ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночные преключения

Настройки текста
      После драки с Максом, Андрей решил пойти прогуляться в лес. Не смотря на то, что вокруг уже была полная темнота, только где-то одинокие звёзды освещали дорогу, ему было совсем не страшно. Поразмыслив над сегодняшними событиями, Авдеев уже собирался идти обратно, как вдруг послышался громкий шелест ветвей. Кто-то ещё находился в лесу. Парень тихо притаился за деревом и увидел Петра Морозова с огромным мешком на плечах. Любопытство парня взяло вверх и тот решил тихо проследить за отцом Макса. «Всё-таки странная у них семейка» - Пронеслось в голове старшеклассника. Он долго аккауратно шёл и вдруг заметил, что Морозов остановился. Мужчина достал из кармана брюк ключ, расчистил рукой снег и открыл какой-то странный вход. Взяв мешок поудобнее, Пётр испарился в странном проходе. — Эх, была ни была. - Авдеев нагнулся и прошел следом за ним. Парень оказался в странном темном коридоре, похожим на лабиринт. Здесь было очень много дверей и коридоров, потеряться можно было в два счёта! Парень заметил, что Пётр Алексеевич занёс мешок в одну из комнат и пошел вглубь коридора, не закрыв дверь. Андрей не захотел упускать свой шанс и быстро прошмыгнул в ту самую комнату. Какого было его удивление, когда он увидел в дальнем углу комнаты девушку его возраста, всю грязную и побитую. — Ты кто? - Андрей несмело подошёл ближе. — Л-л-лиза. Лиза Виноградова. - Прошептала она. — Спаси меня, пожалуйста, я сделаю всё, что захочешь. - Девушка стала на колени и подняла вверх руки, которые были скованы наручниками. Больше ни сказав ни слова, Андрей помог ей встать и быстро вывел девушку в коридор, прикрыв дверь. — Надо бежать как можно быстрее, он сразу кинется тебя искать. - Прошептал Андрей. — Выходим отсюда в лес и бежим со всех ног. - Предупредил он девушку. Та послушно кивнула и пошла к выходу.       Быстро очутившись на улице, они кинулись бежать со всех ног в сторону школы. Лизе было очень трудно, её руки оставались скованными, поэтому в какой-то момент она просто села на землю. Тогда Андрей взял её на руки и оставшийся путь бежал так. — Я тебя спрячу в надёжное место. Оттуда сама не выходи и сиди тихо. - Ребята тихо зашли внутрь школы. Совсем неудачно, в это время на кухне находилась Галина Васильевна. Краем глаза она заметила какое-то движение, но решила не подавать виду. — В этом шкафу есть потайная комната. - Сказал Андрей, когда ребята очутились в бывшей комнате Ивана Савельича. Они открыли дверцу шкафа и прошли вместе на чердак.       — Ого. - Здесь было куча коробок, сратых бумажек и книг. На полках стояли старые банки с краской, а на полу у стены валялись чёрно-белые фотографии. Возле высокой книжной полки лежал почти новенький матрас и подушка с простынью. — Мне очень много рассказывал брат про эту комнату. Здесь можно хранить всё, что хочешь спрятать от посторонних глаз. - Андрей присел на коробку. — И даже людей. - Подметила Лиза. Андрей заверил девушку, что это лишь временная мера предосторожности. Потом они вместе придумают что делать дальше. А пока главной проблемой оставались железные наручники. — Ключей у меня нет, зато где-то тут я видел шпильку, сейчас освободим тебя. - Андрей мастерски повернул шпильку в замке наручников и девушка облегчённо вздохнула, когда эта тяжесть свалилась с её рук на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.