ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Ты на кровати, с засосами и в моей футболке

Настройки текста
Примечания:

***

      На шее, ключицах и лопатках яркими пятнами расцветают засосы, оставленные Эндрю этой ночью, плечо, как будто в призыве продолжить вчерашнее, открывает именная футболка "Миньярд 03", а стрелки на часах показывают семь утра.       Нил садится на кровати, сонно моргая и пытаясь понять где он. Это явно не его комната в общежитии, а потом воспоминания о вчерашнем вечере и сегодняшней ночи накатывают как цунами, и лицо Джостена заливается краской.

      Руки Миньярда ведут по груди, пальцами задевая соски и невесомо проходясь по шрамам, пока губы блондина терзают шею нападающего.

      - Я думал, что фетиш на шею есть только у меня, - рваным шепотом произносит рыжик, пальцами зарываясь в волосы партнера

      - Иди на хуй, - шипит кареглазый, не отрываясь от шеи Нила

      - Уммм, - Джостен закусывает губу, - уже скоро пойду…

      Голубоглазый прикладывает руки к щекам и немного хлопает себя по ним, вытягивая себя из воспоминаний.       Проснувшийся ещё в тот момент, когда десятый номер сел на постели, Эндрю пялится на парня. С оставленными блондином на шее засосами, растрепанными кудрявыми волосами и в футболке голкипера. Сочетание этих факторов давало кареглазому чувство удовлетворения и какого-то восторга.       - Эй, наркоман, - голос хриплый после сна, и нападающий немного вздрагивает от тембра, - Да или нет?       После четкого и уверенного "да" со стороны инсайда, третий номер тянет лиса на себя, устраивая его на своей груди.       - 156% - тихо говорит Миньярд, запуская руку в волосы парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.