ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение и воссоединение

Настройки текста
      Компашка решила разделиться, чтобы было быстрее искать Дашу. Андрей и Артём пошли прямо, Юля, Максим и Рома пошли направо, а вот Вика и Лёша пошли налево. Ребята начали открывать каждую закрытую дверь.       Неожиданно, Артем споткнулся на ровном месте. Он чуть не упал, но Андрей успел его подхватить, между братьями была неловкая пауза. Но вдруг она оборвалась криком. Это закричала Даша, она звала на помощь. — Помогите!!! - Истерично кричала шатенка. — Ты это слышал? - спросил Андрей брата. — Да, она где-то рядом.       Братья побежали в ту сторону, откуда был слышен крик. они начали стучать по каждой двери, в надежде что она отзовётся. — Дашааа, ты тут? Отзовись! - Выкрикнул Авдеев. — Да, я тут, помоги мне.       Андрей попытался открыть дверь, но она не поддавалась, и тогда Калинин нашёл лом в одной из комнат. Авдеев забрал его у брата и поддел им замок. И вот тогда дверь открылась. Девушка накинулась на своего спасителя и поцеловала парня прямо в губы.       Калинину не очень нравилось, что Даша поцеловала его брата. У него проснулась ревность, но он решил не подавать виду.       ‌Ребята, пошли друг друг навстречу. После того, как они снова все встретились, они пошли к выходу через библиотеку.       Ребята разошлись, Андрей провёл Дашу в её комнату. Они договорились завтра встретиться, а пока ей нужен был отдых.       Андрей направился в комнату к брату. Заходя он увидел, как Артём сидел на кровати с абсолютно каменным лицом. — Брат, что случилось? - Растерянно спросил Авдеев. — А ты даже не понимаешь? - Выкрикнул Калинин. — Нет, объясни. — Какого хрена она тебя поцеловала? — Я сам не знаю. - Расстеряно сказал Андрей. — Ясно всё с тобой! - Отворачиваясь произнёс брюнет.       Они долго молчали, ничего друг другу не говорили, но вдруг Артём решил нарушить тишину. — Она тебе нравится? — Не знаю. — А если подумать. — Чего ты на меня давишь? Что ты хочешь от меня услышать?! - Прокричал парень. — Да, мне понравилось, когда она меня поцеловала, но это не значит, что она мне нравится. — Тогда что это значит? — Я не понимаю, ты что, ревнуешь? Артём мы же, уже с тобой это проходили, та ночь в детстве была ошибкой.       Парень не произнёс ни слова, а лишь накинулся на брата с тёплыми и нежными поцелуями. Авдеев не отстранялся, потому что ему это нравилось. Артём накрыл его руку своей, переплетая пальцы, и ободряюще улыбнулся.       Андрей упёр свой взгляд в стену, ощущая всё более явный дискомфорт в паху. Брюнет заметил, что парень стал вести себя как-то не так. Артём посадил брата, на кровать, и расстегнул его джинсы, достав его пульсирующий член. — Будь тихо, если не хочешь чтобы на звуки сбежалась вся школа. - Произнёс Артём. — Я обещаю, что не прораню ни звука.       Парень улыбнулся и начал медлиными движениями подрачивать брату. Андрей сидел весь мокрый. Он запустил ладони под футболку брата, слегка царапая ногтями кожу спины, а после и вовсе стащил её с него, повалил Андрея на спину, и уселся ему на бедра. Андрей лишь улыбнулся, наблюдая за тем, как брюнет стаскивает с него футболку и с себя тоже. Он и представить не мог, что однажды они станут так близки.       Авдеев проводил пальцами по бедрам Артёма, чувствовал, как напряжены его мышцы, и ловил от этого самый настоящий кайф. Он безумно хотел Калинина, но некий страх всё ещё улавливался на периферии сознания. С девушками было проще, с девушками он точно знал, что надо делать, а вот с Артёмом... Всё казалось более сложным.       Зато Артём растерянным вовсе не казался. Он довольно быстро избавился от одежды, склонился над Андреем, провёл языком по шее, спустился ниже, слегка укусил за кожу возле ключицы. Возникло ощущение, что он просто хотел пометить шатена, но тот и не возражал. Андрей запустил пальцы в волосы Артёма, чтобы притянуть к себе и поцеловать. Он почувствовал, как его член прижимается к паху, и невольно дернул бедрами, чтобы соприкоснуться с ним. Артём простонал, поцелуй перекатился на спину и увлек за собой Андрея, при этом не прекращая целовать.       Артём снова двинул бедрами, ощущая, что от возбуждения ему уже больно. Хотелось большего, намного большего. Он был уверен, что Андрей тоже чувствует это, поэтому обхватил их члены рукой, принимаясь надрачивать. Уж это он делал неоднократно, правда, самому себе, но сейчас разница не казалась значительной.       Андрей остановил его, протянул руку, несколько секунд что-то пытался найти в ящике тумбочки возле кровати, при этом второй рукой не переставал прижимать Артёма к себе и целовать. Это определенно затрудняло поиски, но если бы Калинин попытался оторваться от него, то он точно его бы убил собственными руками, потому что прежде Авдеев не испытывал ничего подобного.       Наконец-то Андрей нашёл то, что искал, и через секунду в руках парня оказался тюбик с кремом для рук. Парень, конечно, знал, что с этим нужно делать, но страх причинить боль, сделать что-то не так оказался сильнее даже безумного возбуждения, готового просто разорвать на части. Показалось, что оно даже на секунду вовсе отступило, но Артём уверенно провел пальцами по бедру брата, коснулся паха, а позже сжал пальцы у основания члена. Шатен застонал, ткнулся в шею Артёма, лихорадочно целуя.       Его движения были рваными, нервными, нетерпеливыми, но он все же сумел сдержаться, когда почувствовал, что Артём под ним дернулся и, кажется, зашипел сквозь зубы. Андрей даже захотел остановиться, но Артём поцеловал его, а потом слегка двинул бедрами, явно призывая продолжить. Авдеев пытался быть аккуратным, неторопливым, но получилось, похоже, не очень.       Он почувствовал, как сжались пальцы Артёма на его плечах, увидел, как тот прокусил губу, но остановиться уже не смог. Разум отказывался, поэтому он лишь обхватил член Артём, он принялся двигаться сам. Артём забросил на него ногу, прижав к себе еще теснее, и Андрей кончил. Слишком быстро, как ему показалось, но Артём не заставил его долго ждать. — Прости. - Прошептал Андрей куда-то в область шеи Артёма спустя несколько минут, когда дыхание более-менее пришло в норму.       Сейчас сознание возвращалось, поэтому мысль, что он причинил Артёму боль, вспыхнула в голове. И это чертовски портило только что полученное удовольствие, хотя тело с разумом было в этом не согласно.       Андрей оторвался от шеи Артёма, слабо улыбнулся и провел пальцами по рёбрам. Артём в первую секунду дернулся, а потом приподнялся и снова поцеловал Авдеева. — Андрей. - Артём прервал поцелуй и провел пальцами по щеке брата. — У тебя уже был кто? — Конечно. - Усмехнулся Авдеев. — Знаешь, сколько я дрочил на тебя, лежа в этой самой постели. Не верится, что сегодня мне здесь дрочил ты. Мечты сбываются. — Ты хоть иногда можешь быть серьезным? — простонал Артём. — Я боялся даже думать о тебе, но мечтать запретить себе не мог. Я люблю тебя, Андрей, всегда любил и всегда буду. Особенно после той нашей ночи в детстве. Такая серьезность сойдёт? — Никогда не думал, что мне признается в любви человек, перепачканный в собственной сперме. - Рассмеялся Андрей. — Но я тоже люблю тебя, Артём. — Тогда поздравляю, тебе достался самый большой идиот.       Ответить Андрей не успел, потому что Артём снова его поцеловал. И, если честно, больше разговоров Авдеева хотелось узнать, каким все-таки бывает второй раз.       Андрей хотел что-то ответить, но резко открывшаяся дверь заставила его буквально отскочить от брата, а сердце забиться в бешеном ритме. Только увидев на пороге Надю, Андрей немного успокоился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.