ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Одинокие и скучающие, которые перестали быть таковыми

Настройки текста
Примечания:

***

      Спокойна атмосфера, царящая в комнате девушек из команды Лисы, прерывается пиликаньем телефона сероглазой девушки.       — Так, — тянет блондинка, подскакивая с дивана, на котором она сидела с Дэн и Рене, — Мне пора бежать.       — М? — голкипер отрывает взгляд от книги, пока Уайлдс заинтересованно поглядывает на подругу, при этом не отрываясь от подпиливания ноготков, — Куда?       — Да так… На одну встречу, — загадочно улыбается сероглазая и выбегает за дверь, не забыв махнуть рукой напоследок.

***

За пару месяцев до.

      Один из многочисленных банкетов, проводимых семьей Элисон, и на которых она «ну просто обязательно должна присутствовать. Ты же Рейнольдс.» Девушка стоит в стороне, медленно потягивает шампанское, наблюдая за людьми, ходящими туда-сюда от столов с выпивкой до кого-то из сферы экономики Штатов.       — Вам тоже невыносимо скучно находиться здесь? — достаточно тихий, бархатный баритон раздается практически возле ее уха, от чего спортсменка вздрагивает и нервно бросает взгляд на подошедшего человека.       Рядом стоит привлекательной (Элис очень хочется назвать его парнем, но все же) мужчина лет 25-27 на вид, азиатской внешности, с темными волосами и почти черными глазами, примерно на пять сантиметров выше нее, на лице азиата вежливая улыбка, какую носят все на званных вечерах. Брюнет одет в черный, и явно дорогой, костюм тройку, в руке держит бокал красного вина и смотрит так… Ох, ладно Элис не может определить этот взгляд.       — Вы несказанно правы, — Рейнольдс тоже улыбается, кивая, — Такие вечера я обязана посещать по указке родителей. Этот устроили мистер и миссис Рейнольдс, мои родители, поэтому его я обязана была посетить.       — Так вы Элисон Рейнольдс, — в карих глазах загорается искорка интереса, пока азиат склоняется, чтобы почтительно поцеловать аккуратные пальцы девушки, — Ичиро Морияма. Несказанно приятно познакомиться       Блондинка напрягается на фамилии, решая уточнить.       — Морияма? — аккуратная бровь изгибается в вопросе, — Вы случайно не…       — Вы правы, мисс Рейнольдс, — кивает лорд, отпуская руку сероглазой, — Я старший брат Рико.       Элис немного тушуется, заправляя прядь светлых волос за ухо.       — Мисс Рейнольдс, — Морияма касается предплечья девушки в попытке привлечь внимание, — До меня доходили новости, что мой брат, — это слово он произнес в неким презрением, — принес вашей команде и вам конкретно много неудобств.       — Да, прошлый год был… Сложным.       — Я приношу вам извинения вместо брата, — Ичиро совершает легкий поклон в извинении       — Все в порядке. Сейчас все в порядке, — Элисон мягко улыбается, а после произносит, протягивая бокал — За нас? Одиноких и скучающих.       Мужчина усмехается и чокается с девушкой.

***

Сейчас

      — Ичиро, — улыбается студентка, подходя к ждущему ее мужчине, — Рада тебя видеть.       — Элисон, — японец протягивает небольшой букет гардений, а после целует кисть студентки, — я тоже несказанно рад нашей встрече.       Мужчина галантно открывает дверь своего черного порше, помогая девушке сесть на пассажирское сиденье.       — Итак, — тянет Рейнольдс, заправляя волосы за ухо, — какие у нас планы?       — Ужин в ресторане в Колумбии, а после небольшая прогулка до моего дома там же, — брюнет переключает передачу, и машина двигается с места.       Уже в одном из лучших ресторанов Колумбии после того, как бокалы наполнились вином, а в зале почти никого не осталось, Ичиро заговорил:       — Элисон, — японец откинулся на спинку стула, — ты мне нравишься. И я бы хотел, чтобы наши отношения стали официальными…       — Да.       Элисон отвечает на еще незаданный вопрос твердым согласием, легкая, но от этого не менее радостная, улыбка украшает красивое лицо. Ичиро оставляет легкий поцелуй на костяшках левой руки.       — Спасибо, — произносит тихо Морияма, выпрямившись, но все еще держа руку девушки в своей.       — За нас. Не одиноких и не скучающих, — произносит девушка, поднимая бокал с белым вином.       Брюнет улыбается, чокаясь со своей девушкой и вслед за ней проговаривая: «Да. Не одиноких и не скучающих»       Да. Они не одиноки и не скучают друг с другом. И навряд ли соскучатся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.