ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Примечания:
— Надюш, мне тут Анна Михайловна сказала, что ты целовалась с Денисом. - Присев на корточки, проговорил Андрей. — Это мы так играли. - Испуганно посмотрела сестра на брата. — Надюш, но ты же понимаешь, что это взрослая игра. Не делай так больше, хорошо? — Хорошо.       Надя попрощалась с братом и пошла к Анне Михайловне. Надя забрала свою тетрадь с работой и пошла вниз.       Андрей в то время пошёл к Лизе потому, что она хотела рассказать ему новость, но Авдеев пока не подозревал, что эта новость перевернёт всё у него внутри.       Лиза встретила Андрея на чердаке. Она никак не могла собраться с мыслями, девушка словно потеряла дар речи, из-за чего ей пришлось глубоко вдохнуть воздух прежде, чем начать. Было видно, что она очень переживала, ведь это были её первые отношения. — Андрей.... - Опустив голову вниз, остановилась брюнетка. — Что? О чём ты мне рассказать хотела? — В общем, мы с Артёмом начали встречаться, но я так волнуюсь... У меня это первые отношения. - Сказала Виноградова, присев рядом с Авдеевым. — В смысле, вы начали встречаться? - Шокирующе спросил Андрей. — Ну мы недавно только начали.       Андрей не слышал ничего, ему настолько стало дурно, что в его ушах послышался адский звон, он начал терятся в пространстве, комната медленно начала плыть. «Блять, как он мог? Он же буквально три месяца назад мне в любви клялся, а тут уже с ней встречается, будто ничего и не случилось тогда».       Авдеев не стал слушать Лизу, он сразу направился в комнату к брату чтобы спросить его обо всём.       Андрей резко ворвался в комнату и с размаху закрыл дверь снаружи. — Артём, ты мне ничего сказать не хочешь?! - Посмотрев на брата снизу вверх спросил Андрей. — Нет... - Прервавшись, опустил голову вниз Артём. — Хорошо, ты прав. — Я внимательно тебя слушаю. — В общем, мы с Лизой вместе. Мы не так давно начали встречаться... — Как? Почему?       - Калинин опустил глаза, чтоб не смотреть на брата, он понимал, что он натворил, но она ему очень нравилась, а брата он всё равно любил. — Я с ней переспал. - Напряжённо сказал Калинин.       Он понимал, что брат уже на грани, что он влюбой момент может ему врезать, да и ему было похер. Когда он успокоится, парень был готов быть его грушей. — Андрей, чего ты молячишь? Скажи хоть что-нибудь. - Артёма пугало то, что Андрей молча смотрел на него так, будто сейчас просверлит дыру своим взглядом.       Авдеев не слышал почти ничего, его сердце билось всё сильнее и сильнее, словно оно готово было выпрыгнуть из груди. — Чёрт возьми, Андрей! - Подошёл к нему Артём и потряс брата. — Ну хочешь, врежь мне. — Нет, не хочу. — Андрей развернулся и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.