ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

БОНУС к истории с наручниками. Или коварный план дуэта, после которого Эндрю наконец-то предлагает Нилу встречаться

Настройки текста
Примечания:

***

      Со дня, теперь именуемого Лисами как «начало дуэта Миньярд-Джостен» прошло две недели. Эти две недели для Эндрю выдались… Нервными.

***

      Нил и Аарон сидели на диване. Ну, точнее Джостен сидел, а блондин лежал, опираясь лопатками на ручку дивана и закинув ноги на бедра рыжика.       — Погоди-погоди! — кареглазый пытался восстановить сбившееся из-за смеха дыхание, — ты прямо так и сказал той девке?!       — Да, — нападающий по-птичьи наклонил голову, смотря в глаза друга, — а что не так?       — Да, правда, — саркастично произнес Миньярд, — Что не так в том, чтобы сказать девушке «ты могла бы быть солнцем в моей жизни», а когда она уже счастлива и думает, что ты предлагаешь ей встречаться, продолжить «и держаться от меня за пару миллиардов километров»       Майкл опять начал смеяться, откинувшись назад и чуть не наебнувшись с дивана. Спасибо вовремя схватившиму его за ноги нападающему.       — Спасибо, — буркнул Аарон, после возвращаясь к теме разговора, — ты все равно не понимаешь в чем тогда была проблема?       — Ладно, возможно, понял, — улыбается Джостен, — но у меня есть оправдание! — блондин смотрит на него взглядом «да? Правда что-ли?», — она была слишком приставучей       — О, я не спорю. Но бля, «солнцем и держаться от меня подальше» это мощно — Миньярд опять начинает смеяться, и Нил подхватывает его смех.       Стоящий в дверном проеме (и совершенно не ревнующий) Эндрю хмурит брови и сжимает кулаки. В голове крутится мысль о том, что это его Нил. Его проблема. Не Аарона!       Голкипер смотрит на этот дуэт еще около минуты, прежде чем психует и подходит к ним.       Джозеф тенью возвышается над его парнем и братом.       — Какого хуя? — почти шипит третий номер.       И Нил, и Аарон в непонимании переглядываются и наклоняют голову, мол «а что не так?»       — Какого черта ты лезешь к нему?! — Миньярд тыкает пальцем сначала в брата, а потом в нападающего.       — А что не так? — ухмыляется защитник, — он же не ТВОЙ парень. Вы же с ним не встречаетесь.       Голкипер немного отшатывается. Верно. Нил не его. По крайней мере пока.       — Кролик, — твердо говорит Эндрю, повернувшись к его проблеме, — встречаться со мной. Да или нет?       — Да, — кивает Джостен, и кажется, в его глазах пляшут звёздочки.       — Все. Он мой, — третий номер берет рыжего за запястье и заводит его за спину, — поэтому отстань от него!       — Я и не претендовал, — хмыкает Аарон, поднимая руки в примирительном жесте.       Когда Миньярд-который-с-ножами разворачивается к двери, все ещё держа инсайда, но уже за руку, переплетая их пальцы, будущий врач подмигивает другу, показывая большой палец. Десятый номер отзеркаливает жест.

***

      За две недели до этого дня. На следующий день после инцидента с наручниками.       — Да начнется наш коварный план! — Нил и Аарон дают друг другу пять, на их лицах коварные ухмылки.       Держись, Пальметто, дуэт Миньярд-Джостен начинает исполнение коварного плана и уже продумывает следующие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.