ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шалости двух девочек

Настройки текста
      Андрей вышел из комнаты чтобы зайти к Лизе, а то что-то давно он её не навещал.       Тем временем, Надя и Алиса решили опробовать новый вид искусства поцелуев. После того как Денис их научил целоваться и не только, они решили это попробовать друг с другом. Всё-таки, девочки всегда понимают друг друга лучше, ведь как известно, девушка с Венеры, а парни с Марса. — Надь, ты точно готова попробовать это со мной, а не с Денисом ещё раз? — Конечно, ты же моя лучшая подруга. - После этих слов Надя притянула Алису в свои тёплые объятия, нежно и по-детски касаясь её тела.       Алиса заметила, что подруга немного нервничает и решила взять всё в свои руки. Она сплела её руки со своими, тем самым дав понять, что всё хорошо. Постепенно Надя расслабилась и Алиса решила рискнуть, сделав первый поцелуй. Вкус нежной кожи подруги вызывал волну мурашек у девочки. Но на этом она решила не останавливаться и поцеловала чуть ближе к шее, чтобы прочувствовать её всю.       Это волнительное ощущение манило девочку продолжать и она отдалась подруге, приоткрыв губы, зацеловывая её шею ещё сильнее. Алиса медленно дошла до щеки, после чего Надя обхватила лицо подруги ладонями и с жадностью засосала ей губы. На одно мгновение страсть двух девочек заполила их тела и мысли. От того, что Надя делала своим языком во рту Алисы, у неё вспыхнула буря эмоций... Спустя несколько горячих и волнительных секунд, Алиса отстранилась. Она очень стеснялась, что было заметно по красным щекам, девочка только что поняла, что они наделали... — Ууууу, это было восхитительно! - С улыбкой и переполнением чувств выкрикнула Надя, которая уже успела войти во вкус. — Тебя Денис неплохо так научил. - Хитро сказала она. — Да, только он мне не нравится.       Надя заметила, что подруга немного расстроилась. Девочка медленно подошла и погладила руку Ткаченко, чтобы успокоить её, а затем крепко обняла. Та сделала глубокий вдох и медленно выдохнула горячий воздух, отстраняясь от подруги. — Ладно, я пойду к Анне Михайловне за карандашами, встретимся на первом этаже. - Надя улыбаясь, быстро убежала из комнаты. В коридоре она наткнулась на своего брата, пронесясь дальше, не останавливая шаг. — Надь, подожди. - Только и успел выкрикнуть парень. После встречи с Лизой он решил серьёзно поговорить с сестрой.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.