ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Ночью придет сновидением вещим тот, кто полюбит все твои трещины... И это не шутка, тебе не мерещится.

Настройки текста
Примечания:

***

      На руках Эндрю множество трещин. Больших и маленьких, черные кривые линии переплетаются между собой, как будто образуя паутину. Последствия тяжелого детства оплетают предплечья, ползут вверх к плечам и переходят на лопатки.       Не то чтобы Миньярд стыдился их. Нет, это совсем не так. И нет, он не стесняется их. Просто…. Ну, сложно. В какой-то мере ему было некомфортно (?) видеть их. Поэтому он либо носил длинные рукава, либо черные повязки.       Жизнь, в особенности ранние годы, до встречи с Би и Аароном, сильно потрепала его, оставив последствия виде трещин, фобий и ночных кошмаров.       Настолько 'треснутых' людей, как он, парень ещё не встречал. Поэтому, в свои практически двадцать, он уверен (почти на сотню процентов), что будет один всегда.

***

      Очередной вторник. Так подумал бы любой человек, но не Эндрю.       Традиция каждый третий вторник второго месяца уходить из дома с утра и возвращаться ближе в полуночи появилась, когда ему было около шестнадцати. Бетси и Аарон уже привыкли, что в эти дни его искать не стоит, а звонить тем более, ведь Миньярд попросту отключает телефон.       Встав около восьми, собравшись и отключив мобильный, блондин вышел из дома, направившись куда-то на окраины города.

***

      Нил был беглецом. Это знали многие. Но немногие видели последствия бегов и детства с отцом-маньяком.       Шрамы и трещины в основном были на торсе и руках. От самого большого, ожога от утюга, тянулись черные многочисленные изломанные линии, образовывая паутины, трещины перекрывали и перекрывались шрамами. Поэтому длинные рукава стали постоянным элементом одежды.       Шрамы и трещины видели его дядя Стюарт, муж Хэтфорда Ичиро, а так же Метт и Дэн. Этим четверым Нил доверял на сотню процентов и был уверен, что эти люди не отвернутся от него, увидев последствия сожительства с маньяком и нескольких лет постоянных бегов.

***

      Джостен любил спорт. Экси и бег — любимые занятия на протяжении достаточно большого количества времени.       Пробежки с утра и ближе к полуночи — та вещь, которая останется неизменной. Хотя… Всё-таки Нил может пропустить ее, если свалится с температурой под сорок.       Во вторник с утра температуры не было, а это значит кроссовки на ноги и вперёд с песней.

***

      Миньярд бродил по городу уже час, когда ноги привели его в парк. С утра (, около половины одиннадцатого) в будний день он был почти пуст.       Он совершал второй круг по витиеватым дорожкам, когда небо и земля резко поменялись местами, а в копчике отдало болью.       — Простите! — прогудел чей-то голос над головой у Эндрю, — Я не хотел. Вам помочь?       Миньярд поднял голову и встретился взглядом с голубыми глазами. В голове пронеслась мысль, возможно ли существование настолько ярких глаз у человека? Рыжеволосый парень примерно его лет стоял, немного согнувшись и протягивая ему руку.       — Все нормально, — безразлично ответил блондин, принимая помощь со стороны незнакомца.       — Ох, это хорошо. Тогда хорошего вам дня, — рыжеволосый ярко улыбается и уже собирается уйти       — Как тебя зовут? — неожиданно даже для себя произносит Эндрю.       — Нил Джостен, — улыбается парень, — а вы?       — Эндрю Миньярд.       — Приятно познакомится, Эндрю, — на секунду Миньярду показалось, что он ослепнет от такой столь яркой улыбки.

***

      Домой он вернулся с лёгкой улыбкой, красными кончиками ушей и номером телефона Нила, записанном на руке.       Заметивший состояние близнеца Аарон уточнил, что случилось слащавым: « а чего это мы такие счастливые?» А когда младший близнец увидел номер с подписью Нил, то заорал на весь дом:       — Мам! А у Эндрю появился ухажёр!       — Заткнись! — шипит старший близнец, пытаясь удушить брата подушкой
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.