ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец праздника

Настройки текста
Примечания:
      Четвёрка быстро оделась и ушла из комнаты братьев. Юля и Вика спустились на первый этаж. — БЛЯТЬ! Юль, что это было? - В шоке прокричала брюнетка. — Я сама не ожидала такого... Мне Максим даже не нравился по началу, а тут такое. — А я кажется влюбилась. - Смущаясь произнесла Кузнецова. — Вик, ну ты же понимаешь, что он мог просто быть пьян? Ну или просто воспользоваться тобой, ты это понимаешь? — Да, я понимаю, но ничего с собой поделать не могу. - Радостно произнесла брюнетка.       Девушки ещё пол часа обсуждали то, что произошло между парами.       А парни в то время лежали у себя в комнате и допивали коньяк, который спёрли в комнате братьев. Они не парились по поводу того, что было сейчас, им было вообще всё равно.       Лёша всё думал над словами своей любимой, Савельева ведь так сильно ошарашила его своим упрёком. Он не знал как поступить, но и не хотел, чтоб сестра узнала правду. «Как мне быть? Ладно, похер, главное, что я буду рядом с любимой, хоть она мной и пользуется». - Подумал про себя Барышников. «Она же не сделает мне ещё больше больнее, она так не поступит со мной».       Андрей тем временем убирался в комнате после того разгрома, а Артём пошёл поговорить с Максом.       Брюнет постучался в дверь и медленно потянул за ручку. — Макс, выйди нужно поговорить. - Прищурив глаза, сказал Артём. — Что такое? — Какого хрена вы творили?! Что другого места найти нельзя было? - Заорал Калинин. — Это первая случайная комната, которая попалась нам. — А коньяк нахуя выпили весь?       Максим не успел ответить, как вдруг увидел красивую девушку, которая шла прямо в их сторону. — Это кто? - Непонимающе указал Морозов на идущую блондинку. — А... Это... Это моя девушка, приехала ко мне сегодня. - Растерянно ответил Артём.       Лиза не ожидала того, что брюнет так назовёт её. Но она не долго думая, подтвердила его слова. — Привет, я Лиза, девушка Артёма. - Улыбаясь протянула девушка. — Ого, не думал, что у тебя кто-то есть. - Ошарашенно проговорил Морозов. — Ну ладно, мы наверное пойдём, а то Лиза с дороги, ей надо отдохнуть. - Артём резко взял девушку за ручку и отвёл обратно на чердак.       На следующее утро, Артём втихоря пошёл наведать Лизу и принести ей поесть, а то она уже четыре дня ничего не ела. — Привет, не помешаю? - Спросил Калинин девушку. — Привееееет. - Накинулась на него Виноградова. — Я очень рада, что ты пришёл, я как раз хотела с тобой поговорить. — Хорошо, я весь во внимании.       Девушка села на против парня, немного подумав она выдала. — Почему ты вчера назвал меня при этом парне, своей девушкой? И кто это был? — Это мой друг, Макс Морозов. А сказал так, потому что растерялся сильно, не думал, что ты осмелишься выйти после... - Резко замолчал парень, поняв что лучше не начинать эту тему, с её отцом. — Мне просто, песня вчерашняя понравилась, вот я и вышла. - Опуская глаза, проговорила блондинка.       Парень понял, что Лиза загрустила и подошёл к ней, и медленно целуя её нежные губы. Девушка сразу же ответила на поцелуй. — Я тебя хочу. - Отстраняясь, тихо произнесла она. — Осторожнее с желаниями. - Усмехнувшись уголками рта, проговорил парень. — Хочешь, чтобы мы... — Хочу. - Перебив его сказала девушка.       Артём резко вошёл своим языком внутрь её рта. Их языки сплелись в одно целое, когда парень стал покусывать её губы до крови.       Лиза стянула с него футболку и очень быстро расправилась с пуговицей на джинсах. Её руки лихорадочно скользят по его телу, изучая его полностью.       Артём снимает всю одежду с девушки, дойдя до нижнего белья. Парень пальцами цепляет резинку трусов и тянет их вниз. Он впивается в её губы жадным поцелуем. Затем опускается ниже, губами оставляя на шее засосы, в то время как его руки ласкают её грудь. Она обнимает его, царапая ногтями спину, пытаясь прижаться еще теснее. — Я могу не сдержаться! - Тихо проговорил он. «Его фраза заводит меня еще сильнее. В животе затягивается тугой узел». — Ну, так не сдерживайся. - Проговорила блондинка, царапая его спину ещё сильнее.       Пальцы парня скользят по внутренней стороне бедра, пока наконец, не касаются нежной киски девушки. Она не сдерживается и стоны, сами срываются с её губ. Она обхватывает его шею руками и целует. Страстно, горячо, пока хватает воздуха.       И тут она замечает, что он еле терпит. Она скользит ногами по его бёдрам и скрещивает их у него за спиной. Он перехватывает её руки, сплетая их пальцы и входит одним резким толчком. Она тихо всхлипывает. «Я знала, что в первый раз это всегда больно, но не ожидала, что настолько». - Она крепче обнимает его за плечи, ногтями царапая их. Он замирает, давая ей время привыкнуть. За что она ему очень благодарна. Он слизывает её выступившие слезинки на глазах, а затем слизывает капли крови с прокушенной губы. И покрывает всё её лицо нежными поцелуями. «Я вижу, что ему хочется начать двигаться быстро и резко. Но он сдерживается чтобы не причинить мне боль. Поэтому делает медленные, размеренные движения». - Её боль резко рассеялась, и на это место пришло умиротворительное удовольствие. Девушка наслаждается каждым его движением. Наслаждается тем, что он рядом. «Все трудности, проблемы, нерешимость сразу же ушли, за пределы этой комнаты. Здесь только он и я. Такое чувство как будто у меня во рту не было ни капли воды года два, а он этот самый долгожданный глоток воды. Который я хочу, чтобы никогда не заканчивался».       Парень откатывается в сторону, и тут же притягивает девушку к себе. Они оба дышат часто и прерывисто, судорожно сжимая друг друга в объятиях.       Девушка резко опускается в низ, и помогает парню быстро кончить. Брызги вязкой жидкости попали девушке на лицо и грудь. — Так, что это получается, мы... — Да, мы теперь официально пара. - С улыбкой проговорил Калинин.       Виноградова поцеловала парня, а затем упала в его объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.