ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приступ

Настройки текста
      С момента разговора братьев прошло уже три дня. Андрей продолжал игнорировать брата и стал меньше находиться в комнате, он стал постоянно куда-то уходить... Артёму это даже начало казаться странным. «Блять, ну куда он постоянно уходит? Или он просто не хочет со мной находится в одной комнате? Неужели он меня настолько возненавидел? С этим надо что-то делать». POW: День ссоры.       Андрей громко хлопнул дверью и вышел в коридор, голова просто шла кругом. В голове не укладывалось, как могло такое произойти... «Как он мог?» - Всё время крутилось в голове Авдеева.       Услышав какой-то шум, Даша решила выйти из комнаты. — Андрей, что-то случилось? - Беспокойно посмотрев на друга спросила Старкова. — Да, голова что-то кружится. — У тебя наверное приступ. - Испуганная Даша опустила парня на пол и поцеловала его, задержав дыхание. — Откуда ты... Откуда ты знала, что нужно делать? - Посмотрев на неё, спросил Авдеев. — Да вычитала где-то. - Неловко опустив глаза, произнесла Старкова.       Андрей заметил, что Даша смутилась и стала немного нервничать, поэтому он решил взять всё в свои руки. Парень сплёл её руки со своими в замок, тем самым дав понять ей, что переживать совсем не нужно.       Они сидели так ещё пару минут, а затем пошли в комнату к девушке.       Старшеклассники долго сидели и разговаривали обо всём, вспоминая много интересных и смешных моментов. В один из моментов, парочка поняла, что их тянет к друг другу.       Горячие обветренные губы парня накрыли её губы в страстном поцелуе. Даша забыла как дышать и просто позволила брюнету делать с ней всё, что ему захочется.       Старкова хотела отстраниться и что-то сказать, но в итоге получилось лишь сдавленное мычание сквозь поцелуй. В этот момент Андрей воспользовавшись её замешательством, ворвался своим языком в её приоткрытые алые губки, пройдясь по ровному ряду зубов, задевая дёсны, нагло сплетая язык с её языком. Сердце девушки билось всё чаще и чаще в груди, а парень подался вперёд, прижимаясь к ней всем телом.       Одна рука Андрея сама собой опустилась ниже, сжимая упругую ягодицу Даши. В одно мгновение парень почувствовал желание продолжить начатое, только уже на кровати... Ему до безумия захотелось снять с неё лишнюю одежду, а губы продолжить терзать зубами, врываясь языком всё сильнее внутрь.       Андрей прервал поцелуй, резко разворачивая Дашу спиной к себе и снова впиваясь своими губами в ее тонкую шею. Руки скользили по телу, то касаясь ребер, расцарапывая разными узорами спину, пока не замерли на ягодицах. Пальцы школьницы проскользнули под футболку парня, обжигая прикосновениями его грудь и живот. Авдеев издал приглушенный рычащий стон, и подхватив девушку за ягодицы, усадил на стол рядом с ними. Даша обвила его поясницу ногами, её пальцы запутались в его волосах, а губы снова соприкоснулись с кожей старшеклассника.       Его губы нежно, едва ощутимо касались то ее щеки, то шеи, возбуждая и вселяя уверенность, руки обжигали, дыхание участилось. Сняв с себя футболку, Андрей подтолкнул Дашу вперёд.       Брюнет всё же остановил свой взгляд на большой кровати, и когда школьница подошла к ней, она завела руки назад, собираясь расстегнуть платье, но Андрей тут же её остановил. — Позволь мне. - Попросил он, гладя её предплечья, покрывая их лёгкими поцелуями. Даша опустила руки, разрешая ему делать все, что захочется.       Парень плавно расстегнул молнию на платье и спустил лямки с плеч школьницы, позволяя ему упасть на пол. Девушка переступила через него, разворачиваясь к Андрею лицом. — Моя очередь. - Улыбнувшись, сказала она, в предвкушении.       Глаза парня жадно изучали стройное, гибкое тело, бледная кожа в свете полной луны завораживала, а тонкое, белое кружево почти ничего не скрывало, демонстрируя очертания красивой, упругой груди, которая так идеально могла поместиться в его ладони. Проведя кончиками пальцев по шее девушки, брюнет аккуратно потянул за ленту, позволяя волосам Даши рассыпаться по плечам. В лунном свете они казались шоколадного оттенка. У школьницы был совершенно неземной и безумно очаровательный вид. Старкова прижала его ладонь к своей щеке, не отводя взгляда от мужского лица.       Прижавшись к ней всем телом, он увлёк её в след за поцелуем. Губы покусывали, языки сплетались, руки изучали тела. Дыхание становилось все быстрее, а ласки всё откровеннее. Бельё за секунду оказалось сброшенным, и больше ничто не разделяло их.       Губы Андрея прошлись по ключицам, зубы прикусывали кожу, язык оставлял влажные дорожки, пока наконец не остановился на груди девушки. Он медленно и невыносимо нежно ласкал её, срывая с пухлых губ прерывистые вздохи, а его пальцы тем временем спускались ниже, пока не остановились на внутренней стороне бедра. Неспешно поднимаясь выше, они то почти касались горячей влажной плоти, то возвращались обратно.       Даша выгибалась ему навстречу, но он лишь раздразнивал её, желая раззадорить ещё сильнее. Пальцы брюнета гладили, надавливали, безошибочно определяя самые чувствительные точки, откликаясь на любое его движение. Даша дышала тяжело и прерывисто, одной рукой сжимая плечо парня, а второй лаская его живот, опускаясь к напряженному члену.       Обхватив пальцами возбужденную плоть Андрея, девушка стала медленно двигать рукой, наслаждаясь тем, как парень постанывает, прикрывая глаза. Её движения то ускорялись, то практически замирали, заставляя парня недовольно хмуриться.       Андрей, убрал ее руку и спустился ниже, прокладывая вдоль женского тела дорожку из поцелуев. Когда его язык коснулся влажной киски, девушка вздрогнула и попыталась свести ноги, немного смущаясь, но Авдеев не дал ей этого сделать, покрыв ее бедра поцелуями и снова возвращаясь к самым чувствительным местам. Он ласкал девушку, срывая с губ всхлипы и стоны, которые Даша не могла, да и не хотела сдерживать. Тело девушки выгибалось под его руками, которые скользили по плоскому животу и поглаживали бедра. — Ммм, я хочу... Хочу тебя. - Прерывисто сказала Даша.       Андрей тут же снова оказался сверху, вжимая ее тело в кровать, раздвигая ноги. Еще мгновение и он вошел в нее одним резким движением. Застонав от удовольствия, Даша обхватила его ногами, желая ощутить его ещё больше, ещё сильнее. Андрей двигался медленно, сводя этим с ума их обоих. Наконец, Старкова не выдержала и уперлась руками ему в грудь. Улыбнувшись, Авдеев перекатился на спину, позволяя девушке оказаться сверху.       Движения становились всё быстрее, всё глубже, губы соприкасались, ногти впивались в кожу, а сердца вырывались из груди. Когда наслаждение достигло своего пика, Андрей притянул Дашу к себе, поцелуем заглушая её стоны. И одним резким движением, он заполнил киску девушки вязкой жидкостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.