ID работы: 12728782

Предатель 2

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мура подошла к двери и посмотрела в глазок. Женя: Черт. Кравцов и Вонг. Кот: Как они узнали, где я. Неужели в центре крот. Мура: Что будем делать? Вася: Что? Будем защищаться. Так Ангелина, спрячься. Ангел: не буду я прятаться. Буду защищать тебя, пап. Ионов:Ангелин, ты беременна. Тебе нужно позаботиться о себе и ребенке. Это приказ. Ангелина: Плевать на приказ. Пап, я люблю тебя и не оставлю никогда. Пока дочь с папой разговаривали, Женька отправила сообщение Бате. КТЦ. На телефон Бати пришло сообщение. Булатов прочитал: Батя, нас обнаружили Кравцов и Вонг. Помощь. Мура. Иван: минутная готовность. Кота обнаружили. Смерч и Акула загрузились в минивэн и поехали на конспиративную квартиру. В это время Вонг и Кравцову удалось вскрыть замок и они вошли в квартиру. Кравцов: эй, Ионов выходи. Мы знаем что ты здесь. Мы атаковали ваш сервис и выяснили про конспиративную квартиру. Выходи. Кот: не дождетесь и начал стрелять. Также начали стрелять Мура с Ангелиной и Вонг с Кравцовым и их люди. Вонг попала в Женю, а Женя в Вонг. Вонг тут же рухнула. Кравцов подошел к ней и проверил пульс. Пульса не было. Вонг погибла. Женя осела на пол и зажала ранение. В тут же секунда около Муры оказался Кот. Вася: Что с тобой? Держись. Не оставляй меня. Ты мне нужна. Я не смогу без тебя. Мура: Все нормально Вась. Берегись. Кравцов целился в Васю. Ионов успел увернуться от пули. В этот момент в квартиру вбегаю Смерчи со словами: всем лежать. Работает спецназ. Батя заломил руки Кравцову. Багира: Вась, что с Женькой. Кот: срочно скорую. Мура ранена. Бизон: кто ранил нашу Мурку. Вася: Вонг. Она мертва. Багира вызвала скорую. Через 10 минут скорая приехала и забрала Кота с Мурой. Батя с Багирой повезли Кравцова в центр, а остальные ребята поехали в больницу. В центре. Батя: зачем тебе Ионов? Кравцов: Хм, Ионов мне нужен только для того чтобы навредить тебе Булатов. Ионов ничего не делал. Это видео липа. Видео создал компьютерный специалист Вонг, который также и атаковал ваш сервис, чтобы выяснить адрес конспиративной квартиры. Я засажу Ионова. Я подал обвинительные документы в суд. Скоро будет суд и Ионова засадят на пожизненное. Батя: Багир, все сняла. Рита: так точно. Иван: еще посмотрим кто сядет. Закрыть его. В больнице. Муре вытащили пулю. Женя была без сознания.Вася сидел рядом, держал за руку и разговаривал с Женей. Кот: Жень, открой глаза, пожалуйста. Держись. Я люблю тебя и все готов для тебя сделать. Очнись любимая. В палату зашел врач. Врач: на сегодня достаточно. Покиньте палату. Вася вышел к своим друзьям. Бизон: Кот, ну что. Как Женька. Кот: Пока без сознания. Но все будет хорошо. В больницу зашли полицейские. 1 полицейский: нам нужен капитан 1 ранга Ионов. Кот: это я. 2 полицейский: нам приказано доставить вас в суд, где состоится слушание по вашему делу. Вас обвиняют в предательстве и организации нападения на КТЦ Питера. Бизон: Кот, держись. Мы докажем, что ты не делал этого. Вася: спасибо вам ребята. Тарасов: а в какой суд вы повезете Ионова. Полицейский: в суд центрального района. Кота увели. Бизон позвонил Бате. Булатов: слушаю, Бизон. Боря: Кота арестовали полицейские и увезли в суд центрального района. Батя: дуйте в этот суд. Мы тоже елем туда. У нас есть доказательства невиновности Кота. Ребята сели в машину и поехали. В это время Мура очнулась. В палату зашла медсестра, чтобы проверить состояние пациентки. Женя, слабым голосом: где Вася. Медсестра: его арестовали и повезли в суд. Мурашова, подскакивая: в какой суд. Медсестра: лежите. В суд центрального района. Мура встала встала с кровати и начала одеваться. Медсестра: Что вы делаете? Вам лежать надо. Медсестра перегородила путь к двери. Женя: мне нужно к мужу. Отойди. Медсестра отошла. Женя вышла из палаты, а потом и из больницы. Мурашова остановила такси и села в машину. Водитель: куда едем едем и что с вами случилось. Мура: гони в суд центрального района. Водитель: хорошо. Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.