ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хитрый план Петра Морозова

Настройки текста
      Прохладный весенний ветерок трепал молодые платья деревьев, разнося запах костра, разведённый дворником из сухих веток. Солнце, клонясь к горизонту, то пряталось за облаками, то ярко улыбалось, сквозь открытое окно освещая лицо Петра Морозова и заставляя его жмуриться.       Он устало потёр глаза, продолжая слушать свою любимую супругу Елену Крылову. Которая рассказывала ему про свой распорядок дня.       Через час после разговора Пётр Морозов, обретя немного уверенности, быстрым шагом подошёл к шкафу. Он нашёл там белую рубашку. В прошлый раз от неё оторвалась пуговица, когда он тащил Старкову на себе. После того случая прошёл уже месяц.       Он понял, что ребята в силах ему помешать и у него было время, чтобы придумать какой-то план. Нужно было сделать так, чтобы кто-то один из этой компашки пострадал.       Морозов позвонил своей помощнице и попросил её приехать к школе и притвориться невинной девочкой, которой нужна помощь. Евгения Савельева сразу же приехала на назначеное место. — Здравствуйте, Пётр Алексеевич. - Блондинка в короткой кожаной юбке стояла около ворот. — Очень пунктуальна, молодец. - Вместо ответа сказал мужчина. — Что мне нужно делать? — Соблазни одного какого-нибудь мальчика из той компашки сопляков, нам нужен хоть один свой человек там. — Я вас не подведу. - Блондинка сексуально нагнулась за чемоданом, так, что Пётр увидел выглядывающие из-под юбки, чёрные трусики. — Да иди уже. - Мужчина подтолкнул её ко входу. Девушка недовольно отдёрнула одежду и пошла в школу. А Морозов ещё немного поразмыслив о том, как ещё лучше продумать план, ушёл по своим делам.       Евгения Савельева оказалась в главном коридоре школы. — Эх, ну и куда мне идти? - Девушка присела на диванчик, поставив чемодан рядом с собой. К счастью или же к сожалению, по ступенькам спускался Рома Павленко. Увидев новенькую, у парня в буквальном смысле подкосились ноги. — Девушка тут же заметила его и стала использовать все свои женские чары, чтобы очаровать парнишку, хотя это было совсем не сложно. — Эй, мальчик, не поможешь мне? - Она нагнулась вперёд так, чтобы её грудь немного выдвинулась вперёд. Рома завораженно смотрел на две красивые спелые вишенки блондинки. «М-да, это не мой вариант. Такого лошка слишком легко обдурить, мне нужен персонаж поинтереснее». - Пронеслось в голове у Савельевой. Тем временем, Рома всё так же стоял рядом с девушкой, совершенно забыв как дышать, настолько она его очаровала с первого взгляда. — Где тут кабинет Елены Сергеевны? Мне нужно с ней поговорить. — А ты теперь будешь с нами учиться? - Павленко нервно теребил край своей рубашки. — Если поговорю с Еленой Сергеевной. - Женя женственно улыбнулась. Её уже раздражало присутствие старшеклассника, девушка надеялась побыстрее уйти. — Вот этот кабинет слева. - Рома показал рукой на соседнюю дверь. — Большое спасибо. - Девушка постучала в дверь, из кабинета тут же донеслось громкое «Зайдите!». Савельева, громко цокая каблуками, зашла в кабинет, плотно закрыв за собой дверь. — Значит ты, Жень, хочешь учиться у нас. - Проговорила Елена Сергеевна, когда они вместе сели за стол друг напротив друга. — Да, вам уже говорил про меня Пётр Алексеевич. - Уверено ответила блондинка. — Конечно, он говорил. Но мне очень важно знать именно твоё желание учиться. Ответственная ли ты ученица, хорошо ли учишься? - Директриса как всегда, включила строгую учительницу. — Поверьте, если за меня ручался Петр Алексеевич, я никого не подведу. - Заверила Савельева. Крылова лишь тяжело вздохнула и сказала с натянутой улыбкой — С сегодняшнего дня ты новая ученица нашей школы, поздравляю. - Она ещё раз окинула блондинку суровым взглядом. — Твою комнату тебе покажет Галина Васильевна, наш, так сказать, завуч. И пожалуйста, одевайся поскромнее, у нас тут всё-таки школа, а не стрип-клуб. - Савельва одобрительно кивнула и покинула кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.