ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Счастливым быть хочу, а это только с ними получается

Настройки текста
Примечания:

***

      — Согласись на защиту, Веснински! — агент ФБР хлопнул рукой по столу. Натаниэль вздрогнул, то ли от звука, то ли от упоминания своей фамилии. Он, если честно, сам не знал.       — От кого, агент Браун? — рыжий по-птичьи склоняет голову, — Мой отец мертв, как и его люди. От кого меня защищать?       — Натаниэль, — мужчина вздыхает, садясь на стул и потирая переносицу, а парень морщится от упоминания своего имени, — Твой отец работал на более опасных людей, чем ты думаешь.       — Я знаю, что он работал на Морияма, знаю что вам нужны доказательства их незаконной деятельности, но… — парень переплетает пальцы рук под столом, смотря в глаза собеседника, — Я ничего не могу вам дать.       Проходит пара мгновений прежде, чем Нил спрашивает:       — Когда я смогу увидеть команду?       — «Команду? Семью, Нил. Они твоя семья.» — шепчет подсознание, — «Ты любишь их. Ты привязался к ним. К нему»       Подсознание парня твердило ему это постоянно с тех пор, как дядя вытащил его из подвала. Команда университета стала его домом, туда куда хочется вернуться.       — Когда мы закончим, — агент трёт переносицу       Они сидят в допросной ещё долго, пока мужчина не задаёт один вопрос:       — Чего ты хочешь, Натаниэль?       Нил поднимает глаза.       — Я счастливым быть хочу, хочу быть Нилом, а это только с ними получается, — голубоглазый улыбается.       Мужчина кивает.       — Они уже ждут тебя, — Браун встаёт с места и открывает дверь допросной.       Джостен выходит от туда настолько быстро, насколько может ему позволить ноющее тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.