ID работы: 12729074

Последняя осень вместе

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Камисато. Часть третья: вечеринка

Настройки текста
20:00 Аяка спокойно гуляет по кампусу. Изучает окресности. Узнала что здесь есть ресторан грузинской кухни. Вся семья Камисато обожает грузинскую кухню и ради перекуса взяла там 3 хенкаль с аджикой за выйгранные деньги. Осталось у нее 198 долларов. - Мисс, вот ваши хенкали. Ииии... Аджика. Приятного опетита. - Аяка еле разобрала что он сказал из-за его концента. Он был неразборчив и зарубежен. После перекуса она пошла на место вечеринки - к старбаксу... Люди уже начинали собиратся. Заказывали в основном карамельный Фраппучино. Собрались самые главные люди универа, включая и деректора. Никто не знает как его зовут и появлется он редко. Всегда ходит в пиджаке. Имеет серги с кристалом который светится мягко салатовым цветом. Заплетанная коса. На просторе универа его называют "Человек из другого мира". Он ведет себя странно. И про него идет очень много слухов про его глаз бога. Говорят его нету но элементарная аура присутствует, или то, что он убил кого то и заполучил его силу. Никто не знает что на самом деле. А также говорят то что он устраняет всех кто становится на его пути. Хотя он даже и не пришел. Просто походил мимо. Взял кофе и ушел. Притащили очень много разных вещей. Кто карты, кто монополию, кто лото. Поиграли от славы, потанцевали, повеселились, пошутили, даже подратся успели, а точнее Итто и Сара Сара - староста одного из факультетов. Зануда, но очень умная. Лучшая ученица. Живет вне кампуса, у родителей дома. Ее просто туда не отпустили. По словам ее родителей, так ей будет лучше. В общем ей 16, а рост составляет 178см. И по местоимению "ей" понятно, что она девушка Любит математику, ни одну пару не пропустила. Обожает лекции, рука как будто создана для того чтобы писать, а уши для того что бы слушать, к премеру о процентном соотношении a в корне и b в пропорции. На удивление всех она была не такой занудливой как обычно. Даже посмеялась с чей то шутки. И пообещала чаще быть такой получив за это 150 баксов. Были и реп батлы. В основном в них участвовал Итто в чем профисианал. Никто не мог зачитать на ходу такие миксы как он. За пятикратную победу получил хороший куш. 130 Баксов. На которые купил себе капучинно со всеми добавками. Вообще в этот универ поступало как обычно любители кофе, ведь это было почти единственое где есть такая роскош в кампусе. И старбакс там был довольно не обычный. А класификации SS++ (да, бывают и дерьмовые где тебе даже не добавят той же самой корицы, а также капец, как урезанные в меню) Один человек приготовил тортов на всю компанию, а точнее 15 штук. Всем досталось. По 2-3 кусочка. И все отблагодарили её, если конкретней они отблагодарили Ноэлль. Ноэлль - девушка лет 15, никто не знает сколько ей, она это скрывает. Рост около 180 и по крайней мере чуть выше Сары. Свой рост она тоже скрывает. Идет на повара, как все думают, но она это тоже скрывает. В общем очень молчаливая и спокойная и может скрывает свою общительность... 23:00 Все танцуют, играет громкая музыка, как вдруг с балкона кампуса где живет Аяка и Аято слышен крик. - АЯКА, АЯКА БЛЯТЬ ИДИ СЮДА. АЯКА. АЯКАААА. Я ТЕБЯ ВИЖУ. Не услышав ответа он пошел на тусу чтобы забрать свою сестру. Как же ему было лень. Спустившивсь он подошел в месту диджея и попытался выключить музыку. - Эй юноша! Что вы делаете? - *молчание* Аято взял микрофон который был подключен к колонкам и сказал. - Аяка мать твою! Иди в комнату! Все взгяды резко упали на нее и к ней было много вопросов, ее окружили. - Аяка, кто это? - Аяка это твоя нянька? - Аяка это твой брат? - Аяк... - ТИХО! Крикнула Аяка. Кому сказала тихо! Боже вы мой *Аято удалось выключить музыку* - Да это мой брат, не обращайте внимание. Что тебе надо Аято? Не смотря на это гул продолжался и в Аято кинули торт. Ноэлль сразу бросилась на человека который сотворил это и начались разборки. В итоге пришел деректор и всех разнял. Больше чем 16 человек писало обьяснительную и чуть ли были не выгнаны. К сожаленью Тома туда так и не пришел, а Аято отчитал Аяку не смотря на то что она уже не маленький ребенок что бы ходить на тусовки. А ведь так много чего произошло из-за этого....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.