ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      Была уже середина ночи, дорогу сильно замело снегом, поэтому наша троица так и не смогла доехать до школы. Барышникова младшая предложила дойти пешком, так как навигатор показывал, что им осталось недалеко. Но Алексей был против идти куда-то ночью по холоду, тем более у Самойловой сильно болели ноги и она не могла никуда идти.       Долго споря, брат с сестрой всё же решили переждать до утра, а потом решить, что им делать.       Наступило утро, Тася разбудила парочку, которая сладко спала в обнимку.       Погода, на удивление ребят была прекрасной, светило солнышко, снег начал подтаивать, что дало возможность проехать.       Время пролетело очень быстро, и к обеду наши ребята уже приехали. Барышников помог Юле достать её вещи из багажника, а заодно и свои с сестрой. Когда они подошли ко входной двери школы, ребата услышали, как из-за открытой двери доносились весёлые крики младших классов, гонявшихся друг за другом по коридорам на перемене.       Они зашли в школу, очутившись в просторном коридоре. Ребята не знали куда им идти, и что им делать, как вдруг к ним подошла Елена Сергеевна Крылова, которая узнала в них новых учеников. Барышниковой младшей она сразу показала её комнату, Юлю отвела в общую комнату девочек, а вот Алексею было сложнее. Так как Андрей живёт с Артёмом в отдельной комнате теперь из-за прошлого происшествия, которое произошло ранние с друзьями, комната с Ромой и Максимом была свободна. И Елена Сергеевна решила, что ему среди этих двоих будет лучше. — «Чёрт, какое же у этого парня знакомое лицо. Я его точно где-то видел.» - Подумал про себя Барышников. — Чего застыл в дверях? Может тебе особое приглашение надо? - С дерзостью сказал Морозов. — Та нет просто осматривался. - Тихо ответил парень.       Алексей прошёл в комнату, и начал разбирать свои вещи. Как вдруг в комнату резко влетел Павленко, весь запыхавшийся. — Ребяяят... Там.. Там та-акое.... - Заикаючись произнёс Рома. — Что, что там? - Шокирующе спросил Лёша. — Ну, Ром не тяни, что случилось?? - Тревожным голосом спросил Макс. Павленко налил в стакан воды, и выпил всё одним глотком. Ему не хватало воздуха, но он всё пытался отдышаться. — Да, что там такое?! - Выкрикнул вопросительно Морозов. — Её.. Её по-охители... - С шоком произнёс Павленко. — Кого её? - Спросил Лёша. — Дашу, её похители! — Как это случилось? Кто похитил!? - Выкрикнул Максим. — Я.. Я не знаю... Я стоял за углом, как вдруг услышал крик, поворачиваюсь, а там Даша в отключке и её кто-то тянет за школу. - Павленко резко остановил рассказ, начиная вспоминать и тут же продолжил. — А когда я подбежал туда, чтобы помочь ей, то не кого там уже не было, они как испарились.       Они ещё долго обсуждали это и приняли решение искать Старкову. Но перед этим парни отправились в комнату девочек. Алексей постучал в дверь, но Максим не дождавшись ответа открыл её, и увидел перед собой очаровательную блондинку, которая стояла в белье, собираясь переодеться. — И долго вы так пялиться будете? - Хитро улыбнувшись сказала Самойлова.       Но ответа так и не последовало. Рома рассказал Вике и Юле про похищение Даши и про начало её поисков. Вика предложила подключить к расследованию ещё Артёма и Андрея, как ни как они её видели последние, может быть они что-то знали.       Компашка пришла в комнату к Калинину и Авдееву, но их там не оказалось и они решили разделиться. Лёша, Вика и Рома пошли в библиотеку, а Максим и Юля пошли искать парней в лесу.       Пока они искали друзей, Андрей повёл брата на чердак, чтобы ему что-то показать. Артём догадывался что это может быть, но он не подавал виду...       Но когда они поднялись на чердак, Артём ужаснулся. Он не ожидал там увидеть красивую, светло-русую девушку. Она сразу же понравилась Артёму, но было что-то в ней очень пугающее. Просто девушка уже не мылась около полу года. — Брат, блять, это кто? — Это Лиза, я её спас месяц назад. Её Пётр Морозов похител и издевался над ней. — Лиз не бойся, это мой брат, он тебя не обидет.       Девушка ничего не ответила, только одобрительно махнула головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.