ID работы: 12729368

Тайна прошлого

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Америка. Вашингтон. Россия сидел в туалете уже почти полчаса. И,Господи(!),спасибо мачехе Судьбе,что за это время никто не зашёл! Вдруг за дверью слышатся шаги. Ручка шевелится,Ваня молится,мы жрём... Кхм! Дверь распахивается и на пороге появляется... барабанная дробь Гилберт. Они смотрят друг на друга. Искра,буря,ржач Байлшмидта,который слышит почти весь этаж,и начинающий дёргаться глаз Вани. После того как Гил отсмеялся,он шествует к Брагинскому с победоносным оскалом. -Ну что,матушка Россия,расскажешь ли ты мне,какого лешего с тобой происходит,-скорей утверждает,чем спрашивает экс-Пруссия . Россия корчится,но повествует Гилу своё прошлое. -Хм... Так вот почему у меня были сегодня видения,как Тевтонский орден воевал не с тобой,а с какой то девчонкой. Между прочем,у Великого при этом сильно болела голова,-выдал недовольно немец после рассказа,-Там,кстати,скорая стояла. Судя по всему,она уже собиралась уезжать. Не знаешь,чё та-а-а...! Они несколько секунд смотрят друг на друга,обдумывая его слова. Ваня резко подскакивает,попутно поправляя свой шарф. -Гилберт,твою ж за ногу! Быстро дуй за документами на третий этаж,в зал. Они находятся на моём месте. Я пока спущусь вниз. Быстро! Они уже,наверное,собрались меня искать!-судорожно тараторил Иван,объясняя план действий. -Так,Брагинский,успокойся!-рявкнул Пруссия после тирады. Ваня остановился,а Гилберт продолжил: -Последуем твоему плану. Только не волнуйся,тебе в твоём положении это нельзя. Россия несколько секунд обрабатывал монолог Пруссии,пока не понял отсылку к фразе,которую говорят беременным женщинам. Гиберт же смотрел на мозговые процессы своей страны,сдерживая смех. Вокруг Ивана стала сгущаться фиолетовая аура,а сам он достал свой любимый краник. Байлшмидт видя угрозу для своей жизни,поскакал к выходу,крикнув при этом,что бы тот ждал его внизу. Ваня же видя сие действия,только обречённо вздохнул. * * * ...На эту операцию вызвался Джонс и принудительно Артур. Они уже хотели идти,как вдруг дверь распахивается,и появляется Гилберт. -Вечер в хату,господа,-с довольным оскалом произносит он. -Что..что ты тут делаешь?!-кричит Америка,видя как экс-Пруссия шествует к столу. -Действительно,что ты тут делаешь,российская область?-спрашивает Англия,стараясь задеть за живое. Гилберт останавливается и хмурится. -И правда,-ухмыляется он через несколько секунду,-я российская область,и я могу на полном основании этого статуса забрать документы,которые забыла моя страна. Он посмотрел на Германию,который скрипел зубами и отводил взгляд. -А что ты,Запад,взгляд отводишь? Тебе может быть напомнить,как в 45 нас Россия?-с ироничной ухмылкой спросил Пруссия,который не очень жалует выбор младшего брата насчёт настроя против России и решил ему это припомнить. -Здравствуй,брат,-вежливо поздоровался тот сквозь зубы. -Я тут просто забрать документы,так что не кипишуйте,-сказал Гилберт,который уже направился к найденному месту. -Так! Стоять,область! Говори,где агрессор!-закричал Альфред,перегородив проход Байлшмидту. Экс-Пруссия услышав про агрессора,сразу похолодел,и это не укрылось от других. -Чё ты там вякнул,америкашка?-зло спросил Гил,а потом толкнул Джонса,-Нос ещё не дорос,что бы меня учить. -Да что ты себе позволяешь?!-заверещал американец,пока в это время Байлшмидт нашёл Ванину сумку и складывал в неё документы,которые лежали на столе. Когда он всё сделал под всеобщий галдёж стран,он с гордым видом прошёл к двери. -Чао,неудачники,-сказал он напоследок и захлопнул дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.