ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Артём собирается с духом

Настройки текста
Примечания:
      Вот и закончились уроки, которые сегодня тянулись удивительно долго. Артём схватил рюкзак и вышел на школьный двор. На улице была тишина, только лишь полная ужаса и тревоги неизвестности тишина, которая застыла в морозном воздухе.       Калинин достал из рюкзака пачку сигарет, которую положил туда сегодня утром.       Смешанные с ядовитым пеплом белые снежинки оседали на голых полусожжённых пнях. Густые тёмные облака плыли, не давая и шанса на полноценный вдох. На улице полная пустота и кромешный мрак, захвативший весь двор. Мёртвая тишина поглощала это место, которое точно ещё вчера процветало, властвовало и не знало печали.       Прошёл уже час, как Артём вышел на улицу, он даже не заметил, как скурил уже четыре сигареты.       Он положил пачку обратно и вошёл внутрь. Голову парня мучали постоянные неспокойные мысли. «Как мне рассказать Андрею, что я начал встречаться с Лизой? А если он мне врежет?» - Артём не понимал как ему быть, он остановился возле двери в их комнату и не заходил. Он боялся увидеть реакцию брата. «Если он мне и врежет, то это заслужено, пофиг, была не была».       Артём тихо открыл скрипящую дверь и зашёл внутрь, сразу скинув рюкзак себе на кровать. Увидев Андрея, парня словно околдовали, Артём совсем не мог пошевелиться. «Давай, ты можешь, ты должен ему рассказать». — Артём, почему ты стоишь по середине комнаты? Что-то случилось? - Интересуясь, спросил Андрей. — Не... Ничего. - Тихо произнёс Калинин.       Андрей смотрел на брата ещё минуту, а потом ушёл к Наде. «СУКА». - Прошептал про себя брюнет. «Я не могу, не могу... Блять, он меня просто возненавидит. До конца жизни будет считать меня бесчувственной тварью. Хотя, когда к нему заигрывала Старкова, я просто промолчал, а ко мне постоянно какие-то предъявы. Иногда такое ощущение, что я просто рожден для мучений, проблем и предательств. Хотя это всего лишь мои глупые мысли.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.