ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

За шаг до смерти

Настройки текста
      Прошёл уже месяц с того момента, как Андрей приехал в школу. Морозов так и не нашёл свою дочь, но поиски активно продолжались. Авдеев упорно продолжал прятать Виноградову на чердаке, но понимал, что рано или поздно кто-нибудь её там найдёт. Нужно было что-то придумать, но хорошие идеи не хотели приходить в голову Андрея.       Одним прекрасным зимним днём Алексей Барышников и его сестра Тася ехали на машине по белоснежно чистой дороге. Ещё в конце осени все деревья стали покрыты снегом, а дороги, которые так часто пытались расчистить люди, засыпало белой ватой снова и снова.       Как и у обычных братьев и сестрер, у них иногда возникали споры и ссоры. Вот и сейчас, они бурно обсуждали какую-то тему, крича на друг друга. В это время дорогу переходила девушка, которая слушала музыку в наушниках. Алексей так был увлечён спором, что особо не следил за дорогой и случайно сбил девушку. Он сильно испугался, поэтому сразу же выскочил из машины. — Что ты наделал, придурок?! - Испугано крикнула сестра. — Я.. Я... Я не хотел. - Заикаючись ответил парень. — Она чт.. что не дышет? - Он испуганно спросил Тасю. Девочка не долго думая ударила девушку сильно по щеке, от чего та сразу проснулась. — Вы что, маньяки?! - С ужасом на лице спросила девушка. — Нет. Просто мой брат немного не уследил за дорогой. — Кстати, я Лёша. - Подставился парень. — А я Тася. — Юля. - Девушка медленно встала и смахнула с одежды мокрый снег. — Юль, а что ты тут делаешь, совсем одна возле леса? - С любопытством спросил парень. — Да я в школу иду, меня мачеха решила сюда впихнуть, вот и приехала. - Девушка недовольно потёрла рукой места ушибов. — О, так нам тоже туда надо. - Ответила Барышникова младшая. — Давай мы тебя подвезём? - Лёша открыл дверь машини перед блондинкой. — Я как-то не знаю... - Медлила та. — Это даже не обсуждается, мы тебя отвезём, тем более я тебя сбил и теперь хочу помочь. — Ну хорошо, я не против. - Самойлова села на заднее сиденье и захлопнула за собой дверь.       Тем временем, Андрей придумывал разные варианты по спасению Лизы. «Может ей перебраться в нашу общую комнату? Нет, это глупо. Тем более, Макс сдаст ее при первой возможности». - Андрей понимал, что парень готов пойти на что угодно, лишь бы Авдееву было плохо. И тут вдруг Андрея осенило. Блондинка могла претвориться новой ученицей этой школы, но парень не учёл единственного момента... Именно в школе Морозов сможет её схватить, и тогда уже Андрей ни чем не сможет ей помочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.