ID работы: 12728953

Спаси меня! Убей меня!

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 102 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      После того как завёз Лино в университет Джисон поспешил на учёбу. У него сегодня три пары, потом обед и переговоры с представителем застройщика, на которых настоял Чанбин. Он постигал науку управления и основы фармацевтики, старался читать много дополнительной литературы, спускаться на производственные этажи. Он стоически выдержал все занятия, после чего сел в машину и поехал к офису, решив пообедать ближе к работе. Подъезжая ближе Джи увидел его. Он сидел на автобусной остановке, читая конспект в тетради. Сейчас такой серьёзный и сосредоточенный, он напоминал обиженного котёнка. Джисон припарковался и вышел из авто, подходя к нему совсем близко. — Уже отучился? — спросил Хан. Лино вздрогнул и поднял голову. — Да. Три пары было, а зал сегодня занят, поэтому я в клуб сейчас. — Поехали пообедаем? — Прости, но я не могу. Меня отслеживают по метке. Я не имею права сойти с маршрута. Мне впаяют штраф. — Сядь, пожалуйста, в машину, я сейчас все решу.       Лино сел на пассажирское сидение, он сам сел за руль, включил аварийку и достал телефон. Джи зашёл в список контактов, нашёл нужный и нажал кнопку вызова. Трубку взяли почти мгновенно. — Добрый день. Ваш администратор —Сынмин. Представьтесь, пожалуйста. — Добрый день. Это Хан Джисон. — Господин Хан, что желаете? — Со мной сейчас Лино. Мы встретились случайно и сейчас я его повезу на обед. Это моё желание. Привезу я его сам. — Конечно, господин. Я включу отсчёт. Спасибо, что предупредили.       Джи завершил вызов и повернулся к Лино. — Ты сам то хочешь со мной обедать или лучше отвезти тебя в клуб. — Хочу.       Джи завёл двигатель, машина плавно покатила вперёд, вливаясь в поток. Он видел насколько тяжело далось признание этому гордому парню. Через десять минут они уже входили в ресторан. Улыбчивая девушка-хостесс проводила их к забронированной кабинке на втором этаже и принесла меню. Ресторан был корейским и оба заказали традиционный обед. Времени был всего час, но Джисон радовался и этому. Когда первый голод был устранен, Хан откинулся на диванчике. — Тебя так сильно контролируют? — Да. Мой отец должен им огромную сумму. Меня контролируют, чтобы не сбежал. — А где сейчас твой отец? — Не знаю. Уже год его не видел. — Ты уже год в клубе? — Да. — И сколько еще будешь там? — Я не знаю. Джисон, я прошу тебя, давай закроем эту тему? — Да, прости. — Ты не должен извиняться. Ты действительно забронировал меня? — Да. Мне нравится рядом с тобой, я чувствую себя по-другому и все еще привыкаю к близости с парнем. — Но ведь основное время ты просто спишь рядом. Не жалко денег? — Нет. — Ты вечером приедешь? — Да, Лино. Буду около десяти. — Хорошо.       Джисон довез его до клуба и поехал на встречу, на которую уже опаздывал. Он не слышал практически ничего. Чанбин смотрел на него строго и пару раз пинал под столом, но это не помогло настроиться на рабочий лад. Все мысли были заняты другим человеком и другим местом.       Чанбин не мог понять что происходит с его младшим братом. Он как будто был не здесь и к тому же опоздал. А вот это уже тревожный звоночек, потому что суперпунктуальный Джисон никогда не опаздывал. Он однажды приехал в офис на совещание в джинсах и толстовке вместо костюма, потому что не успевал переодеться. Нужно с этим разобраться. Интересно, он слышал хоть слово о закупках? Бин догнал младшего уже у кабинета, куда и зашел за ним следом. — Сони, что происходит? — Чанбин уселся в кресло напротив него. — Хён, что-то не так? — Джисон удивленно поднял глаза. — Это ты мне скажи. Ты опоздал на пятнадцать минут. — Я просто кое с кем обедал, а потом отвозил. — И кто может быть важнее совещания с поставщиком? — Это Лино. — Та симпатичная шлюшка из клуба? — Не называй его так. Он хороший. — Ты спал с ним? — Чанбин был в шоке. Его брат защищает мальчика для секса? — Да. И собираюсь еще. Тебя не понять, хён. То ты говоришь развеяться и не киснуть, то против этого. — Джисони, я хочу, чтобы ты был счастлив. Чтобы ты нашел достойную девушку и полюбил ее. А не шлюшку на ночь. Просто представь под сколькими он был до тебя и под сколькими будет после. Это же мерзко. — А это уже не твое дело, хён. Я сейчас счастлив. А теперь прости, мне нужно еще договора посмотреть с Японии.       Чанбин хмыкнул и вышел из кабинета. Он прямиком отправился к Чонину, с ним перенес все встречи на завтра, после чего спустился на парковку. Он узнал у Яна адрес этого клуба и направился туда. Его не оставляло в покое то, что его брат теперь как привязанный бегает к этому Лино. Джисону всего двадцать и его легко обмануть, но с ним такой фокус не пройдет. Со подъехал к небольшому трехэтажному зданию, вышел из машины, блокируя ее на сигнализацию, и поспешил ко входу. Внутри у него приняли пальто и показали путь к ресепшн. Впереди оказалась большая гостиная с мягкими диванчиками и столиками, повсюду драпировки и занавесочки. Когда он подошел к стойке то просто замер. На него смотрел парнишка лет двадцати двух. У него были темные раскосые глаза, темные волосы с розовой челкой, он был достаточно высоким. — Добрый день. Ваш администратор —Сынмин. Чего желаете? — голос был мелодичным и звонким, в то же время с небольшой хрипотцой. До Чанбина не сразу дошли его слова. — Хочу отвлечься. — Желаете выбрать из каталога? — Мне посоветовали Лино. — Сожалею, господин. Но Лино забронирован на всю неделю. Могу предложить Вам кого-то другого? — Как на счет вас? — Я не работаю с клиентами. — Очень жаль. Тогда давайте каталог. — Мужской или женский? — Женский. — Присаживайтесь на диванчик. Может чаю? — Да. Черный, пожалуйста.       Он присел на ближайший к нему диван. Бин был немного в замешательстве. Этот милый парнишка был очень вежлив и учтив. Сейчас когда он подсел совсем близко Чанбин почувствовал мягкий запах фруктового геля для душа и какой-то ненавязчивый парфюм. Он аккуратно предлагал кандидатуры, еще раз упомянул о мужском каталоге. А может так и будет лучше? Может стоит поговорить с кем-то из парней? Может удастся собрать хоть какую-то информацию? Сынмин сходил к стойке и принес еще альбомчик. Бин открыл его в середине и ткнул в первое попавшееся фото. Сынмин занес его данные в файл и сообщил, что его сейчас проводят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.