ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Групповушка

Настройки текста
      Лёша ходил по коридору, обдумывая все слова сказанные Женей. И тут парень замечает стоящую в углу Вику, она всегда была к нему очень добра, но он не обращал на неё внимание, парень понял какая она всё таки загадочная, красивая. — Почему стоишь тут сама? - Подойдя сзади произнёс парень. — Я... Я Юлю жду. - Растерянно проговорила брюнетка. — Давай отойдём поговорим? — О чём? - Поинтересовалась Кузнецова. — Давай отойдём, в более тихое место.       Девушка взяла парня за руку и пошли в комнату, там, где они с подругой прятали вино.       Парочка только зашла в комнату, но тут же сразу за ними зашли Максим и Юля, брюнет занёс её в первую попавшуюся комнату и начал страстно целовать. — Кхм... Кхм... - Покашлял Барышников, чтоб привлечь внимание этой парочки. — Простите, мы не знали что вы тут. - Неловко проговорила блондинка. — Да ничего. - Опуская голову, сказала Вика. — Может выпьем? - С ухмылкой сказала Юля. — О, от такого мы не откажемся. - Радостно ответил Максим.       Брюнетка подошла к барабану и открыла его, тем самым достав из него рюкзак. В рюкзаке было пару бутылок вина.       Четвёрка передавала бутылку вина по кругу, пили прямо с горлышка, потом перешли ко второй. Но Юля нашла у Калинина и Авдеева в комнате стоящий ящик коньяка под кроватью. Достав его, праздник становился ещё веселее.       Пьяный Барышников медленно подошёл к Кузнецовой. И положил руки на её талию, прижимая тело девушке к себе. Её сердце забилось всё чаще и чаще.       Их губы соприкасались друг с другом, Вика старалась не спешить, ведь он может и передумать. Хотя они оба понимали, что это уже невозможно. Однако Лёша проявил решительность быстрее и скользнул обжигающе, горячим языком по губам девушки. Весь поцелуй она старалась сплести их языки между собой, растворяясь в ощущениях.       Проворные тонкие пальцы проскользнули под её платье, лаская кожу. По телу толпами пронеслись мурашки, в низу живота зарождалось новое тягучее желание. «Такое ощущение, что мы сошли с ума. И мне, почему-то, совершенно наплевать. Есть только мы. Не хочу ни о чем думать, да и не могу. Не сейчас, когда он так близко, когда он целует меня».       Юля и Максим тоже не отставали, парочка тоже сливались в страстном, всепоглощающем поцелуе. Максим приподнял блондинку, а она сразу обвила своими ногами его талию. Парень начал медленно передвигаться, и через минуту Юля почувствовала горячий мужской торс старшеклассника под собой.       Блондинка потянула за край его футболки и сняла её трясущимися руками. Максим поцеловал её в губы, вкладывая в него все свои чувства.       Лёша в то время прихватил губу Вики зубами, от этого по её телу словно прошелся разряд тока. Барышников опускался ниже, оставляя цепочку поцелуев от губ до груди. Спустя несколько минут таких ласк, он приподнял Кузнецову и усадил её на стол. Его пальцы быстро нашли молнию платья и через минуту она осталась лишь в нижнем белье. Барышников расстегнул лифчик брюнетки, помогая ему упасть куда-то на пол. Парень прикоснулся языком её сосков, на что брюнетка отреагировала томным вздохом и застонала от удовольствия.       Максим спускался всё ниже и ниже, целуя живот Самойловой. Руки Морозова сжали её бедра. Блондинка запутала свои пальчики в его волосах, дыхание становилось тяжёлым у обоих. Девушка вздрагивала от каждого его прикосновения. «Может, потому что у него ледяные руки, а может, потому что от возбуждения уже больно дышать». - Дыхание становится прерывистое и одновременно частое. Она неторопливо изучает его торс, нерешительно приближаясь к пряжке ремня. Девушка неторопливо, вытягивает ремень и отбрасывает его в сторону. Её пальцы накрывают выпуклость на джинсах и несильно сжимают, парень шумно выдыхает. Юля расстёгивает молнию на джинсах парня, и он сразу же избавляется от них.       Парочки занимались страстным, горячим сексом доставляя друг другу удовольствие.       И тут дверь медленно открывается.. — Какого хрена, здесь происходит?! - Заорал Калинин. — Охренеть просто!!! Почему именно в нашей комнате? - Офигевшим голосом проговорил Андрей.       Братья замерли у входа, округлив глаза, увидеть ЭТО они точно не ожидали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.