трёх лет, но, на их же собственное удивление, мальчик был не многословен. Он рассказал лишь о своих тренировках с Джираей, поход на гору Мьёбоку и обучении режиму отшельника. Остальное он оставил при себе. Время близилось к ночи. Все хотелось спать. Женщины Джонины решили всё же остаться на ночь в гостинице, а задание продолжить на следующий день. Когда все занялись своими делами, Наруто вышел из комнаты. Он спустился на ресепшн, чтобы снять для себя отдельный номер. Вдруг, он увидел то, что сильно шокировало его… — Какого чёрта…?! — произнёс он, когда заметил обнимающихся Кибу и Лин, в самом дальнем углу. Джинчурики сразу понял, что это явно не дружеские обнимашки. Они слишком сильно прижимаются друг к другу. Особенно Киба, бросающий похотливые взгляды на большую грудь Лин. Вдобавок, их руки сплетены в замок. — Вот, прошу. Ваш ключ от номера, — улыбнулся управляющий. — А, кхм… спасибо! — Узумаки пришёл в себя. Уже сидя в номере, он размышлял над тем, свидетелем чего недавно был. Это никак не выходило у него из головы. Лин и Киба вместе?! Да этого просто быть не может! Они же совершенно разные. Как эта девушка вообще могла полюбить этого собачника?! Неужели от безысходности?! Или чтобы забыть Изуну?! Вдруг, в комнату постучались. Это вернуло подростка в реальность. — Войдите! — пробормотал он, продолжая лежать на полу, закинув руки за голову. — На ресепшене сказали, что ты взял себе отдельный номер! — в дверях стоял Учиха. — А, да. В той комнате было слишком шумно. Да и девчонки будут явно против спать в одной комнате с парнями. — кивнул мальчик, закидывая ногу на ногу. — Слушай, Саске. Я тут увидел Лин и Кибу. Давно они в отношениях?! — Кажется около года. После того как ты покинул деревню, Киба постоянно ошивался возле Лин. Видимо пытался помочь справиться с потерей Изуны. Как-то раз он пригласил её на свидание, а она, видимо, растерявшись, согласилась. По словам Сакуры, у них не было ничего серьёзного. Они обнимаются, держаться за руки, ходят на свидания. Без поцелуев и прочего… — рассказал Саске, закрыв дверь и усевшись рядом с другом. — Многим показалось, что Киба просто воспользовался её горем, выставив себя перед ней благородным рыцарем. Они с Неджи на этой почве серьёзно повздорили, дело чуть не дошло до драки. Киба стал слишком уверенным в себе. Многих это сильно раздражает… — Мм… вот как?! — блондин глянул на потолок. — По-хорошему, я бы с удовольствием начистил ему рожу. Но… если Лин осознано согласилась на эти отношения, то я рад за неё! — По словам Сакуры и остальных девчонок, она скорее всего просто не понимает, что такое настоящие отношения. Хотя, когда её спросили про поцелуи и прочие серьёзные вещи с Кибой, она… рассмеялась. — Я отчётливо видел, как это урод извращённо пялился на её грудь! Вот же… придурок, — злобно фыркнул Узумаки. — У него явно на уме что-то пошлое… — Собираешься заставить их расстаться?! — Нет. Если моё предчувствие меня не подводит, очень скоро, Лин сама его бросит… Учиха лишь недоумевающе поглядел на своего друга, не уловив смысла его слов. — Кстати, если хочешь, можешь остаться в моём номере. Тут хотя бы кондиционер есть… — блондин громко зевнул. — Ладно, я спать. Спокойной ночи! — Да. Спокойной…

***

На следующее утро, разношерстная команда выдвинулась в путь. В течении нескольких часов они собирали сведения о пропасших монахов, посещали храмы, где они служили, пытались отыскать там улики, крохотные зацепки. Ничего. Свидетели убиты, улик нет… Посетив очередной храм, команда Куренай решили осмотреться снаружи, когда как команда Рин, вместе с Наруто и Саске, исследовать каждый угол внутри. Вдруг, Узумаки заметил что-то в центре пола. — Это же… — он тут же подбежал и присел на корточки. — Засохшая кровь. Символ для ритуала… — Ритуала?! — переспросила Хьюн, засунув руки в карманы своего пиджака. — Уже сталкивался с ним?! — Да. Полгода назад. — кивнул джинчурики, вытягиваясь в полный рост. — За похищениями стоят члены Акацуки. В частности, бессмертный дуэт Хидана и Какузу. Те ещё ублюдки! Один помешан на своём боге Джашине, а второго интересуют только деньги! — Зачем им похищать монахов?! — не понимала Лин, но ей сразу-же стало не по себе. — Кровь. Ритуал. Всё это слишком жутко… — Какузу охотиться на тех, за чью голову назначена большая награда! Полгода назад я столкнулся с ними на руинах клана Узумаки, в стране Водоворота. Хидану я снёс голову, а Какузу воткнул прямо в землю. К сожалению, оба остались в живых! — поведал Наруто, состроив не доброе лицо. — Подожди-ка, ты снёс одному из них голову, но он всё равно остался в живых?! Как?! — переспросил Саске, явно удивившись расскажу. — Говорю же, они бессмертны. Хотя, это не совсем так! Если информация, которую мне удалось собрать правдива, то Какузу нужно убить пять раз, а его напарника… главное не позволять ему получить вашу кровь и закончить ритуал! — Нужно вернуться в деревню и доложить обо всём Минато-сенсею! — произнесла Рин. Когда они вышли из храма, то увидели, как команда Куренай с кем-то сражается. Это были те самые, о которых рассказал Наруто. Чудовища из Акацуки! Едва они собирались вмешаться, как неожиданно, они все что-то ощутили… мощную чакру, приближающуюся из леса поблизости. Даже бессмертный дуэт прервался, отпрыгнув в сторону. — А это ещё что?! Что за чудовищная чакра… — произнесла Хината, когда команды собрались вместе. — Она ещё опаснее, чем у этих двоих… — Какого чёрта здесь происходит?! Кто-то пришёл им на подмогу?! — цыкнула Юхи, схватившись за кунай. — Нет! Судя по их лицам, они также удивлены, как и мы! — покачал головой Учиха, обнажая свой кусанаги, подаренный Орочимару. — Акамару, будь рядом! — забеспокоился за своего пса Киба. Вдруг, из-за леса вышла таинственная фигура в плаще Акацуки. Его лицо было скрыто капюшоном. Какузу и Хидан были удивлены. Они впервые видят эту неизвестную личность. — А ты ещё кто такой?! Новенький?! — Хидан закинул косу себе за плечо. — Какого хрена сюда припёрся?! — Поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве вам не было велено обходить Шиноби Конохи стороной?! — неизвестный снял капюшон, и все увидели молодого парня, чем-то внешне напоминающего Саске. Сомнений быть не может, он явно из клана Учиха. — Полгода назад мы закрыли глаза на то, что вы попытались захватить Узумаки Наруто. — в его глазницах сверкнул шаринган. — Но сейчас этого не будет! Я всегда придерживаюсь дипломатии и склонен решать проблемы переговорами, но с вами двумя…договариваться не имеет смысла! — Так ты и есть тот пацан, который носить форму нашей организации?! — нахмурился Какузу, не ослабляя бдительности. — Кто ты такой?! От тебя веет смертью! — Кто я такой сейчас не имеет значения, да и если даже назову своё имя, это вам ничего не даст! — парень сделал шаг и снова остановился. — Я отпущу вас, если ответишь на мой вопрос: ты знаешь практически всё о криминальной стороне мира Шиноби. Три года назад, в этот мир прибыли два существа. Один из них убил Учиху Изуну, а второй сбежал. После этого, ты сразу-же получил огромную сумму денег от неизвестного лица. Будь любезен, объясни, за что ты их получил?! — А если я не отвечу?! — казначей вновь нахмурился. — Тогда я с удовольствием вырву все пять твоих сердец, а голову оставлю себе в качестве трофея! — в правой глазнице неизвестного сверкнул мангёко. — Эй-эй, мудак! Да я тебя сейчас на ломтики порежу! — Хидан решил напасть, но в тот же миг, его голова слетела с плеч, рухнув на землю. Какузу никогда и никого не боялся. Даже Хашимару Сенджу, с которым когда-то сошёлся в битве и проиграл. Но человек перед ним заставлял его тело дрожать. Впервые в жизни он признаёт тот факт, что перед ним враг, которого ему не одолеть. — Хорошо. Я получил деньги от одного из доверенных людей Даймё Страны Огня. Ему нужна была информация на определённых членов Акацуки… На Учиху Итачи, и Учиху Наори. Я её предоставил! — Вот как… — парень нахмурился. — Я человек слова, в отличии от тебя и твоего напарника! Проваливай, и его прихвати с собой. В следующую нашу встречу, я убью обоих! Какузу без промедлений подхватил тело и голову Хидана, и вскоре, скрылся в лесу. — Угрозы… не по моей части, — паренёк вдруг изменился. Начал делать паузы между словами. Его жуткая аура исчезла. Он посмотрел на Коноховцев. — Я напугал вас. Прошу… за это прощения! — Кто ты?! — тут же спросил Наруто. — Учиха… Акио! — ответил подросток, медленно сокращая расстояние с Шиноби. — Прошу вас…проследовать за мной…в Коноху! Мой старший брат… хочет с вами встретиться! — Старший брат?! — в этот раз слово взял Саске, пока остальные продолжали молчать и слушать. — Тот…кого вы потеряли…три года назад. Учиха… Изуна. Он… жив… — Что?! — Лин тут же пошатнулась. Её тело задрожало, а в глазах появился проблеск ужаса. — Изуна… жив?! — Хватит нести чушь, сопляк! Изуна мёртв! — вспылил Киба, хватая Акио за грудки. — От него осталась только часть руки! Пошутить решил, гном мелкий?! — Отпусти! — вдруг стал серьёзным паренёк, заставив собачника вздрогнуть и отпрыгнуть. — Мне плевать, веришь ты мне или нет. Можешь и дальше скулить как подзаборная собака, называть этой шуткой или чушью! Если всё уяснил, закрой рот и иди за мной, вместе с друзьями! — Остуди свой пыл, Киба! Он только что прогнал двух монстров из Акацуки! — взяла слово Куренай. — В его глазах нет ни капли лжи или злого умысла. — Хорошо. Следуйте за мной… — объявившийся Учиха развернулся и двинулся в сторону леса. Остальным только и оставалось, что последовать за ним, находясь в полном недоумении и ужасе от его слов. Получается… Изуна выжил?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.