ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые приключения

Настройки текста
      Артём поближе познакомился с девушкой и пообещал брату, что никому про неё не расскажет. Они реши оставить Лизу здесь, а самим пойти в библиотеку, чтобы принести Виноградовой хотя бы пару книг, чтоб ей было хоть чем заняться.       Но как только братья пришли в библиотеку, они встретили там своих друзей, которые уже их заискаились. — Вы где, блять были?! - Агрессивно спросила Кузнецова. — Да мы просто заходили к сестре. - Резко ответил Артём. — А что собственно произошло? - Не понимающе спросил Андрей. — Старкову похитили. - Ответил Барышников. — А ты вообще кто? - Спросил Андрей парня. — Алексей, вы меня ещё не знаете, я сегодня только приехал сюда. — Какое необычное имя. - С ухмылкой сказала Вика. — Так, что всё таки случилось?! - Выкрикнул вопросительно Артём.       Вика попросила Рому снова рассказать, что произошло с Дашей. Павленко начал рассказывать всё с самого начала, парни сразу всё поняли и отправились в лес, а Рома созвонился с Максом и Юлей. Вместе они договорились встретиться возле колодца.       Компашка встретилась с ребятами в лесу и Андрей решил показать им вход в подземелье, который видел ранее, когда спасал Виноградову. — Вот, это где-то здесь. - Андрей расчистил руками мокрый снег, из-под которого виднелась какая-то дверца. — Сколько учусь тут, никогда такого не видела. - Вика присела на корточки, с интересом рассматривая дверь. — Это вы ещё не видели, что там внутри. Там реально целый лабиринт! - Воскликнул Авдеев. — Ну чё, полезли тогда туда, мы же не пялиться пришли. - Макс небрежно пнул ногой дверь. Неожиданно для ребят, дверь легко поддалась и открылась. — Ну чё, полезли. Я первый с Лехой и Тёмой, а Ромыч и вот тот чел в конце. - Макс не хотел называть даже имя Андрея, настолько он был ему противен. Девочки выстроились за Максом и Лёшей в середине, а всю цепочку замыкал Андрей и Рома. Когда все ребята оказались внутри подземелья, они решили осмотреться. — Интересно, кто-нибудь додумался взять с собой фонарик? - Макс прилепил жвачку изо рта к стене. — Ну допустим я. - Вика вытащила из карманов три складных фанарика. — Надо же, не только красивая, но и умная. - Барышников криво усмехнулся и отвернулся от девушки. — Она наш главный компьютерный гений. - Тут же вмешался Калинин. - Вика лишь улыбнувшись протянула фонарик Лёше и Максу, а один оставила себе. Омотрев несколько стен, компашка обнаружила большую железную дверь. Макс уже хотел взяться за ручку и распахнуть её, но Вика успела его остановить. — Не трогай! Она под сигнализацией. - Девушка показала пальцем наверх, где была встроена специальная лампочка.       — Кто же это всё построил? - Артёму было так интересно, что он совершенно позабыл о чувстве самосохранения и отошёл подальше от ребят, светив фонарём куда-то вглубь. Внезапно свет фонаря попал на чёрную мужскую куртку, которая через секунду скрылась. Артём испуганно попятился назад, из-за чего наткнулся на брата. — Тёмыч, ты чего? - Андрей еле удержался на ногах. — Там был Морозов. - Артём прижался к стене. — Чё ты сказал? - К разговору братьев подключился Максим. — Там был твой отец. - Калинин больше не сказал ни слова, а только лишь застыл в непонятном ужасе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.