ID работы: 12728782

Предатель 2

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В КТЦ. После того как Васю вывели, Мура позвонила Бате. Женя: Батя, у нас ЧП. Булатов: что случилось? Мурашова: Кота арестовали, по обвинению в организации нападения на КТЦ. Иван: что за бред. Ждите. Скоро буду. Будем разбираться. Батя прошел в ко, где были все Смерчи, в том числе и Багира. Булатов: у Кота проблемы и я вылетаю в Оренбург. Багира остаешься за главного. Кошкина: что с Васей? Иван: Кот арестован. Все: как? Почему? Батя: по ложному обвинению. Рита: Баать, позволь с тобой ехать. Иван: а кто останется за главного? Багира: Бизон. Боря: Батя, а нашу группу не могут заменить Барракуды? Мы тоже хотим помочь Коту. Батя: а кто тогда будет за главного? В этот момент заходит Пригов. Владимир: ну я могу побыть за главного. Что случилось? Смерч: здравия желаем. Батя: Кота арестовали по обвинению в организации нападения на КТЦ. Пригов: что за бред. Езжайте. За вас поработают Барракуды. Батя: добро. 10 минутная готовность. Смерч: есть. Через 10 минут группа Смерч загрузились в минивэн и поехали на вертолетную площадку. Подъехав, ребята загрузились в вертолет и отправились в Оренбург. Вернемся к Василию. В камеру зашел Кравцов, чтобы провести допрос. Подполковник: ФИО. Кот: Ионов Василий Романович. Кравцов: рассказывай как ты организовал нападение на КТЦ. Вася: бред. Никакого нападения я не организовывал. Кравцов: пиши чистосердечное признание. Если напишешь скосим срок заключения. Ионов: ничего писать не буду. Я не виноват. Кравцов: ладно. Тогда будет тебе пожизненное. Кравцов вышел из камеры. Через час в камеру зашла Вонг. Мадам: Привет. Кот: опять ты. Что тебе от меня нужно? Это ведь твоих рук дело. Вонг: да, моих и не только, но еще и Романа.А хочу я чтобы ты стал моим. Станешь моим, уйдешь от Евгении, будешь свободным. Вася: никогда такого не будет. Ты мне противна. Убирайся. Вонг: Ах, так. Ну тогда будешь сидеть всю оставшуюся жизнь. Вонг вышла из камеры. Еще через 30 минут в камеру прошел Роман. Роман: Вася, одумайся. Уйди со службы, разведись с Евгенией, вернись в бизнес и сейчас же выйдешь отсюда. Кот: со службы не уйду, Женьку с детьми не брошу. Я не Ионов, а Булатов Василий Иванович. Пошел вон. Роман: сгниешь ты здесь. После всех посещений Вася начал нервничать и произошел приступ. Вася не может дышать. Мысли Кота: вот черт. Так, надо успокоиться. Подумаю о любимых. Ионову удалось совладать с приступом. Вернемся к Смерчу. Через три часа Смерч прибыл в Оренбург и сразу отправился в КТЦ. Приехав в КТЦ, Смерч во главе с Батей и Багирой, прошли в ИВЦ. Акулы: здравия желаем. Батя: вольно. Рассказывайте. Мура: пришел подполковник Кравцов и арестовал Васеньку. Булатов: Кравцов? Ангел: да. Багира: Бать, он мстит тебе. Иван: это точно. Куда увезли Васю? Мура: в тюрьму на ул Донгузская. Батя: значит так еду туда. Багира, Мура и дети: мы тоже. Акула и Смерч: и мы. Иван: отставить. Со мной едут Багира, Мура и дети. Женя: Борь присмотри за Васькой. Бизон: спокойно. Присмотрим с Олеськой. Батя, Багира, Мура и дети отправились в тюрьму. Приехав туда они зашли в кабинет к Кравцову. Батя: здравствуй. Объясни что за бред. Кравцов ехидным голосом: о, Булатов. Ты про что. Иван: хватит валять дурака, объясни что за обвинение Ионова. Кравцов: имеется видео, из которого видно, что Ионов организует нападение на ваше КТЦ. Батя: бред все это. Разреши встречу с Ионовым. Кравцов: нет. Не положено. Булатов: я вице-адмирал. Мне можно увидеться с моим сотрудником. Кравцов: не положено. Он в карцере за драку. Нет и точка. Батя: мы докажем, что Вася не виновен. Кравцов: хм, попробуй. Батя, Багира, Мура и дети вышли из кабинета и вышли на улицу, но возле одной из камер заметили много охраны. Мура: похоже Вася в этой камере. Батя: похоже. Надо проверить. Багира и Мура вскарабкались по стене к решетчатому окошку и увидели Васю. Женя: Вась, ты как. Ионов: Женя? Они требуют, чтобы я написал признание, но я не делал этого. Нормально. Мурашова: мы знаем, что не делал. Батя здесь. Потерпи. Мы что нибудь придумаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.