ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Ужасы особняка в Балтиморе

Настройки текста
Примечания:

•••

      - это плохая идея! - кевин топает ногой, сухие листья шуршат под его ботинком       - да ладно, киви! будет весело! - улыбается николас, подталкивая друга к входу в заброшенное здание       - не будет! - упирается дей       близнецы миньярд стоят уже у самой двери в заброшенный особняк.       - давай, кевин, - эндрю складывает руки на груди, - чем быстрее мы оттуда выйдем, тем быстрее я куплю тебе алкашку       -"если мы оттуда выйдем " - думает зеленоглазый, осматривая особняк одного из известных убийц.       четверо лисов открывают дверь и входят в дом, половицы скрипят под их ногами. первое, что они видят, это семейный портрет, на котором запечатлены трое. рыжий мужчина, женщина с медными волосами и мальчик лет десяти, точная копия мужчины.       по спине кевина ползут мурашки, когда он смотрит в знакомые голубые глаза, на картине. мурашки бегут по спинам всех, когда дверь с резким хлопком закрывается.       - какого черта?! - шипит аарон, оглядываясь через плечо на дверь, пока эндрю тянется к повязкам, ники хватает брюнета за руку, тот сжимает в ответ.       - все будет хорошо, - тихо шепчет дей на ухо восьмому номеру, тот кивает, одними губами шепча " надеюсь"       - кто вы и что вы тут забыли? - голос раздается как будто ото всюду, из всех углов и щелей дома. В ушах спортсменов начинает звенеть, - неужели ты забыл, что когда спрашивают нужно отвечать, кевин.       близнецы и ники смотрят на сокомандника в шоке       - откуда...? - губами шепчут все трое.       - кевин, - голос все ещё строг       перед парнями, на верху лестницы стоит парень. мальчик с картины, мелькает в мыслях кузенов       - натаниэль... - шепчет бывший ворон...       рыжик плывет к ним, и чем ближе он подходит, тем холоднее становится воздух в помещении. они зашли на территорию призраков, убитых в этом доме, и они поплатятся за это. веснински-младший позаботится об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.