ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор ученика и директрисы

Настройки текста
      Артём в тот же вечер пошёл к Елене Сергеевне, чтобы она разрешила учиться Лизе Виноградовой в этой школе. «Чёрт, что я творю? Если она тоже за одно с Петром Морозовым?». - Парню в голову приходили только негативные мысли, но всё же он рискнул и постучал в дверь. — Да, входите. - Грубый и одновременно нежный женский голос велел войти. — Здравствуйте, Елена Сергеевна. У меня есть к вам одно дело... - Парень дождался одобрительного кивка и сел на стул возле стола Елены Сергеевны. - Моя девушка хочет учиться в нашей школе, но её отец против, он у неё очень строгий. - Опустив голову проговорил Калинин. — Хорошо, но почему твоя девушка не пришла? Где она? - Наклонив голову, спросила директриса. — Она ещё в пути. - Артём специально тянул время, так как хотел, чтобы Лиза скрывалась от отца как можно дольше. — Я не могу принять в наше учебное заведение новую ученицу, пока не поговорю с ней лично. - Елена Сергеевна твёрдо поставила точку в их разговоре.       Калинин махнул головой и молча вышел из кабинета.       Парень достал из кармана пачку сигарет и собирался закурить... — Ты же бросил? - Подойдя сзади, произнёс Морозов. — Или я ошибаюсь? — Нет, всё верно. - Поворачиваясь к другу, сказал Калинин. — Так а что тогда началось? Обычно ты так делал, когда что-то случалось. - Максим подсел к другу на диван, забрав сигареты. — Да ничего особенного. - Опуская глаза, нервно ответил брюнет.       Морозов не стал докучать другу, он просто хлопнул его по плечу и пошел на следущий урок, отдав другу сигареты. Калинин ещё пару минут смотрел на пачку сигарет в руке, но всё же решил положить её в рюкзак и пойти на урок, так и не закурив.       Доходя до класса, он встретил выходящего Петра Морозова из комнаты Савельевой, мужчина был весь нахмуренный и чем-то не довольный. Часом ранние:       Пётр Алексеевич поднялся по лестнице и вошёл в комнату к Жене, резко распахнув дверь. — Я не понял, где продвижение нашего процесса?! Почему до сих пор на нашей стороне нет ни одного из этих мелких ублюдков? - Нахмурив глаза, прокричал Морозов. — У меня есть уже одна жертва, но нужно немного времени чтобы дожать его. - Растерянно сказала Савельева. — Почему так медленно? — Я... Я не знаю... Морозов с размаху дал девушке сильную пощёчину, чем припечатал её к стене, прижав за горло. — Если через три дня на нашу сторону никто так и не перейдёт, я тебя задушу собственными руками! - Грозно прошипел мужчина, сверкнув глазами. — Я вас... Не подведу, больше, обещаю... - Задыхаясь, с трудом прохрипела блондинка. Оттолкнув Савельеву к шкафу, Морозов вышел из комнаты девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.