ID работы: 12729074

Последняя осень вместе

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Камисато. Часть вторая: Аяка

Настройки текста
Примечания:
13:30 Аяка решила проверить своего брата и нашла его спящим. *- Хох, братец Аято заснул за уроками. Чтож не беда. Пускай спит, а пока что я пойду за своими делами* Аяка пошла обратно в свою комнату но ее сбил Кадзуха который опаздывал на пары. *из кармана Аяки выпали презервативы Аято* - Хах? Ччего? Ладно с тобой попозже разберусь, мне пора. - сказал Кадзуха перед тем как убежать. *Аяка положила гандоны в карман и стряхнула пыль с себя* Аяка продолжила путь в комнату как влркг встретила симпатичного по его мнению парня. Высокий, да еще одевается по вкусу. Она познакомилась с ним и оказалось сто его зовут Тома, ему 16, его рост 184. Аяка залипла на него и предложила общатся на что Тома согласился сказав что... - Слушай Аяка, да? - Да - ответила Аяка - Я тебя уже давно заметил. Уже с самого утра увидел что вы поругслись с братом. Уже тогда ты мне понравилась. - говорит Тома. С этих пор Аяка завела себе первого друга в ИГУ. Может это обернется судьбой. Тома предложил Аяке пройтись с ним до его комнаты и она конечно же согласилась. У них был увлекательный разговор про то что и как здесь. Тома даже рассказал про здешних ааторитетов. - Слушай, меня недавно сбил с ног парень с красной прядкой. Ты его знаешь? - Ты наверно говоришь про Кадзуху. - Классный тип, но у него проблемы со психикой. Из-за этого он всех понимает. Не малое пережил парень и я ему сочувствую. - Ну ясненько, жаль его праада, тоже ему сожелею. *хэх* *в уме - Ох как же мне повезло, получится сделать так будто ситуации с гандонами не было* И вот они уже почти дошли до комнаты в кампусе Томы - 293 номер. В этой части кампуса было больше парней чем обычно и каждый номер предназначался для 4 человек. В каждом номере было по 4 комнаты и один туалет и душ на всех. В общем Тома не жаловался про взаимоотношение с сономерными и как Аяка поняла все даже хорошо. - Ну вот я и пришел - сказал Тома. -До встречи! - сказали они друг другу и разошлись в разные стороны. 17:00 Аяка лежит у себя в комнате и отдыхает. В их разговоре с Томой они поделились номерами телефонов. Также Тома пригласил её в свою группу универа где находились все студенты. Аяка спрашивала как он добился такого оборота его группы. Он ответил что было хотение и немного удачи. В этой группе кто то отправил приглашение на вечеринку возле старбакса. Собственно очень много кроме Аяки туда захотели включая Аяку. Особенно ее туда затянула из-за Томы ведь он тоже написал что будет там. Вечеринка должна начатся в 20:30. Аяка продолжила лежать в кровати в ожидании вечеринки. 17:15 *тук-тук* К Аяке в комнату постучался Тома с вестью об том что приглашает её поиграть в Mortal Kombat на деньги. Также сказав что приставка не его и он даст ей деньги что бы сделать ставку. Аяка хоть и не сильно любила игры, но не могла не согласиться. Ведь он такой щедрый. И её стало затягивать к Томе еще больше. 17:30 И вот. Игра началась Они составили турнирную доску и Аяка должна была играть третьей. Первым играл Тома против Итто. Тома выйграл почти вровень с Итто. Лишь удача помогла ему. Вторая игра была между отбросом Марком и Скарамуччей, да, и Сковордка был тут. Скарамучча выйграл и Марк как всегда пошел плакать и истерить. Он постоянно так делал, поэтому и стал отбросом. А вот и Аяка играет. Играет она против соседа Томы. Его имени никто не знает и он его скрывает. Все называют его "эй?". И Аяка выигрывает дед инсайда в ноль. Она очень быстро освоилась, не смотря на то что играет в первый раз. Четвертая игра была без коментариев. Игроки вышли на ничью и по правилам выйграл тот на кого поставили больше. Этот везунчик не отброс и не любимчик. Просто хайпер на себе. И зовут его Беннет. Беннет. Парень, 15 лет, рост - 172. Парень с огромным энтузиазмом и надеждой. Креативный. В принципе популярный но периодами. Турнирная доска сузилась в 2 раза. В первой игре играет Беннет против Аяки а во второй Тома против Скарамуччи. Беннет - Аяка - победа Аяки. Не всухую и умение игры Аяки еще больше улучшилось. Тома - Скарамучча - победа Скарамуччи. Аяка прослезилась. Ей было печально, но некогда было отчаиватся ведь ей надо играть за первое место против Скарамуччи и она, в момент, пообещала себе, что отомстит. Аяка - Скарамучча. Последняя игра. Кто. Же. Победит? Игра была очень напряденной. Оба игрока пытались экономить очки здоровья. 20 секунд до ничьи. На Аяку стоит меньше чем на Скарамуччу. У Аяки вылетел контроллер из рук.... Это случилось рефлексно из-за громкого звука. Ей крикнул под ухо Итто. Казалось бы, победа Скарамуччи, НО Аяка случайно нажала на кнопки геймпада и сделала удачное комбо которым победила Скарамуччу. Тома был очень счастлив. Аяка и Тома обнялись. 18:25 В итоге Аяка получила 200 баксов наличкой. И пошла себе в комнату вместе с Томой. Он решил провести ее в благодарность на то что она шла с ним в прошлый раз. Они смешно шутили друг другу. Громко смечлись. Жили жизнью обычных подростков. Дошли до комнаты Аяки. Попрощались и Аяка пошла листать учебники чтобы пончть что хоть проходить будет. 19:00 Аяка забросила учебный материал спустя пол часа. Ей не сильно нравится учится в отличии от своего брата. Но в итоге у Аяки это получается лучше, ей просто лень. Хотя даже не лень а просто ей хочется прожить молодость весело. Прекратив зубрение она легла на кровать и смотрит ютуь на телевизоре в ожидании вечеринки. В этот момент она была очень счастива что в каждом жилом помещении было по телевизору со "смарт тиви". Аяке больше всего нравится мамикс и смотрит его часто. Нравится ей все необычное как и Томе. В первом их раговоре они поделились их любимыми ютуберами и все сошлось. Впомня это сейчас Тома показался ей еще больше привлекательней *- Ох Тома, он такой классный, веселый и еще у нас много чего общего. Он замечательный* 19:12 Аяка не досмотрев видео мамикса достала личный дневник из чемодана и стала делать некие записи. Никто не знает что она пишет и ничего она про это не говорит, даже скрывает, даже ее брат и мать не знает про дневник. Может это и к лучшему... 19:15 Аяка перебирает все свои костюмы и немного начинает подготавливатся к вечеринке. Выбирает помаду. Находит лучшие подборки легкого макияжа. Собирает сумочку. Она очень хочет показатся на вечеринке красивой. Не хочет волноватся по поводу своего внешнего вида, хочет выделится. 19:25 К счастью она очень быстро все подобрала и этот набор она считает идеальным. Жакет, широкие легинсы, белую майку с принтом. И вот она смотрит в окно и наблюдает как садится солнце. Малиновый блик от солнца её очень мотивирует. Дает надежды на будущее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.