ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Ты хотел как лучше. Ты ни в чем не виноват.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ники чувствовал себя ужасно. Хотя, это еще мягко сказано. Впервые за много лет хотелось взять в руки лезвие и провести по коже пару десятков раз. Как глупо было надеяться на примирение с родителями… Глупо было просто ехать сюда.       Он молча стоял в стороне, когда Аарона уводили в наручниках, а Нил сидел рядом с Эндрю. В голове крутилась только одна мысль: «моя вина. моя вина. это все моя вина». Хотелось сжаться до размера атома, не чувствовать вины, душащих слез и предательства.       Слова сказанные Эндрю его отцу продолжали крутиться в голове. Лютер все знал. Знал и не поверил. Хэммику показалось, что его ударили в живот. Так сильно било осознание.

***

      В комнате тихо. Окно открыто на распашку, и холодный воздух ходил по комнате, колыша темные кудри. Босые ноги замерзли, но Ники не спешил надевать носки или хотя бы укрыться одеялом. В метре от него на полу лежал канцелярский нож, на который защитник смотрел пустым взглядом уже минут пять.       Рука уже потянулась к предмету, но действие было прервано стуком в дверь.       - Ники, это Нил. К тебе можно? – голос парня был приглушен и спокоен.       Хэммик еще раз кинул быстрый взгляд на нож и встал, ногой затолкнув его под кровать.       Открыв дверь, перед собой он увидел спокойное лицо Джостена, однако где-то в глубине глаз все-таки было заметно небольшое волнение.       - Мы можем поговорить? – спрашивает нападающий, неловко переминаясь с ноги на ногу.       - Конечно, - Ники шире открывает дверь, приглашая парня войти.       Нил заходит, немного вздрагивая от холода, но ничего не говорит, идет к кровати. Защитник идет за ним и садится рядом, выжидающе смотря на друга.       - Тааак, о чем ты хотел поговорить? – уточняет старший, а потом его резко притягивают в объятия.       - Это не твоя вина, - четко говорит первокурсник, - Слышишь?       - Что? - парень сначала не понимает, но потом Джостен повторяет еще раз.       - Это не твоя вина, - и до защитника доходит       - Но.. если бы не я… - пытается возразить Хэммик.       - Ты хотел наладить отношения с родителями. Ты ничего не знал о том, что случилось. Ты просто хотел как лучше. В этом нет твоей вины, - Джостен гладит по волосам, четко проговаривая каждое слово, - Никто не винит тебя. Ни Аарон, ни Кевин, ни Эндрю. Никто.       - Если бы не я, то Эндрю… - из глаз начинают литься слезы, и он утыкается в толстовку Лиса.       Нил гладит по спине, успокаивающе покачиваясь и шепча как мантру:       - Сейчас все хорошо. Все будут в порядке. Тебя никто не винит.        Ники плачет, сжимает друга в объятиях и, кажется, начинает верить, что все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.