ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Больно, жёстко и приятно

Настройки текста
      Лёша проснулся выспавшимся как никогда. Он потянулся до хруста позвоночника и уставился взглядом в потолок.       Повалявшись ещё немного, парень поднялся с постели. За окном светило солнце. Он нашел свои вещи, достал телефон, экран которого указывал, что время 12:43. «Самое время поговорить с Женей, я готов на все её условия». - Подумал про себя Барышников и быстро одевшись, он вышел из комнаты. — Чёрт, чёрт! - Закричала Савельева, бросив бутылку в стену. — У меня остался ровно день и Пётр Алексеевич Морозов меня прикончит. СУКА. Что делать? - Женя в отчаянии села на кровать.       Тем временем, Лёша подошёл к её комнате, долго подумав, он всё же постучал в дверь. — Заходите. — Жень я тут подумал... Я согласен на все условия. — Я уже не надеялась, что ты придёшь. - Блондина подошла к парню и крепко обняла его за шею.       Савельева резко отошла от парня, договорилась встретиться с ним на завтраке, а сама пошла в комнату к Петру Морозову.       Женя без стука зашла к нему в комнату. Немного замерев она посмотрела на голого мужчину. — Ты чего врываешься?! - Недоуменно посмотрел мужчина на девушку. — Ой... Извините. - Девушка резко развернулась. — Я тут пришла вам кое-что сказать. — Так говори, и проваливай. — Я смогла перевести одного из этой компашки на свою сторону.       Мужчина развернул девушку лицом к себе. Они смотрели друг другу в глаза некоторое время, а потом он выдал. —Ты уверена, что ему можно доверять? — Да, я абсолютно в нём уверена.       Пётр Алексеевич Морозов нежно приобнял девушку. Он наклонился и одарил её чувствительным поцелуем. Но тут же отстранился. Мужчина нахмурился и не сильно, но ощутимо отвесил Савельевой пощёчину. — Если я тебя поцеловал то это значит, что нужно ответить на поцелуй, ясно? — Да, господин... - Дрожащим голосом произнесла блондинка.       Мужчина улыбнулся, заглядывая прямо в глаза и, большим пальцем проведя по влажным губам девушки, притянул ее к себе и начал медленно, чувственно целовать её губы. Девушка не ожидала такой ласки, но слегка поплыла, отвечая на поцелуй. Она было потянулась руками, желая прикоснуться к подкаченному торсу, но ее руки перехватили и отвели за спину, сжав крепко одной рукой. Поцелуй стал более глубоким, страстным. Морозов старший уже не целовал, а трахал рот девушки, которая в одно мгновение издала стон. Мужчина прервал этот акт, и широко улыбнувшись, подвел девушку к кровати, велел лечь на спину.       Мужчина подошел к стеллажу, взял один тюбик со смазкой и наручники. Женя, заметила это, и немного поежилась. — Ты боишься щекотки? — Нет. - Женя соврала, она знала для чего этот вопрос и изо всех сил держалась.       Мужчина взяв стек с полки, и медленными шагами подошёл к блондинке. — Сейчас я закреплю твои руки над головой и начну изучать это прекрасное тело на предмет эрогенных зон. Понятно? — Да, господин.       Жене было очень приятно, но она держалась, стараясь не шевелиться и не издавать звуков. Тут её грудь пронзило болью, мужчина ударил прям по соску. — Не сдерживай себя! Это в твоих же интересах! Тем более твоё тело сдает тебя с потрохами, реагируя на происходящее!       Он повёл стеком по внутренней стороне бедра, по телу девушки пробежала волна мурашек. — Очень щекотно! - Проскулила она. — Господи... - Прошипела она, зажмуривая глаза. Мужчина засмеялся от этого: — Можно просто, мой господин. — Боишься меня? - С наглой ухмылкой спросил мужчина. Женя долго молчала смотрела на него, после выдохнула: — Да... — Да, кто? - Рявкнул Пётр Алексеевич. — Да, господин. - Женя заскулила. — Умница. - Мужчина отстегнул девушку от кровати, но заведя руки ей за спину, вновь защёлкнул наручники. — А сейчас мое любимое, порка.       Мужчина расстегнул брюки на девушке, и одним движением руки снял с неё их. — Для первого раза за легкую провинность получишь 10 ударов. Каждый будешь считать вслух, громко и четко. В твоих интересах не слишком дёргаться и стараться не кричать. Это понятно? — Да, господин. - Послышалось снизу.       Женя вся сжалась в ожидании удара, она не знала, с какой силой будут её бить и от этого было не по себе.       Мужчина сначала начал гладить, а затем и чуть сжимать ягодицу девушки. В момент, когда он почувствовал, что Женя немного расслабилась, устав быть в напряжении, он резко замахнулся и опустил ладонь с громким звуком на ягодицу. Женя резко втянула воздух через зубы и напряглась каждой клеткой в теле. — Один... - Прошипела она. Следом по этой же ягодице прилетело еще раз. — Два...       Пётр Алексеевич чуть погладил по раскрасневшейся части и следующие два удара достались другой ягодице. — Три... Ох... Четыре... - Дыхание Жене сбилось, она зажмуривала глаза и пыталась не шевелиться, ведь при движении ей может быть хуже, но девушка чувствовала, как ей это начинает нравиться... Это пугало. — Пять... Шесть...       Блондинка терялась в ощущениях... Ей было больно, приятно, страшно и противно одновременно. Она чувствовала себя крайне некомфортно в таком положении, ей было физически больно от ударов. Но тело реагировало на это возбуждением, а разум кричал, что это просто какой-то пиздец. — Семь... Ох, черт... - Прилетело сильнее, чем до этого. — Восемь... Ах... - Начали течь слёзы из глаз. — Девять... Десять... - На последних двух она взвыла. — А сейчас, моя хорошая, мы немного подготовим тебя и потом твоя шикарная попка будет моей. Вся.       Мужчина выдавил на пальцы немного жидкости из тюбика и медленно ввёл первый палец до основания. В начале Женя пыталась сжаться и не пускать пальцы в себя, но Мужчину это не останавливало, и она поняла, что делает только себе больнее.       Пётр Алексеевич старательно растягивал девушку сначала двумя, потом тремя пальцами. Решив, что этого достаточно, он открыл один презерватив и надел его на член, сверху смазав ещё смазкой.       Девушка задрожала и задёргалась, когда почувствовала, как головка чужого члена коснулась её киски. Морозов схватился за цепь наручников и потянул её на себя, чтобы Женя оказалась прижата спиной к его груди.       Морозов старший опустил её обратно, и сжав в руках ягодицы девушки, одним резким движением вошёл во всю длину. Женя громко замычала. Было довольно больно, ведь член мужчины был раза в два с половиной длиннее чем его пальцы и потому, если наружные стенки готовы были его принять, то внутри Жени всё отозвалось острой болью. Мужчина сначала двигался плавно, то выходя почти на половину, то резко входя обратно.       Как бы Женя не пыталась мысленно сопротивляться, в итоге ей начал нравиться процесс, и она стала подаваться навстречу члену, который приносил ей столько приятных ощущений, что у девушки начало темнеть в глазах от удовольствия. — Вот так! Хорошая девочка... - Мужчина второй рукой чуть потянул за наручники, так что спина блондинки прогнулась максимально сильно. — Вот так, да... - Хрипел мужчина чувствуя что близок к концу. — Кончи со мной, сладкая, сейчас... - И он почувствовал, как тело Савельевой напряглось и как её киска за пульсировала ещё сильнее от удовольствия. Они кончили одновременно. Женя упала на кровать в полубессознательном состоянии после пережитого стресса и крышесносного оргазма.       Пётр Алексеевич снял презерватив, и завязав его, отбросил в сторону. Он освободил конечности, потирая и целуя запястья и ладошки девушки. Та в свою очередь лежала с прикрытыми глазами и тяжело дышала...       Мужчина поднял девушку на руки и понес её в свою комнату, там уложил в постель и укрыл одеялом, поцеловал девушку в висок и пошёл к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.