ID работы: 12728782

Предатель 2

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадам Вонг посадили, но ей в очередной раз удалось сбежать. После побега Вонг встретилась со своими людьми и попросила выяснить, где живет Ионов Роман. Шестерки выяснили и сказали. Вонг поехала в особняк к Роману. Мадам постучалась в дверь. Охранник открыл дверь и спросил: Кто вы и что вам нужно? Вонг: мне нужно переговорить с Романом Ионовым. Охранник: ждите. В зал прошел Роман. Роман: кто вы и что вам нужно от меня. Вонг: я мадам Вонг. Хочу отомстить вашему сыну. Роман: хм, за что отомстить. Вонг: за отказ мне, за убийство моего нового бойфренда, за мой арест. Роман: Он не мой сын. Василий сын Булатова и Кошкиной. Вонг: даже так. Роман: весь в настоящего отца. Упрямый очень. Я тоже хочу что бы закончил в тюрьме или под трибуналом. Вонг: Отлично. У меня есть специалист, который сделает липовое видео о нападении на КТЦ. А с Вас нужен специалист, который арестует Ионова. Роман: ну есть один. Подполковник Кравцов. Кстати он копает под Булатова и хочет навредить ему. Прекрасный способ сделать это через сына. Роман и Вонг поехали к подполковнику. Подъехав они зашли в кабинет подполковника. Роман: здравствуй. Хочешь навредить Булатову? Кравцов: хочу. Роман: арестуй его сына Василия Ионова. Сын был передан Ионовым в роддоме. Кравцов: а по какому обвинению. Вонг: по обвинению в организации нападения на КТЦ. Скоро будет видео, подтверждающее этот факт. Кравцов: добро. Отличный способ навредить Булатову. Жду видео. Вонг отправилась к компьютерному специалисту Семену. Вонг: привет. Нужно фальшивое видео об организации нападения на КТЦ с участием Ионова Василия. Семен: привет. Хорошо. Будет сделано. После возвращения в Оренбург, Кот с Мурой и детьми поехали в КТЦ. Приехав в центр они зашли в ко. Ворон: здравия желаем. Во время вашего отсутствия все спокойно. Кот: добро. Сейчас в спортзал. Акула: есть в спортзал. Ионов вместе с группой отправился в спортзал и провел тренировку. Вася: все молодцы. Отдыхайте. Кот с Мурой прошли в ИВЦ. Петров: здравия желаем. Наконец-то вернулись. Кот не ответил. Женя заметила,что Вася задумался и грустный. Мура: Вася. Что произошло. Кот: прости, задумался. Все хорошо. Женя: скажи о чем задумался. Вася: Жень, но я же все таки поступил неправильно, отдав схему бандитам. Я предал своих. Мурашова: Вася ты все правильно сделал. Спас и детей и предупредил о нападении. Ты не предатель. Успокойся мой родной. Забудь про это. Ионов: Хорошо, родная. Спасибо. Успокоила. В это время раздался звонок на телефон Кота. Вася: слушаю. Врач: Ионов, ты должен подать в отставку. У яда, который тебе ввели есть последствие. При каждом волнении у тебя будет происходить приступ удушья. Кот: ясно. Никому не говорите. В ИВЦ зашел охранник. Охрана: капитан 1 ранга разрешите обратиться. Кот: обращайся. Охранник: Вас спрашивает подполковник Кравцов. Пропускать. Вася: подполковник. Странно. Пропускай. Группе надоело в ко и они прошли в ИВЦ, к своим руководителям. В это время заходит мужчина. Кравцов: Подполковник Кравцов. Мне нужен капитан 1 ранга Ионов. Кот: Капитан 1 ранга Ионов. Зачем я вам нужен. Кравцов: Ионов вы арестованы, по обвинению в нападении на Питерское КТЦ. Кот и Мура:Что? Какое нападение. Кравцов: к нам в отдел поступило видео,на котором вы Ионов встречаетесь с бандитами и обсуждаете план нападения на КТЦ. Вася: что за бред? Кравцов: вот видео. Мура: это подстава. Кравцов: Разберемся. Капитан 1 ранга Ионов Василий Романович вы арестованы. Ангелина и Ворон вытащили пистолеты из кобуры. Вася: отставить. Разрешите попрощаться с семьей. Кравцов: разрешаю. Кот: Жень,береги себя и детей. Люблю тебя и обнял. Ангелина - помогай маме, братьям и сестре. Вася обнялся с детьми. Кравцов: все хватит нежностей. Сдайте оружие. Руки за спину. Кот отдал пистолет Муре и сложил руки за спину. Кравцов: шагай. Вперед. Быстрее. Кравцов привез Ионова в тюрьму и посадил в камеру одиночную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.