ID работы: 12728782

Предатель 2

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По рации раздался голос Кравцова: Петренко, зайди ко мне. Гера пусть охраняет. Петренко зашел в кабинет. Петренко: вызывали. Кравцов: да. Ну что там Ионов. Петренко: ведет себя тихо. Кравцов: слушай сюда. Если сегодня Ионов не напишет признательные показания, то ночью его убьешь. А под дверью подслушивал Гера. Мысли Геры: Васек тогда спас мою жену и ребенка, а мог бы и отказаться. Сейчас я должен спасти Васю. Но как это сделать. Кравцов: сейчас я отъеду ненадолго. А когда вернусь, узнаю, не передумал ли Ионов. Если нет тогда убьешь. Петренко: есть. Гера: отлично. Кравцов уезжает. Придумаю что нибудь. Надо вернуться к камере. Кравцов вышел из кабинета и уехал. Петренко вернулся к камере. Гера: что хотел от тебя Кравцов. Петренко: тебя это не касается. Гера: понял. Кофе хочешь? Петренко: можно. Гера: сейчас принесу. Гера приготовил кофе и подсыпал в одну чашу слабительное. Петренко: ну что принес кофе. Гера: да. Вот возьми. Петренко взял кофе и выпил его. Через 30 минут Петренко захотел в туалет. Петренко: Гера, следи за Ионовым. Я в туалет. Гера: есть следить. Но как только Петренко скрылся за углом, Гера открыл камеру и вошел в нее. Гера: привет Васек. Тебе срочно надо уходить отсюда. Ночью тебя хотят убить. Вася: Гера? А что ты здесь делаешь. Гера: я здесь работал, но теперь нам двоим нужно уходить.Пошли давай. Как только они вышли из здания Гера крикнул: бежим, Кравцов. Кравцов заметил двух бегляков. Кравцов: стоять Ионов. Но Вася бежал и не думал останавливаться. Кравцов выстрелил и побежал за Васей. Ионову удалось скрыться, но Кравцов успел ранить. У Кота не было сил бежать дальше. Мысли Васи: кажется оторвался. Я ранен. Что делать. Куда идти. Наверное все таки домой. Кот плетясь пошел к своему подъезду. Кое как Вася дошел до подъезда и поднялся на 4 этаж. Ключей не было. Они остались у Кравцова. Кот кое-как позвонил в дверь домой и облокотился на стену. У Ангелины был выходной и она была дома. Ангел услышала звонок в дверь, вытащила пистолет и открыла дверь. В квартиру ввалился Вася. Ангелина: папа, что с тобой. Ты как тут. Вася: доча, помоги, рухнул на пол и потерял сознание. Ангел: папа, очнись прошу тебя. Ангелина набрала номер матери и позвонила Муре. Женя: да Ангелин. Что такое. Ангел: папа пришел. Он ранен. Без сознания. Мура: Что? Жди я еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.