ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение поисков

Настройки текста
      Разъярённый Морозов ударил кулаком об стену, тем самым задев Юлю, которая стояла рядом с ним. — Ай! - Выкрикнула девушка. — Юль с тобой всё хорошо? - Поинтересовался Барышников. — Д-да, всё хорошо.       Наступила минутная тишина, и вдруг Морозов младший выдал. — Какого чёрта, ты это говоришь?! — Я что увидел, то и говорю! - Выкрикнул Калинин. — Мой отец не мог её похитить! — Да, а что он тогда делает здесь?! - Вступился Андрей за брата. — А ты вообще не лезь. — Максим, он прав, если это сделал не твой отец, тогда нужно логическое объяснение почему он тут. - Тихим голосом проговорила Кузнецова. — Ладно, я разберусь с этим. - Успокоившись, проговорил Макс.       Компашка решила проследить куда пошёл Пётр Морозов. Они увидели, как тут вылазит из другой двери наружу. — Так это же вход в наш камин из библиотеки - Прошептал Павленко.       Пока Морозов старший ушёл из подземелья, то у ребят появилась возможность найти Старкову. Они ходили и проверяли каждую дверь, но большинство из них были закрыты и под сигнализацией. И тогда Самойловой пришло в голову, что можно на время обезвредить сигналку, но для этого нужно перерезать нужный провод в щитке.       Спустя очень долгих споров, Вика сказала, что она всё сделает. Вот только она понятия не имела, какой провод нужно выбрать. — Выбирай красный, не прогадаешь. - Сказал Рома. — Но тут нет красного. - Сказала Вика. — Значит чёрный. - предложил Артём. — Чёрного тоже нет. — А какие есть? - Спросил Лёша. — Синий, белый и серый. - Проговорила брюнетка. — Да реж уже любой! - Выкрикнул Морозов. — Ладно, была не была.       Девушка, посмотрев на эти три провода, выбрала всё таки серый. Перерезав его, ребята поняли, что сигнализация выключилась, но только на 30 минут. У ребят было ровно пол часа, чтобы найти Дашу и освободить её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.