ID работы: 12729074

Последняя осень вместе

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Камисато. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
6 сентября. 2022 год. Инадзума. Инадзумский государственный университет. 5 часов утра. В ИГУ поступили еще 2 человека. Брат и сестра 1. Камисато Аято. Парень. 17 лет. Рост 186. 2. Камисато Аяка. Девушка. 16 лет. Рост 171. Уголовных дел на себе не имеют. В гос. службах жалоб/заявок нету. Частично сироты. Отец ушел. Предостовляется разрешение обучения в ИГУ. Предостовляется 2 комнаты по соседству. 171 и 172. Подробная информация об процессе обучения, уставе ИГУ не предоставлена. Ожидается подпись об знании устава ИГУ. 7 часов утра. И вот они. Брат и сетстра Камисато. Заселились, но как же без проблем *в комнате Аяки* - О боже я что забыла прокладки? - удивляется Аяка. - Нет не может быть! Здесь же цены огромные! Я не могла их забыть! - ворчала Аяка и не понимала как могла допустить такую тупость и безотвественность. - ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ЧЕМОДАНЕ ЛЕЖАТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ! *в тоже время в комнате Аято* - КАКОГО ЧЕРТА У МЕНЯ В ЧЕМОДАНЕ ПРОКЛАДКИ! *В уме - Ох черт мне пизда* *они оба вышли из комнаты на крыльцо- коридор и встретились взглядом* - КАКОГО ЧЕРТА! - кричат они как вдруг Аяка умолкает. Аяка часто промалчивала ведь мать постоянно говорила ей. " - Аято старше, ты должна его слушатся, поверь мне золотце. Так будет лучше." И Аяка ей верила. И она правда очень жалеет об этом. Почему же так произошло что у Аято были прокладки а у Аяки трусы Аято? Дело простое. Они просто очень похожи. Не имеется в виду что прокладки и трусы а то что Аяка и Аято похожи. Одеваются почти одинаково, почти одинаковые вещи и тем более одинаковые чемоданы. Но вот Аяка набралась сил и крикнула - ЗАЧЕМ ТЫ ПРИВЕЗ СЮДА ГАНДОНЫ? Аято сразу замолчал и отдал прокладки. *В уме Аяки - Вот он подонок! Ублюдок! Думает что достиг возвраста с которого может трахать в Инадзуме и будет шалить здесь? Ну уж нет!* Правда изза этого спора онитсмогли опозорится на весь универ. Их спор на крвльце видело ООООЧЕНЬ много человек. К счастью к директору дело не дошло. И вскоре все кто это видел про это забыли. 13:00 Новеньким дали день на обустраивание и подготовку и Аяка решила просто пролежать его и насладится моментом. Все таки не всегда так будет. А Аято вместо своей сестры решил серьезно прошарить все учебный материалы. Учебники им принесли уже 2 часа назад и Аято взялся за дело. Все таки лучше поздно чем никогда... Аято... Заснул. Ему просто было настолько нуден учеьный материал что он заснул. Класс. В итоге Аяка провела времч лучше чем Аято. Аято очень медленно адаптируется и просто перетрудился. Такое у него часто бывало в 1 - 3 классе. В 6-9 он уже привык но сейчас он прочитал где то в 4 раза больше и на следущий день был картошкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.