ID работы: 12729074

Последняя осень вместе

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экзорцист и книжный червь: После вечеринки.

Настройки текста
Помните про те гандоны Аято которые заполучила Аяка? Ну так вот. В день вечеринки на смену уборщика работал Чунь Юнь. Чунь Юнь — парень, 16 лет. Рост 167. Экзорцист. Любит фруктовый лёд. И вот он убирался в комнате Аяки. И чудным образом нашел эти самые контрацептивы. Забрал себе ведь. — Боже мой, тут проститутка живет чтоли? Надо конфисковать и потом доложить, не дай бог. *напрягся* По быстрому завершив уборку пошел по остальным комнатам, при этом грустив по поводу вечеринки. Он не мог ее посетить, что его сильно печалило. Ему было так грустно, ведь у него было очень много денег от своей тетушки Шэнь Хэ Шэнь Хэ — женщина, 46 лет, рост 185. Экзорцист, ученик адепта, очень мудрая. Любит своего племянника. Но Чунь Юнь осознав то что ему заплатят еще за уборку, сразу стал на позитиве, тем более пообещали ему не какие то копейки, а целые 150 баксов. Завершив уборку в 21:30 он еле как успел на вечеринку, где был его друг, Син Цу Син Цу — парень 17 лет, рост 170 см. Любит читать стихи, довольно умный. Там они очень сильно ржали и играли в дженгу на деньги, Чунь Юнь и забыл про находку в комнате Аяки. Просто веселился. 23:00 И вот вечеринка была сорвана от Аято. Друзья сильно его возненавидели и пошли к себе в комнаты. Как и Аято и Аяка они заселились очень близко друг к другу. Правда в не очень благополучном райное кампуса, но вместе и близко, а значит могут друг другу помочь если на них нападут. Они решили на время посидеть в комнате Син Цу. И тогда Чунь Юнь вспомнил и рассказал о находке. Увидев упаковку с 12 штуками Син Цу заулыбался и хихикнул. Слушай можешь отойти к себе в комнату хочу пижаму одеть. Чунь Юнь отошел и стал нервничать. * Что это за намеки? Хах. Осталось понять кто актив, а кто пассив, о черт видно я пассив, я же там гандоны оставил, ну ладно, давно хотел ему признатся что я стал геем из-за него. Ведь он такой милашка, его образ меня зачаровывает, я ему отдамся!* Чунь юнь зашел в комнату в Син Цу который как разпереоделся и стал терется об него~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.