ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
      Андрей стал всё чаще проводить время с Дашей. Артём долго подбирал слова как можно поговорить с братом.       Спустя две недели Артём смог собраться с духом поговорить с ним, и Калинин смог поймать Авдеева в коридоре на первом этаже. — Какого чёрта ты творишь?! - Недоуменно смотрит Авдеев на брата. — Нам нужно поговорить. - Поднимая взгляд смотрит прямо ему в глаза. — Я... - Артём не дав ему ответить сразу продолжает. — Мне похуй, что ты там хотел сказать, сейчас ты слушаешь меня, ясно тебе? — Да.       Братья ушли в свою комнату закрыли дверь изнутри, чтоб им никто не помешал. Брюнет жестом руки приказывает Андрею сесть на кровать. Тот безвольно подчинился. — И, так... Я знаю что поступил подло с тобой, я заслужил всего этого твоего поведения. - Артём резко замирает смотря на брата. — Но... — ЗАТКНИСЬ! Я ещё не закончил. - Брюнет сделал шаг в перёд и продолжил. — Я люблю тебя, не как брата и не как друга, и ты это прекрасно понимаешь, а всё что происходит между мной и Лизой это ничего не значит. — Ты же сам сказал, что она тебе нравится. — Да я говорил. Но только нравится, а от тебя я без ума.       Андрей резко встаёт с кровати и медленными шагами подходит к брату. Он упирает его к стене, впивается в его приоткрытый рот. Поцелуй был напористый. Артём не отвечал на него, Андрей сильно укусил его за нижнюю губу, и тот понял, что лучше не сопротивляться, если он хочет вернуть брата. Андрей аккуратно отстранился. Смотрел прямиком в глаза Артём он заметил, что брат не хочет продолжения, но и в то же время жаждет его. Авдеев сделал шаг назад и опустил голову в низ. Калинина хищно улыбнулся и притянул брата к себе.       Артём мягко погладил его ладонью по щеке и притянул к себе для нежного, медленного поцелуя. Андрей сам положил руку на пресс брата и шумно выдохнул в поцелуй, после чего начал углублять его. И мягко, еле касаясь пальцами, провёл за ухом брюнета, после по линии челюсти и вдоль шеи, ощущая пульсирующую вену, которая ярко выделялась, потом провёл по ключицам, вдоль всего тела, а после, по животу, пальцы поднялись к соскам. На каждую ласку тело Артёма реагировало мелкой дрожью, дыхание стало сбивчивым. Артём же, в ответ, спустил руку к члену Авдеева, обхватил его рукой и стал неспешно ласкать, возвращая былую крепость.       Андрей резким движением, бросил его на кровать, и перевернул так, что оказался сверху. Он стал поцелуями повторять путь, что несколько минут назад проделывал кончиками своих пальцев. Артём стал тихо постанывать, и слегка прогибаться в спине, удивляясь тому, что Андрей так хорошо знает расположение его эрогенных зон.       В это время Андрей перешёл к выцеловыванию внутренних сторон бёдер, нежно поглаживая их руками с внешней стороны. После, он аккуратно раздвинул ягодицы брата и коснулся губами заветного отверстия. Брюнет шумно выдохнул. Влажный язык стал ласкать отверстие, иногда меняясь с губами. Калинин, не в силах больше сдерживаться, стал постанывать, сжимая в руках простынь. — А... Андрееей... - Выдыхал он, зажмуривая глаза от наслаждения. Артём даже не заметил в какой момент Андрей взял смазку, лишь почувствовал как что-то вязкое и прохладное капнуло на разгоряченный анус. Авдеев аккуратно размазал лубрикант пальцами, после чего медленно ввел один внутрь. Артём замер, на мгновение даже перестав дышать. Но, подумав о том, что если расслабиться, наверное станет лучше, постарался расслабить мышцы. — Хорошо... — Нежно произнёс Андрей и начал двигать пальцем, иногда чуть прокручивая его внутри.       Он не пытался найти заветный комок нервов, он решив отложить эту приятность на попозже. Когда сопротивление стало значительно меньше, Андрей добавил ещё один палец. На пробу пару раз он ввёл их сложенными, после развёл и продолжил растягивать брата.        Андрей смазал свой член приятной смазкой, немного поласкав его, и навис над Артёмом лицом к лицу, держась на вытянутых руках, что упирались об кровать. — Ты готов? - С улыбкой проговорил Андрей. — Да. — Выдохнул Артём, и притянул брата для поцелуя.       Одной рукой, Андрей подхватил бедро Артёма и слегка приподнял его. Калинин догадался, чего от него хотят, и вторую ногу поднял сам. Андрей входил медленно, прислушиваясь к Артёму, чтобы уловить момент боли или неудобства. Но Артём, прикрыв глаза и закусив нижнюю губу, слегка сморщил лоб, но не от боли, а от новых, приятных ощущений. Калинин мягко поцеловал шею Авдеева, помогая расслабиться, после чего стал аккуратно двигаться продолжая контролировать состояние брата. Когда он удостоверился в том, что никаких негативных последствий нет, он стал двигаться чуть интенсивнее, постепенно наращивая темп. Стоны Артёма сводили с ума, разум отключился, он улавливал лишь стоны человека, которого так любил и которого так давно хотел. Ни одна фантазия и никакой способ мастурбации не доставит такого наслаждения.       Артём царапал плечи брата короткими ногтями. Когда Андрей стал попадать по простате и вовсе чуть не волком выл от получаемого удовольствия.       Андрей целовал и вылизывал шею и ключицы, оставив пару засосов, не контролируя себя. Он почувствовал, что Артём близится к оргазму, поэтому сам взял его член в свою руку, понимая что трения тел недостаточно, и стал ласкать его в такт основными движениям.       Калинин скрестил ноги за спиной брата, а пальцами вцепился в его плечи, возможно останутся синяки, но это сейчас не важно. Он излился, пачкая живот и руку Авдеева, но продолжал стонать и извиваться, ведь Андрей был ещё даже не на грани, а потому продолжал в том же темпе вдалбливать его в кровать. В один момент Андрей вышел из него, и одним движением перевернул на живот, после просунул руку под живот и приподнял его бедра. Он вошёл одним плавным движением и продолжил двигаться в быстром темпе, пальцами сжимая бедра и тихо постанывая. Артём повиновался беспрекословно, чувствуя как за первым оргазмом близится второй.       Первым кончил Андрей, в один миг выйдя из Артёма и забрызгав спермой его спину, а Калинин сам помог себе рукой. После второго оргазма Артём просто обмяк, и остался лежать на животе тяжело дыша. Андрей свалился рядом с ним на бок и тоже пытался восстановить сбившееся дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.