ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Под столом, а после и на нем ты выглядишь просто прекрасен, дорогуша

Настройки текста
Примечания:

***

      Ичиро правда старается сохранять нейтральное выражение лица и хотя бы минимальное понимание того, что говорит ему человек по видео-связи. Однако это сложно, когда под столом его член обволакивает чужой горячий рот. Морияма сдавлено мычит, прикрывая губы ладонью и опускает взгляд вниз, встречаясь с пронзительными голубыми глазами.       Натаниэль ухмыляется глазами, беря глубже, так, что член якудза тычится в глотку. Одной рукой парень перекатывает яички лорда между пальцев, второй поглаживая собственный член через одежду.       В какой-то момент Веснински гортанно стонет, и вибрация проходится по всему органу японца, экстренно завершающего звонок.       — Я перезвоню позже, — на грани рыка произносит мафиози и захлопывает крышку ноутбука и убирает его в ящик, он подает жест стоящему рядом с дверью охраннику, чтобы тот вышел и закрыл дверь.       Как только Нат слышит звук закрывающегося замка, он выпускает член изо рта, напоследок проведя по всей длине языком. Младший опирается на бедра своего и кладет голову на его правое бедро, большим пальцем он обводит покрасневшую головку члена якудза.       — Я так и буду сидеть здесь? — рыжеволосый произносит это с самым невинным видом, а потом на миловидном лице появляется ухмылка, — Или ты посадишь меня на стол, — парень ведет по длине органа, — поцелуешь меня, — языком проходится по припухшим губам, — а после трахнешь меня уже?       Глаза Ичиро темнеют, становясь почти черными, и он подхватывает Натаниэля подмышки, доставая рыжеволосого из-под стола, сажает его на стол и пристраивается между ног своего подчиненного.       — О, дорогуша, — горячий шепот опаляет ушную раковину, когда Морияма обводит языком ушную раковину, — Трахну, не сомневайся. Так выебу, что сидеть не сможешь.       — М, жду не дождусь, — Веснински обхватывает шею партнера руками, приближая мужчину ближе к себе, и глубоко целует его. Рыжик кусает губы партнера, получая то же самое в ответ, однако оба сразу зализывают нанесенные ранки, извиняясь       Японец начинает расстегивать пуговицы белой рубашки, открывая себе доступ к груди, в частности соскам парня, один из которых сразу был зажат между бледными пальцами брюнета.       Натаниэль прерывает поцелуй, откидывая голову, хрипло выдыхая и открывая таким образом доступ к шее. Морияма целует под челюстью, потом спускается ниже, оставляет засосы и следы от зубов по всей шее голубоглазого.       — Мх... ты бы еще медленнее это делал, — Нат везде Нат с его острым языком и желанием дерзить всем и вся.       — Какой нетерпеливый… — усмехается старший и сжимает член Натаниэля через ткань штанов, из груди парня вырывается стон.       — Тебе это нравится, — шепчет Веснински, заглядывая в темные глаза и зарываясь одной рукой в жесткие волосы, притягивая голову азиата ближе к себе, вкрадчиво шепча на ухо, пока другой рукой расстёгивает белую рубашку лорда — Тебе нравится то, какой я нетерпеливый. Нравится, как я жажду тебя. И нравится то, как я сжимаю твой член внутри себя.       — Грязный мальчишка, — рычит Ичиро, сильно сжимая волосы у корней, оттягивая, заставляя рыжика откинуть голову назад. Лорд сильно кусает выступающий кадык, Нат вскрикивает и выпускает темные волосы из пальцев.       — И это... И это тоже тебе нравится, — младший кладет руки на грудь, оглаживает ее и перемещает их на лопатки, — А мне нравятся твои хриплые стоны, твои руки на мне, твой член, который каждый раз попадает по простате.       Морияма скидывает собственную рубашку и помогает рыжику. Мужчина расстёгивает ремень Натаниэля и заводит руки парня за спину, пряжка щелкает, в какой-то мере обездвиживая.       Якудза переворачивает парня на живот, предварительно расстегнув его брюки, голубоглазому приходится встать на носочки, чтобы не оставить синяки на животе. Когда подчиненный лежал на животе, немного потираясь задницей о член японца. Брюнет стягивает брюки вместе с боксерами и оглаживает подтянутые ягодицы, немного разводя их в стороны и надавливая большим пальцем на дырочку голубоглазого.       Морияма достает смазку из одного из ящиков и выдавливает небольшое количество на пальцы. Мужчина наклоняется и покрывает плечи и лопатки Ниэля поцелуями, пока вводит в него сразу два пальца.       С их последнего секса прошло чуть меньше суток, поэтому младший еще достаточно раскрыт для того, что сейчас делает брюнет. Кареглазый разводит пальцы на манер ножниц, сгибает их, пытаясь найти простату парня. И находит, рыжеволосый выгибается дугой и вскрикивает, пока Лорд довольно улыбается.       Кареглазый вставляет еще один палец, Нат подмахивает бедрами, самостоятельно насаживаясь на пальцы. Японец наклоняется к покрасневшему уху и шепчет:       — В следующий раз я заставлю тебя трахнуть себя чем-нибудь, пока я буду смотреть на тебя, — Веснински кивает, довольно постанывая.       — Ичиро, — выстанывает Нат, активнее подмахивая бедрами, — Ичиро, войди уже в меня. Трахни меня.       — Умоляй, — приказывает глава клана, сжимая рыжие кудри у корней. И рыжий умоляет.       — Прошу. Прошу вас, мой Лорд, — младший выгибает спину, подставляя задницу под уверенные движения пальцами, — Трахните меня!       — Раз ты умоляешь, — усмехается Морияма, надевая презерватив на стоящий член и сразу же входя во всю длину.       Натаниль протяжно стонет, когда босс попадает сразу по чувствительной точке и продолжает вколачиваться, сразу задавая быстрый и грубый темп. Парень продолжает пытаться подмахивать бедрами в темп, однако ноги дрожат, а пальцы непроизвольно поджимаются.       Темноволосый прислоняется к грудью к спине партнера, хрипло дышит на ухо, водит руками по бокам, бедрам — везде, где только может дотянуться, — оставляет на плечах и задней части шеи засосы-укусы.       Нату кажется, что перед глазами у него пляшут звездочки, чувство заполненности такое привычное и дарящее наслаждение, пусть и граничит с неприятным. Сколько бы раз ни не занимались любовью сексом, для Веснински Ичиро слишком большой. Он растягивает узкое нутро, при каждом толчке бьет прямо по простате.       — Ичиро! Ичиро, быстрее! — он уже на грани, брюнет чувствует это. Дырочка голубоглазого часто сжимается, а теплые стенки приятно давят на член.       Рыжеволосый кончает с громким стоном, пачкая живот и стол босса. Японец толкается еще пару раз и кончает с утробным рыком, раздающимся прямо над ухом младшего.       Морияма выходит из него, освобождает руки и садится в кресло. Ниэль усаживается на него, растирая покрасневшие запястья.       — Это было хорошо, — отдышавшись произносит Натаниэль, откинувшись на грудь босса.       — Просто хорошо? — уточняет японец, — Не ты ли умолял меня о большем?       — Ой, иди ты… — отмахивает младший, Ичиро улыбается, целуя мокрый от пота висок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.