ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9. Поход

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже ехали на автобусах. Место их назначения был лес с рекой неподалёку. (Автор: Да это прям МэДжИк💫). Чат "Гейный волейбол " 14:32 Охико Киоми: Нам и Инаризаки осталось ехать полчаса. Каваниши Тайчи: Эээээээ нам? Охико Киоми: Мне, Тамое, Киёми и Инаризаки точнее те кто согласился поехать. Каваниши Тайчи: Нам где-то час. Тендо Сатори: Правильно, Тайчи. Но час и сорок минут. Яку Мориске: Нам сорок минут. Иваизуми Хаджиме: Мы едем впереди Нэкомы. Инуока Со: Просто ГЕниЙ. Нишиноя Ю: Я похлопаю👏🏻👏🏻👏🏻 Сугавара Коуши: Нам осталось ехать час и тоже сорок минут. Мы едем сзади Шираторидзавы. Чат "Гейный волейбол " 15:02 Охико Киоми: Мы ЖДЁМ Аобаджай и Нэкому. Охико Тамое: Обязательно капсом писать? Охико Киоми: Да! Цукишима Кей: Можете не писать сюда. Мия Атсуму: Это почему? Цукишима Кей: Ямагучи разбудите. Мия Осаму: Так уведомления выключи. Ямагучи Тадаши: Не надо я уже проснулся Охико Киоми: С добрым днём! Мия Атсуму: Как спалось? Ямагучи Тадаши: И вам с добрым днём! Спалось хорошо! Ойкава Тоору: Позитивный чел! Одобряю! Хайба Лев: Позитив! Инуока Со: Депрессии скажи прощай! Ямагучи Тадаши: Только в аптеке "Летуаль" Сугавара Коуши: Ямагучи Летуаль это не аптека... Ямагучи Тадаши: Да всё равно. Я на ПоЗиТиВе! Ширабу Кенджиро: Наш человек! Чат "ВоЛиБоЛиСтЫ " 15:15 Охико Киоми добавил(а) одного пользователя. Ямагучи Тадаши: Эээээээ Инуока Со: Добро пожаловать в нашу банду! Ямагучи Тадаши: Спасибо, братан! Ширабу Кенджиро: Сразу понятно наш чел! Ойкава Тоору: Гречка Мия Атсуму: Мартини Хайба Лев: Мы на карантине Ширабу Кенджиро: Шашлык запретили Терушима Юджи: Я на ПоЗиТиВе Хината Шоё: (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Нишиноя Ю: (。•̀ᴗ-)✧ Охико Киоми: (◍•ᴗ•◍)✧*。 Реальность Команды Инаризаки, Нэкома, Аобаджай стояли у тропинки которая должна привести их к поляне с рекой. Ребята направились по тропинке, шли они друг за другом. Первым шёл Куроо. Спустя двадцать минут ходьбы, они пришли на поляну. - Тут красиво! - Ханамаки. Все разошлись ставить палатки. Когда с палатками было покончено. Кита собрал всех для разделения обязанностей. - Ойкава, Атсуму, Ханамаки, Киоми и Тамое вы пойдёте за хворостом или ветками. Куроо, Лев, Яку, Иваизуми, Осаму и Я будем готовить. Кенма, Суна, Мацукава, Сакуса давайте вы тоже соберёте хворост. Яхаба, Кентаро, Фукунага и Ямамото вы будите делать костёр. Куними, Киндаичи и Инуока вы пойдёте в магазин за простой водой потом подойдите ко мне или Яку. - Кита. Встав ребята направились кто куда. Ребята которых отправили собирать хворост пошли в лес(Автор: Л-логика). - Давайте разделимся? - предложил Кенма не отрываясь от приставки. - Нас девять... Можно разделится на три группы. - Суна ещё раз посчитал людей да их было ровно девять. - Я, Атсуму и Ойкава можем пойти втроём! - предложила Киоми и получила одобрительный кивок от Суны. - Тогда Я, Маццун, Тамое.- сказал Ханамаки. Тамое же обречённо выдохнула. "Теперь всю дорогу слушать их дебильные анекдоты" подумала Охико старшая. - Я, Сакуса, Кенма пойдём вместе. - сказал Суна. Ребята разошлись... (Автор: Но что было потом мы узнаем позже. А сейчас посмотрим как дела в лагере.) Куними, Киндаичи и Инуока вернулись из магазина, но отдохнуть им не дали, а заставили помогать готовить. Спустя пару минут пришли Киоми, Атсуму и Тоору. Они сложили хворост в одну кучу и направились к ребятам. - Мы нашли другой лагерь! Там все баскетболисты... Они прикольные! Мы должны вас с ними познакомить! - с интузиязмом говорила Киоми. - Ну........... Можно если никто не будет против. Но нужно дождаться других. - Яку. Вскоре все занимались готовкой. Прошло примерно полчаса и к ним подошли другие собиратели хвороста. Как раз еда была готова. - Ребят! Киоми, Атсуму и Тоору нашли другой лагерь. Мы можем сходить познакомиться когда дождёмся остальных. - Кита. - Хей! Хей! ХЕЙ! ХЕЙ! Всем привет! - все присутствующие посмотрели на Бокуто. А за ним шли игроки Карасуно и Шираторидзавы. - Бокуто-сан, потише. - Хорошо, Акааши! - Бокуто. Игроки подошли к костру. - Классное место! - Терушима. - Ладно. Можете расставить палатки, а потом бухнём. - все посмотрели на Коуши. - Что?! Я отдыхать приехал! - В этом есть логика. - заметил Тендо. Уже было 19:45. Сугавара, Танака и Терушима достали алкоголь. - Я не пью, - заявил Мия младший. - Я тоже. - ответил Инуока. - Я с Атсуму и Со - Нишиноя. - Я к вам. - Ширабу. Непьюшие подростки стояли возле дерева и разговаривали о чём-то. В их стаканах был лимонад. Каваниши подошёл к ним походу уже в стельку пьяный. Он сел рядом с Инуокой и резко обнял его. - Луна сегодня коас... крас...красивая - он ели выговорил последнее слово. - Тайчи! Сейчас только закат... И ты пьяный. Отпусти меня! - Инуока попытался выбраться из хватки Каваниши, но ему это не удалось. - Ты мейя не полиме... понимаешь? - Тайчи отпустил Со. Встав с земли Инуока отрицательно покачал головой. - Идём ты пьян. Я отведу тебя в палатку. - Инуока. - Не! Я лублю тэбя! Кок ты не пойял? - Тайчи схватился за ногу Инуоки. Все были в ступоре. - Каваниши! У тебя просто бред! - ответил Со. - Не! У мэня не брет! - Тайчи ещё сильнее прижался к ноге. Со стороны это выглядило как будто ребёнок не хотел отпускать маму. - Тайчи... Я тоже тебя люблю. Но сейчас тебе нужно спать. - Инуока выглядил как мама. - Чэстно? - Тайчи посмотрел на остальных. На что они кивали головой и говорили: да. - Пойдём? - спросил Со смотря на Каваниши. Но тут произошло то что никто не ожидал. Тайчи встал и просто засосал Инуоку. У Ширабу даже упал стакан с напитком, но все смотрели на Тайчи и Со. Отстранившись от Инуоки Тайчи сел обратно и потянул за собой удивлённого Со. Инуока был с румянцем и сидел на коленях у Тайчи, а Каваниши сидел довольный. - Так ты не пьян?! - первым пришёл в себя Атсуму. - Я даже не пил. - ответил Тайчи. - Что?! - тут уже Инуока вернулся в реальность. - О! Наконец-то ты загрузился. Инуока Со я предлагаю вам быть моим парнем. - Тайчи ожидаюше смотрел на Инуока. - Я-я согласен. - Инуока ели выговорил эти слова. Вскоре он залился румянцем и уткнулся в плечо Тайчи. Походу они забыли что кроме них есть ещё люди. - Ладно ребят мы пойдём! Пока! - сказал Тайчи и на руках унёс Инуоку к палаткам. За этой картиной наблюдал Сакуса который как раз шёл к своему парню. Но он был полностью спокоен. Сев рядом с Атсуму он обнял его. - Пойдём тоже в палатку. Я устал. И сколько ты выпил? - Атсуму. - Хорошо пошли. Всего один стакан шампанского. - ответил Сакуса. - Пока, ребят. - сонным голос сказал Атсуму. Они с Киёми ушли... Спустя время все разошлись и тихо спали. Завтра кому-то понадобяться таблетки. Но это будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.