ID работы: 12729213

Historias de zorro

Смешанная
NC-17
Завершён
962
Размер:
132 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
962 Нравится 201 Отзывы 327 В сборник Скачать

Да. Это правильно

Настройки текста
Примечания:

***

      — Ты считаешь это правильным? — Линель хмыкает, явно намекая на слухи об отношениях Кевина и Аарона       — Это… — он мнется, подбирая слова. Понимает, что если скажет то, что хочет сказать, все может пойти по одному месту. Но к черту страхи, — Это правильно.       Девушка молчит, пребывая в небольшом шоке (как и оператор, и звуковики), пока Кевин крутит кольцо-печатку на безымянном пальце, немного вдавливая нагретый металл в кожу.       — Вернее сказать не совсем правильно, — Дей прочищает горло и продолжает, — Правильно то, что большую часть свободного времени я провожу с любимым человеком. Неправильно то, что мы пока не рассказывали об этих отношениях, создав ошибочное мнение.       — Но все знают о твоих отношениях с Теодорой Мулдани, — ведущая возражает и отпивает воду из бутылки, — или ты говоришь о другом человеке?       — О другом, — парень кивает, — Мы с Теей давно перегорели друг к другу. Наши отношения длились очень долго, начавшись ещё до того, как она выпустилась из Эдгар Аллана. Мы приелись друг другу, и мелочи, которые раньше казались милыми, начали раздражать. А с… — заминка длинной в несколько секунд, — с другим человеком, которого я люблю сейчас, такие мелочи не просто кажутся милыми, они заставляют влюбляться ещё сильнее. Как знаете… пары, которые до этого были друзьями? Они уже знают все мелочи и всех тараканов, но, когда начинают встречаться, они будто узнают их заново. Они не так сильно влияют на влюбленность, ведь ты и так любишь человека за то, что он рядом, за то, что он есть. Но мелочи они… они подкрепляют чувства. Понимаете?       Линель улыбается, как-то загадочно посматривая на одного из звуковиков.       — Да, Кевин, я тебя понимаю, — девушка кивает, а после улыбается загадочно, — и я правильно понимаю, что этот ‘другой’ человек — Аарон Миньярд?       — Правильно понимаешь, — Дей поднимает руку, показывая кольцо, — Только в скором времени у него будет немного другая фамилия       Секундная тишина, а после Нелли взрывается криком и поздравлениями       Да. Это правильно любить человека за мелочи. Это правильно любить человека за то, что он есть.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.