ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиза Виноградова

Настройки текста
      Андрей оставил девушку в потайной комнате, а сам решил пробраться на кухню, чтобы добыть еды. Но когда он пришёл на кухню, там за столом сидела Галина Васильевна. — Чёрт! - Авдеев не ожидал, кого-то увидеть в 3 часа ночи на кухне. — Ну заходи уже, чего в дверях стоишь. Ты чего-то хотел? - Спросила Галина Васильевна. — Да вот думал сестре поесть принести, а то не ела целый день. — Хорошо, возьми пироги с духовки. — Спасибо! - Радостно ответил парень.       Авдеев, взял еду и тихо, чтобы никого не разбудить, поднялся на чердак. — Вот, поешь. - Заботливо предложил парень. — Сп... Спасибо. - Немного испуганно ответила Лиза. — Можно нескромный вопрос? — Д... Даа. — Почему Морозов тебя приковал? - С любопытством спросил Авдеев. — Я узнала, что он убил мою маму... - Протерев глаза, сказала девушка. — Какое он имеет отношение к твоей семье? — Я его дочь... Когда мама узнала чем он занимался в Ингрид, он убил её, а мне сказал что это была авария. — А как ты узнала, что она умерла? — Прости, но я не могу сказать... - С предостережением сказала Виноградова. — Лиз, ты можешь мне доверять. - Андрей положил руки на колени девушки, тем самым дав ей понять, что он с хорошими намерениями. — Ладно, я тебе расскажу.. - Подумав немного, сказала блондинка. — Примерно месяца два назад у меня появилась сверхспособность, я начала видеть призраков. Сначала я думала что просто схожу с ума, а не так давно я узнала, что ещё и разговаривать с ними могу. Одним вечером я пришла с учёбы и увидела призрака моей мамы... Я испугалась и громко крикнула на неё, а она мне удивлённо сказала «Ты меня слышишь доченька?». Вот тогда я и поняла, что владею таким даром. Мама то мне и сказала, что никакой аварии не было, во всём виноват Морозов. — Охренеть... - Единственное что смог выдавить Авдеев.       Тем временем разъяренный Пётр Морозов носился по подземелью в поисках пленницы. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! - Мужчина не понимал, как избитая чуть ли не до смерти девушка могла так быстро скрыться от него. Пётр изучил все открытые и закрытые двери, затем обошёл все коридоры. — Сучка, я же всё равно её найду. - Выйдя из подземелья, мужчина заметил следы женской обуви в сторону школы. Довольно ухмыльнувшись, Пётр Алексеевич побрёл обратно ко входу. — В школе ей точно от меня не скрыться, глупая наивная девчонка. -       Он достал из кармана куртки сигарету и сделал пару затяжек. В эти минуты он представлял, как будет жестоко издеваться над ненавистной девочкой, которая принесла ему даже больше проблем, чем Максим. Кстати, его воспитанием заняться бы тоже не мешало. На свадьбе он даже не подошёл к нему, а это такое неуважение. Докурив сигарету, мучжина направился в школу по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.