ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

О балконах напротив

Настройки текста
Примечания:

***

      Когда Сара снимала эту квартиру, она не думала, что расстояние до соседнего балкона будет таким маленьким. А возможно подошедшее тогда состояние эйфории затуманило мысли об этом.       В любом случае сделать что-то с этим нельзя, ведь договор аренды подписан на ближайшие полгода.       — Ну, и фиг с ним. С этим балконом, — говорит сама себе девушка, выходя с балкона на кухню, к которой он собственно прилегал, — Может соседи окажутся вполне адекватными людьми.       Альварес разбирала сумки уже час, но ощущение того, что они не закончатся не покидало ее. Шкаф уже был забит, но оставалось ещё пол сумки вещей.       Страдальчески выдохнув, шатенка принялась запихивать одежду плотнее, дабы и сумки убрать и шкаф закрылся.

***

      Тем же вечером, когда девушка вернулась из магазина с полными пакетами еды, во время готовки она увидела в окне напротив мельтешение.       — О, соседи, — мелькнуло в голове. Кареглазая мотнула головой и вернулась к подгорающим овощам. Однако сделала себе пометку познакомится с новым человеком

***

      Лайла вернулась с работы уставшая как собака, сразу оседая на пуфике, стоящем в небольшой прихожей.       Она любила животных, но не любила контактировать с их хозяевами, которым сколько раз не объясняй, что собакам нельзя давать еду со столом, все без толку и очередного Арчи в сотый раз приведут из-за симптомов отравления.       Дермотт вздохнула, стягивая резинку с рыжих волос и поднимаясь. Нужно переодеться и выпить чай.       — Чай спасет мир, — промурчала девушка, одевая безразмерную футболку.       Уже через 10 минут чай был заварен, кружка взята в руки, приятно отдавая их теплом, а уставшая девушка переместилась на балкон, на котором у нее была обустроена небольшая зона отдыха.       Лайла удобно устроилась в кресле, когда услышала девичий голос:       — Эй! Я тут! — рыжеволосая подняла голову и увидела на соседнем балконе девушку, возможно, чуть младше нее. Дермотт поднялась на ноги, оставив чашку на небольшой тумбе, — Я Сара Альварес       Красивая девушка протягивала ей руку прямо со своего балкона, приветливо улыбаясь. Лайла протянула руку в ответ.       — Лайла Дермотт, — недолго помолчав она добавила, выпуская ладонь новой соседки, — Давно въехала?       — Нет, — Сара тряхнула головой, и ее кудряшки забавно подпрыгнули, — Сегодня утром. А ты давно тут?       — Уже года два… — задумчиво проговорила старшая, — Ты снимаешь?       — Ага. А ты? — уточняет соседка       — Это был подарок родителей на совершеннолетие       — О, то есть тебе 23? — уточняет темноволосая       — Да ты прям Шерлок, — с долей сарказма говорит Дремотт, подперев щеку ладонью.       — Вообще-то, я учусь на криминалиста, — Сара детским жестом показывает язык       — Это круто! Я вот ветеринар       В тот вечер девушки поговорили до глубокой ночи и разошлись по кроватям только тогда, когда у обеих начали слипаться глаза.

***

      — Лайла! — шатенка приветливо машет рукой, подходя к свой подруге.       За пять месяцев девушки стали очень близки. Частые посиделки друг у друга, просмотры сериалов, распитие чая, каждая на своем балконе, и очень долгие разговоры по телефону.       — Привет, Сара, — девушки обнимаются и привычно целуют друг друга в щеку (от этого невинно-дружеского жеста у обеих на пару секунд замирают сердца)       На сегодня у них в планах кино и прогулка по парку. А так же каждая хочет признаться другой, что та ей нравится.

***

      — Проходи, — Лайла пропускает девушку вперёд себя и закрывает за ними дверь, — Что и где ты помнишь. Можешь взять одну из футболок       — Да, хорошо! — Альварес улыбается как обычно ярко и проходит дальше в глубь квартиры, сразу залезает в шкаф, выуживая от туда одну из безразмерных футболок Дермотт, — Поставить чайник?       — Да, пожалуйста, — рыжеволосая на ходу стягивает с себя толстовку, слыша, как на кухне щелкает выключатель чайника.       Чай готов, печеньки и соленые крендельки тоже, фильм настроен, а девушки уже лежат на удобной кровати, укрытые одеялом, а это значит можно нажимать на пуск и погружаться в мир магии.

***

      Фильм подходит к концу и между героями повисает неловкая пауза, которую заполняет Лайла тихими словами:       — Ты мне нравишься. Очень сильно, — старшая немного сжимается, готовая к отказу.       Сара поднимает голову с удобного плеча подруги (а подруги ли теперь?) и смотрит прямо в карие глаза. Смотрит внимательно, будто выискивая что-то, и, видимо найдя то, что искала, прижимается к теплым губам напротив.       Дермотт замирает на мгновение, не веря в происходящее, а потом кладет руку на щеку темноволосой девушки, немного поглаживая кончиками пальцев по скуле.       «Целовать любимого человека это настолько приятно,» — успевает подумать рыжеволосая прежде, чем девушка отстраняется       — Ты мне тоже, — мурчит Альварес и удобно устраивает голову на груди своей девушки.       Старшая целует любимую в макушку и отматывает фильм на момент, на котором они прервались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.