ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
— Жень, что случилось? - Взволновано спросил парень. — В общем... Я тебя проанализировала и знаешь, так как я узнала тебя с другой стороны, ты мне нужен, как мой сообщник. Если ты конечно не хочешь, чтобы Тася узнала, кто на самом деле убил её родителей. - С ухмылкой проговорила блондинка.       Лёша молча развернулся и ушёл в комнату к парням, оставив Савельеву наедине со своими мыслями.       Юля и Вика тем временем пришли к комнате братьев, чтобы спрятать приготовленный алкоголь. Девочки постучали в дверь, но в ответ никто не отозвался, ни каких движений с внутренней стороны так и не последовало. Юля не выдержала и с силой дёрнула за ручку двери. — Ты что творишь? - Выкрикнул Калинин. — Простите нас. - Неловко пробормотала Кузнецова и развернулась в месте с подругой к стене. — Так а что вы хотели? - Авдеев с нескрытым интересом уставился на девушек. — Мы хотели спросить, можно ли спрятать у вас в комнате вино до начала праздника? - Ответила брюнетка. Парни лишь махнули головой и взяли у девушек рюкзак. Артём подошёл к стоящему у кровати барабану и открыв его, аккуратно положил внутрь рюкзак. Собравшись все вместе, ребята вышли на улицу, где всех собирала Елена Сергеевна.       Пол часа все школьники слушали её длинную и нудную речь, сидя за столом. Но после того, как прозвучали последние слова директрисы, началось настоящее веселье. Кто-то ел праздничную еду, которой был уставлен весь стол, кто-то танцевал под громкую музыку, а кто-то пил припрятанный алкоголь. Лишь только Алексей ходил весь праздник сам не свой. Из головы парня не выходили слова девушки, которую он уже начал считать близким ему человеком. Но вдруг такая подстава... А что ей нужно? Алексей не знал. Забить на неё слова было опасно, такого большого предательства маленькая Тася ему точно не простит. Наверное, всё же стоило согласиться.       Вика и Юля решили забрать свой клад уже после окончания торжества, а пока пили шампанское, которым старшеклассники ловко заменили лимонад. Даша отрывалась особенно круто. Девушка всегда привыкла быть в окружении парней, поэтому сегодня оделась немного вызывающе. Шатенка отжигала в самом центре танспола, ее совершенно не волновали посторонние взгляды. Сегодня её целью было завладеть вниманием Андрея. Уж больно он ей понравился в первый день их встречи. Но как на зло, парень даже не смотрел в ее сторону. Авдеев был увлечён разговором со своим братом о их младшей сестре. — Надя конечно, сильно повзрослела. Я её видел так давно. - Вспоминал Калинин. — Она с каждым днём становится всё взрослее и взрослее. Я очень рад, что ей понравилось тут. - Андрей посмотрел в сторону Нади, которая о чем-то перешептывалась с Алисой. — Вон уже даже подруг нашла. — Главное, что не парня. - Смеясь ответил Андрей. Он даже не подозревал, какие навыки уже есть у его маленькой сестрёнки... — Скул, Скул, Скул! Кул, Кул, Кул! - Подошла к парням выпившая Старкова, напевая песню. Она была уже готова свалиться с ног, ведь ее ноги не привыкли к таким высоченным каблукам. — Что, нравится песня? - Усмехнулся Артём. — А то, так заводит. - Девушка попыталась сексуально сесть, из-за чего чуть не упала вниз на траву. Рука Андрея вовремя подхватила ее и помогла удержаться на месте. — Спасибо. - Подвыпившим голосом ответила шатенка и игриво стрельнула глазами в сторону Авдеева, но тот, к сожалению, как ничего и не понял. — М-да, как же тяжко. - Сказал наблюдающий за всем этим, Артём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.