ID работы: 12728292

Реакция персонажей совиного дома на т/и (в этой работе т/и парень)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и всегда молчит и его всегда окружают бабочки.

Настройки текста
Примечания:
Луз: Она пыталась заговорить с тобой о твоих бабочках, но ты лишь молчал, пытался что-то объяснить жестами и улыбался. Со временем девушка бросила эти попытки и теперь лишь наблюдает со стороны. Позже она поинтересовалась о тебе в разговоре с Уиллоу и Гасом, но никаких точных ответов не получила. Ида: Ты один из её покупателей. Странно, да? И сама совиная леди думает точно так же. Ты словно выделяешься из числа всех её чудаковатых покупателей: стоишь, указываешь на товар и расплачиваешься не переставая улыбаться не произнося ни слова. Она считает тебя странным. Лилит: (в случае с ней т/и является членом императорского ковена) Твои бабочки изрядно мозолили ей глаза, а постоянное молчание в ответ на приказы раздражало. Лилит регулярно задавалась вопросом о том, как тебе удаётся вечно тащить в замок бабочек. Как она заметила, ты не обалы чем либо сладким или солёным, не ловил их в свободное время: они просто были. Вас невозможно было разлучить навсегда, словно вы были частью чего-то одного. Даже после ухода из ковена, она иногда вспоминала о тебе и жалела о том, что так и не разобралась во всем. Уиллоу: Она уже давно забросила попытки с тобой поговорить, но ей всё ещё нравится наблюдать за твоими бабочками. Иногда они даже отлетают от тебя и садятся на руки к ведьме растений, заставляя её улыбаться весь оставшийся день. Гас: — Расскажи о своих бабочках, т/и. Они сами прилетают к тебе или ты их чем-то приманиваешь? — мальчик подготовился записывать что-то в своём блокноте, ожидая, что т/и ему что-то скажет. Т/и качаешь головой, намекая на то, что ничего не скажет. Это уже не первый раз, когда иллюзионист пытается взять интервью. Каждый раз, сталкиваясь с немым отказом, он не переставал надеяться на ответ. — Если не хочешь или не можешь говорить, то может ты напишешь ответ? — он с надеждой в глазах протянул парню блокнот с карандашом. В первые за долгие годы с лица т/и спала улыбка, но он всё же взял протянутые ему вещи и стал быстро выписывать свой ответ на белом листке. — "Они всегда со мной. Я их не приманиваю, они просто существуют, словно отдельные части меня. Но они действуют самостоятельно и у каждой есть собственное имя. Например та, что на моём правом плече — Мика, на указательном пальце сидит Сессейр, а те, что с красными крыльями —  Шиофра и Киара. Остальные где-то у меня дома. Надеюсь, я ответил на твои вопросы и больше ты меня не потревожишь. Парень с бабочками передал бумагу с карандашом обратно их владельцу и ушёл, оставляя Гаса стоять в недоумении. (Гас слишком любопытен по отношению к твоим бабочкам, это заставляет тебя немного раздражаться.) Эмити: До появления в школе Луз, девушка пыталась издеваться над тобой и ты в заправду был лёгкой мишенью: ничего не говорил, а единственными твоими спутниками были безобидные бабочки. Ей быстро надоела твоя молчаливость и в скором времени она отстала от тебя. Эмити, изменившись в лучшую сторону и помирившись с Уиллоу, решила попросить у тебя прощения, но из-за твоей молчаливости она не уверенна в том, что ты её простил. Ведь на её извинения ты лишь улыбнулся и кивнул, протягивая руку к её лицу, чтобы позволить одной из своих любимиц упорхуть и остановиться на лице Блайт. Хантер: Вы с бывшим золотым стражем дружите без слов. Для него всё ещё остаётся загадкой то, почему вокруг тебя так много бабочек, но он уже привык к тому, что там где ты есть бабочки и наоборот: где бабочки, там обязательно можно встретить тебя. Несмотря на свою особенность тебе удаётся подержать его с помощью обычных жестов и правильно подобранного выражения лица. Иногда твои бабочки просто улетают от тебя и оседают на плечах гримуокера, заставляя его улыбнуться. Рейн Уисперс: (в случае с ними ты являешься членом сопротивления) Они считают тебя довольно странным и необычным. Ваша молчаливость не будет преградой, ведь вы нашли способ общения через музыку. Со стороны это выглядит странно: двое бардов играют на инструментах что-то нескладное и не всегда приятно звучащее. Хотя им нравятся твои бабочки и ничего против они не имеют. Дариус Деамонн: (в случае с ними ты являешься членом сопротивления) Глава ковена мерзопакости находит твою особенность немного раздражающей. Единственный способ которым ты общаешься помимо жестов и коротких записок — это странный набот звуков на музыкальном инструменте. Хотя бабочки кажутся ему милыми и безобидными, они ему нравятся. Через Рейн он узнал их имена, что заставило его задуматься о том, насколько они тебе дороги. Эбервульф: (в случае с ними ты являешься членом сопротивления) Ваши взаимоотношения кажутся абсолютно непонятными для всех ваших общих знакомых. Стоит начать с того, что никто из вас двоих не разговаривает понятным языком. Вы просто понимаете друг друга с помощью мимики и жестов. Так же вы время от времени хвастаете своими "друзьями": ты время от времени демонстрируешь ему своих бабочек, а он в свою очередь знакомит тебя со своим зверинцем. Эбервульф безума от твоих бабочек и стоит одной из них сесть у него на носу, так он сидит не шевелясь пока та не упорхнёт. Адриан Грей Вернворт: (в случае с ним т/и является членом императорского ковена) — Да сдай ты что-то с этими бабочками, т/и! — Адриан, вновь не довольный тем, что бабочки мешают сьёмкам, кричал на одного из скаутов. Мужчина с раздражением смотрел на то, как парень в маске жестами подзывает к себе пёстрых насекомых. На этот раз одна из них вновь влетела в кадр, тем самым испортив удачный дубль. — И ради Титана, прекрати таскать их всюду за собой! — глава ковена устало потёр виски, готовясь вернуться к работе. (Ему нет дела до бабочек, пока они не начнут ему мешать. А что до твоей молчаливости, то он считает это одним из твоих плюсов, так как ты никогда не пререкаешься и не говоришь что либо не к месту.) Терра Снапдрагон: (в случае с ним т/и является членом императорского ковена) Она и близко тебя не подпускает к своим растениям и теплицам. Всё из-за бабочек, что всюду следуют за тобой по пятам. Они подъедают лепестки некоторых растений, замедляя их рост и развитие. Больше бабочек и твоего молчания её бесит только факт того, что она не в состоянии прихлопнуть ни одну их цветастых тварей. Хэтти Катбёрн: (в случае с ним т/и является членом императорского ковена) Твоим бабочкам не нравится находиться рядом с ней и причины подобного поведения не знаешь даже ты. Саму главную ведьму это нисколько не беспокоит. А что до твоего молчания, то ей интересно узнать закричишь ли ты от боли, если она порежет тебя своим скальпелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.