ID работы: 12728782

Предатель 2

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В Оренбургском КТЦ. Батя: Мура, что случилось? Мура: Вася сбежал. Он ранен. Булатов: Где Кот? Женя: у нас дома. Как хорошо что у Ангелины выходной. Иван: Надо срочно перевести в другую квартиру. Петров, есть конспиративная квартира. Петров: Да. Багира: Давай адрес квартиры. Надо быстрее увозить Васю. Батя: Рита права. Если сюда заявится Кравцов вы ничего не знаете про побег Кота и где он. Акула: есть. Смерч во главе с Батей сели в машину и отправились в квартиру Ионовых. В это время в квартире. Ангелина пыталась привести отца в чувство, но ничего не получалось. Вдруг Ангел услышала шум возле квартиры. Ангелина вытащила пистолет и подошла к входной двери. Ангел: фух мама. Это вы. А я подумала, что это Кравцов и его люди. Батя: так хватит разговоров. Женя, постарайся привести его в сознание. Мура подошла к Васе и с нежностью дотронулась до лица. Через 20 минут Вася приоткрыл глаза. Ионов: Женя, Кравцов хочет убить меня, но Гера открыл камеру и сказал про это и выпустил меня. Батя: Гера? Это тот,который давно продал фальшивые деньги и получил за них настоящие. Вася: да. Багира: хватит разговаривать. Нужно уходить. Батя: ты права. Давай Вася вставай потихоньку. Бизон и Мура помогли Васе подняться, а также спуститься до машины. Смерчи также сели в машину и поехали на конспиративную квартиру. За рулем был Бизон. Отъехав на небольшое расстояние Батя заметил машину Кравцова, а он машину Смерчей не заметил. Иван: Бизон, подножми. Кравцов здесь. Боря: есть. Кравцов поднялся в квартиру Ионовых и осмотрев ее, обнаружил, что Ионова нет. Кравцов выругался и поехал в центр. Во время поездки. Батя: Мура и Ангелина у вас отпуск и вы остаетесь с Васей. Постарайтесь оказать медпомощь. Врачей, как вы должны понимать сами, нам нельзя вызывать. Кот: Бать, я нормально. Иван: вижу, как нормально. Лежать тебе надо. Мура и Ангел: есть. Женя: Бать, но Васе нужна операция. Пуля осталась в спине и она продвигается к позвоночнику. Булатов: будем вытаскивать сами. Приехав на квартиру Бизон и Мура помогли Васе подняться в квартиру , а также положили на кровать. Батя: будем вытаскивать пулю. Васе ввели снотворное и Батя начал вытаскивать пулю. Мура и Ангел ассистировали. Через 3 часа Ваня вытащил пулю и Мура зашила рану. После этого Смерч засобирался в КТЦ. Багира: Жень, если что звони. Надеюсь вы справитесь. Ангел: справимся. Смерчи уехали. Вася пришел в себя через час. Кот: Жень,а что дальше. Мура:Вась, не знаю. Будем пока жить здесь. Пока ребята не докажут, что все это бред. Ионов: Жень, Вонг нужно уничтожить. Она не оставит нас в покое. Мурашова: Вась. Я найду ее и уничтожу. Прошло два дня. Состояние Ионова было стабильное. Но неожиданно Кот, Мура и Ангел услышали шум за дверью. Мура: неужели нашли. Что будем делать. Кот: приготовиться к бою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.